А посоветуйте мне...дораму

Задумка: не знаю рекомендовать или нет сериал "Дом для взрослых" 2019, я не то, чтобы сильно в восторге от него, скорее была в лёгком шоке, что такое можно снять, это наверное только японцы такое могут

Вы описали мои чувства после просмотра этой дорамы 😆 концовка тоже много вопросов вызывает (задумалась я после этой дорамы сильно 😁), но мне в итоге дорама понравилась, это о выборе каждого героя: сюжет, игра актеров, местами было смешно, вроде про эротику, но так целомудренно снято 😅 и да, она короткая по времени, на пару дней скоротать вечер

Вопрос к тем, кто смотрел Императрицу Ки
Скачала с рутрекера с двумя вариантами последней серии.
Чем концовки различаются? Есть ли смысл смотреть оба варианта?
А то и так 50 серий. Утомилась уже смотреть

Они почти одинаковые, только самый конец разный, немного по-другому обыграли финал, но по сути итог один

-Vero-: "9й урок"(

Вот именно 9-й урок откровенно снят, поэтому я его не рекомендую, а Дневник учителя средней школы, вполне всё целомудренно. Это один из немногих сериалов, где показаны очень сильные чувства, прямо на разрыв аорты.

Я на Кинопоиске смотрела, там канон по сценарию, но есть 2 мини ролика по 2-3 минуты с альтернативой концовкой (как в Алых сердцах Корё) m.vk.com/wall-16411709_46750

Барогоз: она короткая по времени, на пару дней скоротать вечер

Ну да, согласна с Вами, лучше посмотреть, чем нет. Я вот просто не ожидала всего этого, поэтому сериал запомнился.

Задумка: очень сильные чувства, прямо на разрыв аорты.

Значит надо посмотреть)

6 серий посмотрела " против ветра" и скучновато как-то , смотрю только на красивых актеров и поняла, что больше всех мне нравится собака)).
Какой-то Гун Цзюнь тут не такой красивый))) такое впечатление , что похудел.
Замечаю, что в последний год все похудели, кто мне нравился Ван Ан Юй- я его не узнаю на последних фото, то ли с лицом что-то сделал, то ли просто похудел так , что лицо в 2 раза меньше стало.
Хуан Сяо Мин тоже уменьшился в 2 раза, но у него и возраст, думаю, тут уже и без пластики не обошлось.
И мне не нравится эта мода на худобу у мужчин, как буд -то все ровняются на ЛеоЛо))), а этот сколько бы не ел всё равно худой.

alina343: А то и так 50 серий

Самый классный размер , смотрите себе потихоньку, я помню за неделю посмотрела , потом скучала по сериалу. Смотрела какой-то один из вариантов финала не заморачиваясь, что есть ещё один.

-Vero-: 6 серий посмотрела

Там до 14 серии можно через серию смотреть, последние 10 серий прямо огонь. Собаку жалко было да.

-Vero-: Хуан Сяо Мин тоже уменьшился в 2 раза

Они там все стремятся к анорексии зачем-то.

-Vero-: скучновато как-то

В принципе, я тоже хотела бросить смотреть этот сериал и 14 серию последнюю смотрела как думала.
Ну в общем, много других интересных сериалов, поэтому если не идёт, то и ну его.

Задумка: Они там все стремятся к анорексии зачем-то.

Антисексуальность какая-то получается.

Задумка: поэтому если не идёт, то и ну его.

Я потихоньку по 2 серии по вечерам буду смотреть, мне интересно чем закончится, как развернется, динамики не хватает сериалу. Бывает , медленный сериал, но так красиво снято, что просто картинкой любуешься и музыкой, тут этого нет.

-Vero-,
Я, кстати, заметила, что часто китайские сериалы долго раскачиваются и только ближе к середине начинается заварушка.

Понравился чисто внешне корейский модель-актер Кан Хви. Смотреть с ним особо нечего, главных ролей нет, но красивый

Я начала смотреть корейскую дораму «Слабый герой», на 2 серии сейчас, не могу оторваться, огнище 🔥 очень эмоционально и захватывающе. Главного героя Пак Джихун играет (очень понравился в дораме «Синяя весна издалека»), актерский молодой состав 👍

1й: я смотрю регулярно, мне нра

А какой сериал Вам сильно понравился?

Барогоз: Слабый герой»,

Отзывы хорошие на нее и рейтинг высокий. Но я всё не соберусь - не люблю про школьников смотреть, как то не верю. Я даже "истинная красота" не посмотрела

Лампа: Отзывы хорошие на нее и рейтинг высокий. Но я всё не соберусь - не люблю про школьников смотреть, как то не верю. Я даже "истинная красота" не посмотрела

Слабый герой это месиво. Из разряда "они убивают друг друга" Истинная красота - это топ. Минимум недостатков.

Пентхаус 3 сезона по 20 серий. Игра смерти 8 серий

1й: "Она была прекрасна"

У меня тоже этот сериал именно японской версии в любимых! Остальные посмотрю, что за сериалы, спасибо!

Барогоз: «Слабый герой»

да, неплохая. Но не очень понравился открытый финал. Ну или я уже зажралась.
Пересматривать не буду

Я пока ничего не смотрю, читаю книгу)) Но в планах у меня сериал ,который только что вышел с Ван Ибо "Война веры", исторический. Очень хорошее видео вышло у У тётушек- Азиатские обзоры с кратким экскурсом в историю и обсуждением подобных китайских сериалов . Пока на работу собиралась послушала, получила удовольствие)))

Я закончила смотреть Китайский сериал, сижу, не знаю за что взяться, хочу и сюжет хороший без убийств и монстров и любви можно чуточку посыпать... Есть у кого что на примете?

Limoncello: Я закончила смотреть Китайский сериал,

А название?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы