А посоветуйте мне...дораму

Задумка: Ну в общем, 12 и 13 серия очень хорошо Барри съиграл

Это у меня впереди ещё)) смотрю нормально уже на тайском, глаза правда болят)), думаю сегодня закончу сериал, перематываю много болтовни между антагонистами, там и так всё понятно и предсказуемо. Получаю удовольствие, но никому не советую, т.к. это только для поклонников Барри. Я ничего не понимаю, мне он в паре с Яей не нравится, в жизни они любят , а на экране натужно всё , причем с его стороны. В этом сериале у него с двух сторон химия и партнёрши симпатичные.

Задумка: Да Марио хорош, но Барри...

у каждого свой идеал так же с корейскими актёрами Дон УК, Ли Мин Хо- всё могу понять, они хорошие, но моя любовь - Чан Хёк

Задумка: где герой похитил главную героиню (по ошибке), держал в ужасных условиях на острове и до кучи потом ещё и изнасиловал

Ну я такое не смотрю, я люблю сказочные мелодрамы.

-Vero-,
Да Чан Хёк тоже моя любовь, все сериалы с ним пересмотрела, потом отпустило. Ещё нравится Ха Сок Джин и его дорамы 'Пьющие в одиночестве" и "Что-то около 1%".

Задумка: Чан Хёк тоже моя любовь

Меня не отпускает, периодически смотрю ролики с Ли Гоном)) , где он смеётся.

Задумка: Ха Сок Джин

Видела ,но не в главных ролях.

Задумка,
Я досмотрела сериал "Любовь навеянная ветром" , 2-3 серии в плавучем доме понравились, всё же природа океан в этих сериях сыграли главную роль для меня , красиво, захотелось в путешествие. Но дальше в предпоследней серии мне пришлось "отключить мозг"))) Главная героиня ... Мне с самого начала она не нравилась, не люблю капризных таких главных героинь, ну и конечно же она "выдала" обиду ...В последней серии , как обычно это бывает в лакорнах - сахарный сироп. Так как я в отпуске, времени было не жалко на этот сериал, эстетическое удовольствие от Барри получено)) Но возвращаться не буду к нему.

"Коварный Ромео" оказывается получил много наград в Тайланде. И был признан лучшим сериалом 2023 года. И он видимо такой один у тайцев, попытки найти что-то подобное не увенчались успехом.

Ещё начинала "Волны жизни", многие советуют его как чуть ли не лучший сериал с Яей, после второй серии бросила, бредятина.

Хочу сделать перерыв, может пересмотрю тайскую версию "Обречён любить тебя", смотрела ее как только вышла, давно уже. Ты моя судьба Помню ,что актёр понравился как играет, хотя вот совсем не в моём вкусе))

P.S. Задумалась - зачем пересматривать дорамы, ведь столько всего нового?

-Vero-: P.S. Задумалась - зачем пересматривать дорамы, ведь столько всего нового?

ну, как... Есть те, которые дают что-то большее, чем просто интересный сюжет.

-Vero-,
Я вчера тоже досмотрела "Коварный Ромео", что-то показалось, что последние 4 серии слили, надо было на 13 серии заканчивать, немного бред начался. Тайские сериалы последних лет невозможно смотреть, я даже не пытаюсь, у меня в планах около 20 сериалов сейчас Корея и Китай, я даже "Торжество мести" с Сон Хеге ещё не смотрела. Сейчас "Каменное сердце" тайский сериал пересматриваю, но только отношения главной пары. Я так-то с 2015 года смотрю эти сериалы, но надо конечно от них отдыхать, поэтому я иногда могу целую неделю не смотреть.
Пересматриваю потому что по эмоциям такое редко встретишь и это отдых от новых сериалов, где всё равно надо снова вникать в сюжет.
Можем иногда делиться, у кого какие сериалы в планах. Я из этой темы узнала о парочке сериалов, которые в Любимых сейчас у меня.

sladoled: Есть те, которые дают что-то большее, чем просто интересный сюжет.

Да, погружение в атмосферу конкретного сериала . Хочется пережить те же эмоции, но повторно- это не так совсем.

Задумка: последние 4 серии слили

Надо было как-то развернуть ситуацию с Клэр, кстати , тоже очень красивая актриса, я любовалась ей, мне было очень жаль её.

Задумка: немного бред начался.

Через чур Кла жестокий в сериале, в отличии от своего американского прототипа Мэта из романа "Рай", можно было и эти моменты подсократить. Иногда ставя на паузу ,я вслух говорила- ах ты сволочь!
Все моменты с приемной матерью- очень не приятные , но блин, сколько эмоций я испытала глядя на это всё .

Посмотрела видео с закрытого показа последней серии, где все актеры вместе, многие краснеют смотря на себя на экране, Яя дак вообще в истерике. Поняла наверное ,что с Барри она такой
химии не выдает на экране. Теплая атмосфера, душевно. Ссыль
cit]

Задумка: где всё равно надо снова вникать в сюжет

Да! Хочется меньше думать

Задумка: Можем иногда делиться, у кого какие сериалы в планах

Я только за! Я очень много тут делюсь)))

Задумка: . Я из этой темы узнала о парочке сериалов, которые в Любимых сейчас у меня.

У меня больше .

Задумка: Сейчас "Каменное сердце" тайский сериал пересматриваю, но только отношения главной пары

У меня тоже такой есть сериал)) раз 5 возвращалась к нему "Блестящая авантюра" с Хуаном Сяоминем, какой он там классный , вот уж на все ляпы готова закрывать глаза.

-Vero-,
Я и "Блестящая авантюра" смотрела, но очень давно и на тот момент была в восторге, там очень мощная мужская харизма!
Кстати, на счёт Барри и Яи, их первые сериалы просто искрили страстью, но это был 2010 и 2011 годы, то есть уже прошло 14 лет! Они так и не поженились. В общем, я думаю, что они на данный момент не встречаются и пара только для публики. Вот Сон Хеге и Сон Джунки поженились после "Потомков солнца" 2016, поэтому я верю в их любовь в этом сериале, это был его первый сериал после армии, поэтому он обрушил всю свою накопившуюся мужскую харизму на неё

Задумка: В общем, я думаю, что они на данный момент не встречаются и пара только для публики

Он полгода назад сделал предложение ей, в инсте у нее знакомство с родителями, всё в фотографиях, свадьба скоро.

Задумка: Вот Сон Хеге и Сон Джунки

А мне кажется в нее невозможно не влюбиться))

Задумка: видимо рожать уже не будет.

Я думала, что возможно , это и стало причиной развода. Встретит она ещё своё счастье, пусть все у нее сложится.

Задумка: А да? Я просто не в курсе, хорошо, если так

Некоторые и женятся на публику)) , для прикрытия и вот после танцев таких Марио с Барри дак вообще у меня сомнения во всём)))

посмотрела остров. вау!!! теперь думаю за что взяться))))))

hirabambyna,
Что за Остров? Сериал? Какой год? Китай?

Задумка,
корея дорама. 23 год с ча ын у

hirabambyna,
Спасибо, нашла, ужастик

Задумка,
ну я бы не сказала что ужастик)))))но снято красиво. прям вот супер.

hirabambyna: посмотрела остров. вау!!

Он закончен? Этот сериал у меня тоже в закладках, но по отзывам должен быть второй сезон, вот жду его, не хочу начинать смотреть незаконченный сериал, вдруг продолжения не будет

Mushka4ka: по отзывам должен быть второй сезон

Остров 2 вышел сразу следом. Не скажу, что прямо восторг вызвал этот сериал. Но посмотреть можно. А я ведь люблю подобную тематику. Мне не понравились "люди в белом" Точнее их включение в сюжет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы