А посоветуйте мне...дораму

Mushka4ka,
второго нет еще.
посоветуйте что то прям клевое)))

hirabambyna,
Да есть он
doramalive.ru/dorama/ostrov_2/

Sahara,
спасибоооооооо

На днях досмотрела Историю дворца Куньнин. Мне она понравилась больше пепла, возможно тем, что там ХЭ и мало стекла.
Хотя пепел очень красивый фильм, прям эстетическое удовольствие от него получила

Mushka4ka: возможно тем, что там ХЭ и мало стекла.

А я бы посмотрела повседневную мелодраму-драму корейскую про любовь , можно семейную, без экшена)) Корея такое сейчас вообще снимает?
Вспомнила "Снег в августе "- это первый мой сериал , я до сих пор его люблю, но знаю наизусть. Вот типа него бы посмотрела что-нибудь сейчас , в настроение.

Жду когда озвучат Во время снежной бури хочу посмотреть

На фото Рю Тхе Чжун -красавчик, жаль мало с ним дорам , 52 года уже.

-Vero-: А я бы посмотрела повседневную мелодраму-драму корейскую про любовь , можно семейную, без экшена

Попробуйте Врачи в кризисе, там только в начале немного про слежку и суды, а дальше спокойно , хотя я только на 13 серии. Падающая звезда (но это старый сериал) или Саундтрек 1

Mushka4ka: Падающая звезда (но это старый сериал)

Мне нужна ссылка , ибо не могу разобраться, какой из этих советуете. Спасибо!

-Vero-: Мне нужна ссылка ,

Первая в вашей подборке

Mushka4ka,
2022 год, для меня это новая дорама)), старая для меня это 2010 год примерно

Подскажите, где можно в онлайне посмотреть дорамы без рекламы?
Пыталась скачать Хиллер, он на всех сайтах в странных форматах. У меня потом без перевода идет

alina343: Пыталась скачать Хиллер,

Вам надо именно скачать? В ВК в разных озвучках смотреть онлайн можно. В кинотеатрах Иви , КиноПоиск.

alina343,
doramy.club/175-2-xiler-2014.html

Или скачать на кинозале, там нормальная озвучка

На КиноАзия (https://m.vk.com/asian.film) есть все серии Хилера без рекламы m.vk.com/video-64354864_456248469, там много дорам.

Я посмотрела корейскую дораму «Зеленая весна вдали» (2021), очень понравилась. Вспомнила недавний разговор с подругой, на ее вопрос почему меня цепляют так дорамы и зачем я их смотрю, я ей сказала, что одна из причин, то что мир дорам это своеобразная и бесплатная психотерапия для людей, во многих из них поднимаются какие то серьезные проблемы, детские психотравмы, которые прорабатываются на протяжении всей дорамы 🙂

Барогоз: мир дорам это своеобразная и бесплатная психотерапия для людей, во многих из них поднимаются какие то серьезные проблемы, детские психотравмы, которые прорабатываются на протяжении всей дорамы

Ну не только это. Хотя и это тоже. Посмотрите "И в психиатрическом отделении наступает утро" Очень душевная дорама (и познавательная для меня), жаль короткая.

Sahara,
Я написала, что это одна из причин (а их много 🙂) для меня. Дорама, про которую вы пишете, смотрела, тоже понравилась.

Барогоз,
Спасибо. А то на других сайтах постоянно реклама вылазит
-Vero-,
Лампа,
Там вроде подписка платная?
Я не настолько дормы люблю, что бы смотреть их за деньги

alina343,
mydoramy.club/ Бесплатный сайт с кучей дорам, небольшая реклама в начале есть, но не такая навязчивая, как на др сайтах

Из фэнтези хочу посмотреть еще дораму «Путешествие с Фениксом» (2024), она выходит, еще не все серии озвучены. Там актеры из дорамы «Легенда о Чу Цяо» снимаются, надеюсь на ХЭ 😅

alina343,
Я зарегилась тут )) очень нравится сайт, форум , отзывы !
дорамы без реклам

IIIoko,
Вот у меня как раз тут реклама и вылезла

Посмотрела 2 серии хилера. Как то не цепляет. Сюжет в принципе понятен.
Может дальше интересней будет

alina343,
Странно, спокойно смотрю без реклам.

Закончила смотреть "Мерцающий арбуз".
Не люблю свежие корейские дорамы, точнее недолюбливаю - утратили они какую-то душевность что ли... и музыкальность. Но
Эта дорама мне очень понравилась, никаких маньяков, убийц и прочей черноты, которая практически во всех свежих дорамах в той или иной степени присутствует.
Красиво, музыкально, не банально.
А ещё актер, который обычно играет злодеев, наконец-то в роли хорошего человека , мне всегда хотелось увидеть его потенциал.
Название долго отпугивало, всё время откладывала просмотр, оказалось зря - можно сказать, душой отдохнула.
Интересно, кто-нибудь смотрел "Мерцающий арбуз"?

sladoled: Интересно, кто-нибудь смотрел "Мерцающий арбуз"?

Я нет, но раз советуете поставлю в очередь на просмотр.

sladoled: Не люблю свежие корейские дорамы, точнее недолюбливаю - утратили они какую-то душевность что ли..

Вот и я из-за этого не могу не один свежий сериал досмотреть хотя бы до середины .

Смотрю паралельно " Клятву Любви"(на 15 серии) и "Неукротимого повелителя Чэньцина" (на 17 серии) броманс. Играет в главной роли и там и там Сяо Чжань , играет хорошо, но всё равно для меня ЛоЮнь Си лучший и в жанре ромкома и в китайской сказке. "Неукротимого" несколько раз советовали в теме, пока не могу понять ,чем этот сериал лучше той же "Ледяной фантазии", по сюжету и красоте актеров "фантазия" лучше. Опять же все боевые сцены сняты и выполнены лучше в той же сказке "Кто правит миром". Ян Ян и Чжао Лу Сы очень грациозны в таких сценах. Пока смотрю, может дальше будет понятно, почему столько поклонников у сериала.

"Клятва любви" ... Тоже тяжело у меня смотрится, т.к. главные герои -актеры у меня не воспринимаются как пара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы