А посоветуйте мне...дораму

-Vero-,
А вы смотрели дорамы «Путь снежного меча» и « Башня лотоса с благоприятными узорами»? Может вам понравится 🙂 Возможно, если бы вышла дорама «Бессмертие» с Ло Юньси Чэнь Фэйюем, вам было бы чем сердце успокоить. Посмотрите перечень дорам в списке бромансов, может что то выберете для себя mydoramy.club/razdel/bromans

Барогоз: Я небольшую паузу делала

а как вы это сделали? Я не могу отлипнуть от дорам. Готовлю, убираю, гуляю с собакой. Все с азиатами. И уже ничего нового и интересного, в первой серии знаю, чем все закончится. Обязательно должно быть интересное начало, провисающая середина и скомканный конец. Если не ромком - то обязательно должны быть психопаты. Если ромком - то 35 летние девственники . Бабы или дурочки или орут. Запинаются на ровном месте и падают. Мужчины - красавчики. Женщин подхватывают. Все боятся крови. Пластырь как символ заботы в каждом фильме. Много едят. Соджу. Ах да, всячески приветствуется перемещение во времени или попаданство А! и амнезия - тоже хорошо. И трагедия в детстве. В общем, я переела дорамопрома, а остановиться не могу. Хелп

Пивослав: В общем, я переела дорамопрома, а остановиться не могу. Хелп

Это точно пройдет, но не сразу. Дорамы как семечки
Я переела Кореи - песен, дорам, шоу по самое не хочу. Чувствовала уже тону во всем этом.
Из всего этого меня вывели другие страны, сначала переключилась на Японию, Китай, Тайвань,
полностью излечил Тай.
И я снова нормальный человек - слушаю любую музыку мира и смотрю любые фильмы.
В Корее и Японии, кстати, бесили ужасно актрисы

Пивослав: а как вы это сделали?

Я на музыку переключилась… с азиатами 😆 (другое тоже слушаю, конечно, но азиаты это ван лав ❤️🧡❤️). Так получилось, что у меня дома куча цветов, за ними надо ухаживать, пересаживать, лечить, с просмотром фильмов трудно совмещать это, мне надо погрузиться в фильм полностью, да и в последнее время мало что цепляет, а вот музыка хорошо заходит под это дело 😁, и цветам похоже нравится 😅 (я в теме про k-pop показывала свой цветущий кактус).

Барогоз: а вот музыка хорошо заходит под это дело 😁

Я такое на кухне практикую.
От музыки еда вкуснее получается, при этом всему автоматически присваивается звание "блюдо корейской кухни"

-Vero-: Я на аудиокниги переключаюсь.

А я, наоборот, устала от аудиокниг и от просто книг. Никогда не думала, что книги могут надоесть. Это же святыня Потом еще изучала активно английский. 3 года. С нуля. Очень нравилось, ничего больше не интересовало. Я была в восторге от языка, смотрела только обучающие видео, читала, занималась, ходила на курсы. И однажды мозг решил - все. Хватит. И начались сериалы. Причем американские. Про Халлю я и не слышала. Вообще не интересовала Азия. Но однажды я краем глаза по телевизору увидела Императрицу Ки. Нашла в интернете, посмотрела. Не визг, средненько. Дворец, интриги, Тал-Тал понравились, дом Орла и гендерная интрига (ха!) - полный отстой, остальное - на троечку. Но. Это было началом конца Я упала в яму. Корейскую. Эндорфиновую.

И для меня все дорамы, даже серьезные и тяжелые, - какие-то детские. Не глубокие. Не трагичные. Поверхностные. Но это наркотик. Зачем я их смотрю? Па-ма-ги-теееее

Единственное, что нравится, это то, что я легко бросаю то, что не пошло. Не нравится актриса (напр, Ю Ин
На) - в топку, не нравится сюжет (Добро пожаловать в Самдали) - туда же, прости ЧанУк, бесит герой (Эта жизнь - наша первая) никакой пощады.

Интересно, какие дорамы вы бросили?

На данный момент у меня брошено не много,все же стараюсь досмотреть. Вот список: Винченцо, Семья, призрачный доктор, 2 недели, безрассудно влюблённые

надо же, а я Винченцо досмотрела и Призрачного доктора и Безрассудных. Остальное даже не слышала. Но Винченцо и Безрассудных только из-за мужиков, они могли просто ходить туда-сюда на экране, без сюжета, а в докторе мне нравился сюжет

Пивослав: Безрассудных

Возможно мы про разные сериалы. Я про тот, в котором Ким у Бин снимался.

www.kinopoisk.ru/series/984320/

Нет нет, именно. Ким У Бин мне очень нравится. Только из-за него эту жвачку и досмотрела. Там все герои - парад дегенератов, кроме главного

Пивослав: Интересно, какие дорамы вы бросили?

Брошено не так много. Обычно стараюсь дать второй шанс, а иногда и третий Но если и это не помогает, то все...
"Пиноккио" не осилила (а ведь три раза пыталась), совсем не пошли "Топ-менеджемент", "Идеальный парень" (это при том, что очень люблю Ё Джин Гу, хорошо, что знакомство с ним начала совсем с другой дорамы).
Опять же я смотрю очень избранно (например, исторические дорамы совсем мимо)

Sahara: "Идеальный парень"

Ой, да вы что, дораму "Идеальный парень" с Ё Чжин Гу (Yeo Jin Goo) посмотрела с удовольствие, получила море позитива и эстетического удовольствия, ну и похохотала.
Причём при съёмках в кровати в верхней одежде, особенно. На тот момент выход серий, начался хай в сети и пришлось им "переобуваться" во время съёмок, с голеньких перешли на очень одетых
"Пиноккио" , "Топ-менеджемент" смотрела, мне понравилось.

Вот что я буду обязательно смотреть, из-за режиссера , не так часто он снимает, как хотелось бы www.yesasia.ru/article/1461760

-Vero-: Вот что я буду обязательно смотреть

ждем-ждем, но до мая, я думаю, еще штук 10 дорам посмотрю

Посмотрела Возлюбленных, всячески советую. Очень понравилась дорама. И очень-очень понравился Нам Гун Мин.
Сначала понимаешь, что это буквально калька с Унесенный ветром, но потом смиряешься и дорама очень неплохо заходит. Так что рекомендую

А у меня в заброшенных лежит «Красивая нуна…» 🙈 из-за главной героини в том числе

Для себя сделала выводы ( на сейчас):

• Китай не моё. Эти имена.и летающие китайцы. не могу, не люблю сказки.
  • рамкоры тоже не мое, мне нужен экстрим
  • красивые корейское актеры - Да
  • детективы у корейцев отличные

Сейчас смотрю "Поймать на горячем" актриса конечно страшненькая, но интрига отличная

Разбавила дорамы просмотром документального фильма "Астроскоп. Смотрим на звёзды", 2022г.
В фильме показана подготовка к концерту и отдельные моменты самого концерта группы "Астро".
Я ни разу не поклонник именно этой группы, но всё равно, мне понравилось.
Кстати, рекомендую всем любителям Чха Ын У

sladoled: рекомендую всем любителям Чха Ын У

Он сольную карьеру начал, мы в теме k-pop обсудили уже 😅 мне песня понравилась у него m.youtube.com/watch

Я, кстати, хочу посмотреть «Задачу трех тел» Китай, фэнтастика, детектив, все руки не доходят

Барогоз: Он сольную карьеру начал, мы в теме k-pop обсудили уже

Да? Не слежу за его творчеством

Барогоз: мне песня понравилась у него

Интересно, надо будет завтра посмотреть со звуком )))

Спасибо за рекомендацию дораммы "Лунный свет". Хорошо зашла. За 2 дня уже на 15 серии.

Лампа: Китай не моё. Эти имена у меня у китайских исторических дорам начало тяжело даётся - начало постоянно с повторами смотрю и имена записываю, иначе теряю смысл сюжета - кто кому кем приходится и что вообще происходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы