А посоветуйте мне...дораму

Барогоз,
Спасибо за совет, буду смотреть. "Профессионал одиночка" смотрела год или два назад, занесла себе в любимые.

Барогоз: нравится мне, как китайцы снимают все таки.

Мне кажется, что они уже обогнали Корею в романтике и драме, по количеству , а в последние года и качеству.

В ОККО появился сериал "Клятва любви" с Ян Цзы, кто-нибудь смотрел, стоит начинать?

-Vero-, еще не смотрела, отзывы разные, но хороших много 🙂

-Vero-,
А я не могу китайское смотреть, особенно когда они имена говорят - всю романтику сбивает

Лампа: особенно когда они имена говорят -

Я раньше не воспринимала китайский язык на слух, но со временем привыкла и к именам так же. Сейчас мне он даже нравится)) 6 лет привыкала . Зато тайский не воспринимаю на слух))) только в озвучке смотрю. Решила посмотреть ещё тайские сериалы после "Коварного Ромео" с актрисой Урассаей Спербунд, уж очень она красивая, но ничего смотрибильного пока не нашла, чтобы советовать. Сериалов 6 с ней, где она играет в паре со своим женихом)) тоже симпатичный актёр.

-Vero-,
"Коварный Ромео" шикарный сериал, прямо сейчас смотрю. Но такое ощущение, что лучше бы Барри съиграл главное героя, он более эффектный. Давно не видела Яю, такое ощущение, что она немного постарела, ещё показалось, что с лицом что-то не так, ботокс начала уже колоть что ли? В общем, каст не очень, Барри и другую актрису хотелось бы, например из " Каменного сердца" 2019 года, тоже в любимых у меня (очень яркие отношения у главной парочки).

Задумка: Барри съиграл главное героя, он более эффектный.

Внешне возможно- да, но Марио (3е фото) как актёр нравится больше. Когда они встречаются через 7 лет, у него во взгляде все эмоции и злость+ страсть и ещё он внешне похож на мою первую любовь))) может поэтому я так к нему прониклась.

Задумка: В общем, каст не очень,

Да ладно... Мне первый кто понравился после главных героев - это отец Ким ,актёр -тайский Аль Пачино (1 фото) , а потом отец Кла (2е фото), очень харизматичный актёр . Я проматывала только подругу с её мамой, ну тут скорее персонаж бесячий.

Задумка: Давно не видела Яю, такое ощущение, что она немного постарела,

Не знаю, я с Урассаей только "познакомилась" , считаю ее тайской Наталией Орейро, и в восторге от внешности и игры её, насмотреться не могу на фото , ролики с ней. Смотрю сейчас "Предназначены судьбой", ну экшен какой-то индийский, и Барри, в сети в роликах из жизни, любви больше показывает к Яе ,чем в сериале . Натужно как -то всё и музыкальное оформление в сериале- треш какой-то)) без плавных переходов, обрывается, как будто сериал порезан. 8 серий из 12 посмотрела и думаю бросить уже. И удивительно, что у этих двух сериалов (Ромео и Пр.судьбой) один и тот же режиссёр .
Задумка,
Посоветуйте с ними хороший сериал, чтобы мне не перебирать все подряд))

P.S. я опять с картинками) в тему.
P.P.S. в отпуске времени свободного много)))

-Vero-,
Я сейчас Тайланд редко смотрю, но раньше много смотрела. Барри нравится очень. Особенно сериал с ним "Любовь, навеянная ветром" 2015 года, Барри там в середине сериала ходячий секс просто, я в шоке была, когда смотрела. С Яей у них только один удачный лакорн с моей точки зрения, это "Любовь побеждает зло" 2011, вот там она реально натуральная и красивая. Но это уже всё равно старенькие сериалы, морально устаревшие, по силе не сравнить с "Коварным Ромео" и китайскими сериалами последних лет. С Барри я иногда пересматриваю этот сериал 2015 года, там трэш, я не знаю, как героиня устояла перед ним в середине сериала, короче надо опять пересмотреть. "Ты в моём сердце" 2015 с Яей вроде ещё ничего, но не в любимых.

Задумка: Но это уже всё равно старенькие сериалы, морально устаревшие, по силе не сравнить

Я понимаю это прекрасно, спасибо за подробный ответ и рекомендации, попробую всё посмотреть, раз душа просит тайских страстей
Меня заинтересовал исторический " Узор Кинари" Тут ссыль[/url] не смотрели? И [url=[doramatv.live/korolevskii_lekar](/away.php?to=https%3A%2F%2Fdoramatv.live%2Fkorolevskii_lekar&s=a45a22a8c8c0b3e1f2289fce63e84fdf)]Королевский лекарь с Марио, только выходит, ещё не переведён до конца не озвучен, буду ждать.

-Vero-,
Это первый лак, где я не увидела химии между Барри и Яей, - это я отзывы читаю. Думаю, что так себе, пока есть что смотреть. Если хочется страстей, то " Каменное сердце" 2019 года, описание не читайте, в реальности на первом плане страсти, причем все 27 серий.

Задумка: "Профессионал одиночка" смотрела год или два назад, занесла себе в любимые.

Досмотрела эту дораму. Ну прелесть просто, такие светлые и чистые чувства у гг, такое мимими 😻 много смеялась пока смотрела 😁 главные герои выстраивают свои первые любовные отношения, их друзья это отдельная песня 😆 ждала первого поцелуя гг с любопытством, учитывая их разницу в росте 😂 смотрела здесь, в нормальной озвучке m.youtube.com/watch

Барогоз,
Да это милый сериал, но уже появились более эмоционально сильные китайские сериалы в последние годы, например, "Влюбляясь в тебя" 2022, там был такой первый поцелуй, что я за парня переживала больше, чем он сам. Ну и "Зажигалка и платье принцессы", который сразу как посмотрела начала пересматривать. Но тут успех сериала в том, что актер реально испытывал чувства к главной актрисе.

Задумка, я их тоже смотрела и они все понравились мне 🙂 каждый из них хорош по своему

Неожиданно посмотрела повелитель солнца.
И прям очень понравилось.
Со Джи соп прям ну очень хорошо играет. Такая мимика просто вау.
Посоветуйте дораму на подобии этой.
И главное, что бы серий не так много было.

Не совсем понятно, что имеется ввиду

alina343: Посоветуйте дораму на подобии этой

но
Возможно, понравится

"Разрушение к вашим услугам"
"Токкэби"
В дорамах обычно не менее 16 серий

Фильм "Всегда" с этим актером в гл.роли неплохой такой

sladoled: Не совсем понятно, что имеется ввиду

Имеется ввиду, что бы остросюжетный, про любовь, и что бы мужики секси были

alina343,
Чёт прямо остросюжетные на ум не приходят...
"Хилер" попробуйте

sladoled,
Ага. Посмотрю.
Чисто про любовь не люблю. Часто бываю в Таиланде. И там по телику крутят тайские и корейские сериалы. Так вот про любовь все как то наигранно. Смотреть противно

Лампа: А я не могу китайское смотреть, особенно когда они имена говорят - всю романтику сбивает

мне еще их осты не заходят от слова совсем. Видать, не доросла еще до Китая

alina343: что бы остросюжетный, про любовь, и что бы мужики секси были

Тут наверное, у каждой будет свое мнение и свой "гарем"
Но из остросюжетных для меня очччень зашли: "Двойник" (Дуэль), "Милый дом" и "Счастье" (это ужасы, если что), Поезд, Цветок зла, Игра смерти, Кенсонское существо

alina343: что бы остросюжетный, про любовь, и что бы мужики секси

Хиллер
Цветок зла
Городской охотник

alina343,
Китайский, с Ян Яном, очень хорошо снят и актеры играют хорошо.
Мой сигнальный огонь doramalive.ru/dorama/moy_signalnyy_ogon/
Еще, Хилер хорош doramalive.ru/dorama/khiler/
Воспоминания об Альгамбре doramalive.ru/dorama/memories_of_the_alhambra/
Аварийная посадка любви doramalive.ru/dorama/crash_landing_on_you/

А ещё "Блэк", возможно

Задумка: Любовь, навеянная ветром" 2015 года, Барри там в середине сериала ходячий секс просто, я в шоке была, когда смотрела

Я начала смотреть, первые 2 серии озвучены Юлей Просенюк, а потом всё ... Субтитры. Если честно не понимаю, как я смотрю эту "мексиканско- бразильскую" (Мексика сейчас снимает интереснее и лучше) историю до сих пор, на тайском с субтитрами, наверное , очень хочется дойти до середины сериала , а может держит - тема близнецов и переодеваний, мне она нравилась всегда. И как мама близнецов могу сказать, что спутать их невозможно близким людям, даже если одинаково одеты и одинаково причёсаны, даже если будут спиной стоять и молчать. Разная энергетика и запах кожи ( не парфюма) Поэтому девушка, жена спутать мужа с братом не сможет.
Барри очень хорош в комедийных моментах, до этого я его видела в роли телохранителя, поэтому здесь он мне нравится больше.
Но всё равно, Марио Мауэр для меня более харизматичный и как актёр из тайцев лучший Шортс

Наткнулась на танец Марио и Барри на Ютюбе ... Если не боитесь разочароваться, то смотрите
После такого , и зачем им Яя?))

-Vero-,
Супер танец! Посмотрела, спасибо. Да точно, сериал с субтитрами, я и забыла, раньше я часто смотрела с субтитрами, или так или никак. Понятно, что близнецов можно отличить, она постоянно ему говорила, что он Нон, но он врал бесконечно. Ну в общем, 12 и 13 серия очень хорошо Барри съиграл любовь и страсть, когда они были одни в плавучем домике посреди моря.
Да Марио хорош, но Барри...
Раньше тайцы часто снимали лакорны с сюжетом про изнасилование, сейчас им запретили это делать похоже. Я помню смотрела такой лак, где герой похитил главную героиню (по ошибке), держал в ужасных условиях на острове и до кучи потом ещё и изнасиловал. Я смотрела и думала: какой кошмар! Я тогда первый раз лакорн смотрела и у меня глаза на лбу были. Кстати, там была озвучка, но сериал старенький. Так вот всё в итоге закончилось хэппи-эндом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы