А посоветуйте мне...дораму

-Vero-: Я посмотрела первую серию . Она мало того ,что очень красивая ещё и переиграла его

Вы уже не первый сериал смотрите, который мне понравился. Это очень ценно, когда на твоё мнение кто-то обращает внимание, спасибо Вам большое, я тоже смотрю сериалы, которые Вы рекомендуете, даже если вкусы не всегда совпадают всё равно попытки надо делать. Я раньше всё время следила, какие новые сериалы выходят и с кем в главной роли, сейчас я смотрю сериалы только по рекомендациям, не хочу тратить своё время, но рекомендации тоже надо где-то брать Вы, кстати, никогда не смотрели реалити шоу? Я смотрела несколько, парочка так захватили моё внимание, что не могла остановиться, например Трансфер любви и очень помогает переключиться с сериалов, когда они уже надоели.

-Vero-: актёр в пару нужен с более брутальный внешностью, или хотя бы со стержнем, мужской харизмой, как ЯнЯн

Да, согласна с Вами, Вы уже профессионал по китайским сериалам, сразу всё видите. Этому актёру не очень подходит эта роль с моей точки зрения. Честно говоря, до 14 серии я смотрела этот сериал через серию и в принципе понятно всё было. А вот с 15 там уже началась любовная линия, и я уже смотрела каждую серию, напряжение было до самого конца, я даже не верила, что 40-я серия последняя, так как в 39-й даже намека не было на скорый конец.

Задумка: Вы, кстати, никогда не смотрели реалити шоу?

Нет, но в последнее время увлеклась вырезками из шоу с танцами Ван Ибо на Ютюбе, т.к. я люблю танцы(бaлет, бальные, брейк данс и popping), я не смогла пройти мимо этого " Майкла Джексона" и "Маркуса Скота" - два в одном)) потрясающе талантливый.

Задумка: парочка так захватили моё внимание

А про что это?

Задумка: Это очень ценно, когда на твоё мнение кто-то обращает внимание, спасибо Вам большое, я тоже смотрю сериалы, которые Вы рекомендуете,

у нас уже диалог, больше для лички, чем на форуме. Я поэтому удаляю посты, не знаю можно ли так тут общаться, или нельзя)))
Лампа,
Марина, можно тут общаться вот так вот , или нельзя? Тайские, Тайваньские ,китайские сериалы обсуждаем , или только Корею? Что считается в теме флудом?
Я к сожалению Корею смотреть не могу вообще, за последний год ничего не понравилось.

Задумка: только по рекомендациям, не хочу тратить своё время, но рекомендации тоже надо где-то брать

Аналогично! И мне не нравится из групп в ВК брать рекомендации, т.к. там в основном молодёжь, а это другое поколение и другое восприятие.

Задумка: Этому актёру не очень подходит эта роль с моей точки зрения

Самое интересное, что он Гун Цзунь и не актёр по профессии и когда он в паре с такой же фотомоделью играет как он - всё не плохо, а вот когда рядом профессионал, он уступает. ИМХо

-Vero-: Марина, можно тут общаться вот так вот , или нельзя?

Да пожалуйста.

Но если что то корейское хорошее увидите,то советуйте.

Задумка,

Кстати выходит новый сериал с Яей жду когда переведут

Любовь с первой ночи/ Love at First Night / Until We Love Each Other

Кол-во серий: ??
Жанры: романтика, драма, комедия
Год выпуска: 2024
Производство: Таиланд
Канал: Channel 3
В главных ролях: Марк Прин Супарат, Яя Урассая Спербунд

Лампа: Да пожалуйста

Спасибо! А шоу , клипы , танцы?

-Vero-: шоу , клипы , танцы

Есть тема про кей поп.
Я музыку не слушаю совсем. Любую.

Лампа,

Хорошо, только сериалы азии

Лампа: Но если что то корейское хорошее

А Вы смотрели корейскую дораму "Скажи мне, что это любовь" 23 года? Мне за последний год только она понравилась, вернее как там любовь обыграли.

-Vero-: Любовь с первой ночи

Всё в закладках.

Задумка: Всё в закладках

Скажите когда начнёте смотреть)) будем одновременно смотреть и обсуждать.

-Vero-: А про что это?

Это я про реалити шоу корейские и китайские, они захватывают даже сильнее, чем сериалы, я сама не ожидала, например, такие как Сигнал сердца, Ловец любви, Трансфер любви и самый любимый это
“Кое-кто” (“Somebody”, Mnet)
Это еще одно романтическое шоу от Mnet, в котором приняли участие танцоры. Задачей шоу является не только найти свою пару, но и партнера для танцевального представления. Вышло два сезона шоу в 2018 и 2019 годах, и в нем появились и айдолы.
Но я как бы так просто написала, вдруг кто-то захочет от сериалов отдохнуть как я.

-Vero-: он уступает. ИМХо

Жду Вашего мнения о химии между Гун Цзунь и главной героиней в сериале Я иду против ветра, мне кажется, что он там хорошо сыграл любовь.

-Vero-: Скажите когда начнёте смотреть)

Всё же продолжаете искать сериалы с Яей? Яя и Марк должно быть интересно. А сколько всего серий планируется? Я вообще-то смотрю, когда всё переведут и озвучат, потому что, если очень нравится сериал могу и за 2-3 дня посмотреть.
Я сейчас смотрю "Любовь по контракту" с Пак Мин Ен, на 6 серии пока, прочитала в отзывах, что сериал хорош до середины. Так что видимо завтра закончу смотреть. Потом может "Дуна" посмотрю, принц Лимон из софт бокса сказал, что неплохой сериал, я смотрю его обзоры иногда.

Задумка: Я вообще-то смотрю, когда всё переведут и озвучат, потому что, если очень нравится сериал могу и за 2-3 дня посмотреть

Я так же. Сколько серий не знаю. С Марком она уже снималась в "Волнах жизни)), но я не смогла досмотреть))) .
У меня в планах много всего посмотреть, но вот зависла на Неукратимом.... Подумала, что меня зацепил жанр броманс и начала всё подряд смотреть в этом жанре+ сериалы с тэгом #парни, только пару досмотрела до конца, один из них корейский кстати))) Но здесь не советую, т.к. понимаю что жанр специфический, да и цензура. Но нет , поняла что это не жанр, а именно это Неукратимый с этими актёрами в главных ролях. Сяо Чжань- дизайнер и Ван Ибо- айдол -танцор

с лучшей химией ,что я видела в данном жанре.
Дальше пыталась смотреть сериалы с Сяо Чжанем, не увидела химии с Ян Цзы, и у этой опять роль дурочки. Хочу посмотреть "Балладу о Нефритовой кости" с Чжанем, но только после прочтения книги, приобрела в бумаге .
Хвалят очень сериал "Легенда об Аньлэ" с Гун Цзюнем, но т.к. там Дильраба с ним играет, я смотреть не буду))

Задумка: Но я как бы так просто написала, вдруг кто-то захочет от сериалов отдохнуть как я.

Спасибо, посмотрю.

Задумка: что он там хорошо сыграл любовь.

Я пока вначале ещё, обязательно отпишусь, как посмотрю.

-Vero-: только после прочтения книги

Вы ещё и книги читаете? Это уже фанатизм в своем роде, хотя я наверное тоже фанатка, но обычно смотрю не больше 5 серий в день. С Дильрабой один какой-то сериал смотрела, вроде норм она показалась.
Я, к сожалению, фентези, сянся, мужские бромансы не могу смотреть и детективы ещё не люблю.

Задумка: Дильрабой один какой-то сериал смотрела, вроде норм она показалась.

Мне она неприятна внешне, я ничего не могу с этим поделать))) , вот такая антипатия у меня к ней .

Задумка: Вы ещё и книги читаете?

И не только китайских авторов)) у меня обычно в электронном виде сохранены книги, но тут увидела на озоне по акции и купила себе и Тун Хуа пару томов))

Я с ней только Синий шопот смогла посмотреть и то из-за Жень Цзя Луня только

Барогоз: Я с ней только Синий шопот

Вот ! это первый сериал, где я ее увидела и бросила))

Задумка: фентези

А у меня это любимый жанр с Властелина колец и эльфы меня всегда привлекали . Поэтому , на Китайские сказки переключилась легко.

А Японию вообще никто не смотрит?А ведь там тоже есть что посмотреть

Задумка: Это уже фанатизм в своем роде

Нее, я ещё нормальная, по Неукратимому 3 каких то фандома, креветки, черепашки и ещё кто-то , слава богу я нигде. Сейчас посмотрю Против ветра и переключусь, надеюсь ))

Задумка: Японию вообще никто не смотрит?

Посмотрела Мой счастливый брак. Сначала нравилось, потом разонравилось. Сумбурно, скомкано и непонятно.

Вернулась к корейцам

Пивослав: Посмотрела Мой счастливый брак

Лично мне нравится сериал "Дневник учителя средней школы" 2018 года, я даже пересматривала его, так что рекомендую.
Ещё даже не знаю рекомендовать или нет сериал "Дом для взрослых" 2019, я не то, чтобы сильно в восторге от него, скорее была в лёгком шоке, что такое можно снять, это наверное только японцы такое могут

Задумка: Дневник учителя средней школы" 2018 года

Тоже не простая такая тема, как и броманс
"9й урок"( Тайвань ) откровенно снято, помню , меня это покоробило))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы