А посоветуйте мне...дораму

Видели новую фотосессию Ли Донука для Вог?
Ну как мужик в серёжках может быть настолько мужественным

Лампа,
Сережки это лишнее всё же, черезчур женственные

Лампа,

Хорош, ❤️чертяка❤️ 😁 тенденции видимо такие в мире моды… сразу вспомнила фотосессию Пак Со Джуна для японского журнала, где он был в одежде из осенне-зимней коллекции 2023 года Александра Маккуина: корсете www.yesasia.ru/article/1240355

Я вчера посмотрела фильм «Любовь без памяти» (или 30 дней), в ролях Кан Ха Ныль и Чон Со Мин, очень фееричный, не заметила как 2 часа прошли, много смеялась: корейский юмор, каждый персонаж это песня 😆 главные герои сыграли отлично, режиссер посмеялся над всеми дорамами, рекомендую 👍 за концовку отдельное спасибо режиссеру 😁

Сейчас смотрю "Хорошая работа"
Миленькая дорама

Лампа,

Лампа: Ну как мужик в серёжках может быть настолько мужественным

вот так

hirabambyna,

Страшненький. Ещё и голова грязная

alina343,

да ладно вам. мне он нравится))))) ну и вопрос про мужественность и две серьги тут и то и то.
бинни мой биас да)))))))))))))))) донука тож обожаю но на нем мне серьги почему то не нра

alina343: Страшненький. Ещё и голова грязная

Ну что ж вы так о Чанбине?! Он чертовски обаятелен и талантлив 👍 и везде в сережках 😁

Барогоз: и талантлив

Парни вчера 3 награды взяли на ASEA 2024 , включая дэсан 🔥🔥🔥

Смотрю Поймать на горячем " и мне жалко мужа. Хотя он не самый положительный персонаж и не красавчик. Но актёр так играет, что прямо жалко его

Лампа: Смотрю Поймать на горячем " и мне жалко мужа

Хорошо вам)) разное смотрите, я по третьему кругу начала сериал смотреть 50серийный

-Vero-,
Я даже Вам завидую, что так понравился сериал, мне вот сейчас редко что-то нравится, один из 10 наверное. Этот 50-ти серийный начала смотреть и не смогла, такая чушь несусветная. Вчера закончила смотреть китайский "Я иду против ветра", сначала с трудом смотрела, потом втянулась, никак не думала, что холодный расчётливый инвестор, который издевался над героиней, сможет прямо кардинально измениться к концу сериала.

Задумка: Я даже Вам завидую, что так понравился сериал,

Да ладно, я наоборот страдаю, боюсь перерастёт в фанатизм. Последний раз такое с сумерками было, не дай бог . Стараюсь другое смотреть, но всё равно к этому возвращаюсь.

Задумка: расчётливый инвестор, который издевался над героиней, сможет прямо кардинально измениться к концу сериала

Звучит сказочно.
Гун Цзунь в главной роли я только что с ним посмотрела сериал про нетрадиционную любовь+ Далёких странников пытаюсь смотреть дальше. Красавец, я не могу на него насмотреться.
Даже интересно посмотреть на него в паре с женщиной Будет ли химия .

-Vero-,
Я посмотрела "Удушающая сладость, заиндевелый пепел", это похожий жанр.

На счёт Гун Цзунь очень интересно, я впервые смотрела сериал с ним, интересно он в жизни тоже нетрадиционной ориентации? Вроде бы была у него химия с главной героиней, но она реально красивая, мне именно такой тип нравится, а вот он как мужчина так себе, есть и получше.

-Vero-: А кто вам нравится ?

Ну я говорила уже Барри нравится, Сун Вэй Лун, Сюй Кай, Уоллес Чун, но только если роль им подходит.

Задумка: Ну я говорила уже Барри нравится

Это я помню), красивый он, да.

Задумка: Сун Вэй Лун

Мне тоже , кстати, с ним сянся вышла, интересно на него в главной роли в таком жанре посмотреть

Задумка: Сюй Кай

А вот к нему я равнодушна , 2 дорамы с ним смотрела .

Задумка: Уоллес Чун

Хм.. смотрела Безмолвное расставание с ним. Харизма есть, да.

-Vero-: Безмолвное расставание

Это очень слабый сериал, не смогла его смотреть. Уоллес Чун хорош в сериалах "Лучшие мгновения. Тайна моего сердца", "Слишком поздно для любви".

Задумка: Это очень слабый сериал

Спасибо, советуйте ещё! Мне надо переключиться уже.
Попался мне канал с обзорами сегодня, может кому пригодится)) , мне было интересно смотреть, как тетушки- бабушки обсуждают весь этот азиатский шоу бзнесс. Обычно молодежь этим занимается. На ютюб

Задумка: но она реально красивая

Я посмотрела первую серию . Она мало того ,что очень красивая ещё и переиграла его, буду смотреть дальше, может он проявит себя в этой роли. Первое впечатление , что ей актёр в пару нужен с более брутальный внешностью, или хотя бы со стержнем, мужской харизмой, как ЯнЯн.

P.S. Остановилась на 13 серии "Далёких странников" и не могу больше, оставляю этот сериал, как бы мне не нравился Вень Кесин(Гун Цзюнь) , но Лучше просто клипы с ним посмотрю на ютюб.

-Vero-: Я посмотрела первую серию

Подскажите, что за дораму вы обсуждате? Я что то потерялась

Тык >Mushka4ka: Подскажите, что за дораму вы обсуждате? Я что то потерялась

Задумка: Вчера закончила смотреть китайский "Я иду против ветра", сначала с трудом смотрела, потом втянулась, никак не думала, что холодный расчётливый инвестор, который издевался над героиней, сможет прямо кардинально измениться к концу сериала

Спасибо, добавлю ее в закладки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы