А посоветуйте мне...дораму

Limoncello: У меня саундреки к этому фильму

А Ты мой триумф смотрели? Я сразу решила хочу ещё что-нибудь с Ян Яном посмотреть и даже закрыла глаза на Дилрабу , но не смогла... Половину посмотрела и бросила. Как мне она не нравится ни внешне ни как актриса, почему она так популярна в Китае , я не понимаю?)))

-Vero-: Ты мой триумф

Неа, надо попробовать.
Сааамый мой долгостой это "Королева Чхорин" год уже смотрю 7 серий )))

Limoncello: год уже смотрю 7 серий )))

-Vero-: "Летние цветы". 24 с по 30 минут Китай. Вечером напишу подробнее свои впечатления.

А не буду я ничего писать)) только сюжет раскрывать)) оставлю ссылку на дзене не на свой отзыв, но он мне понравился и я с ним согласна dzen.ru/a/Y_4mxDh22TtvUdyq
Актриса в главной роли Сюй Жо Хань, я с ней пережила всё и любовь и болезнь , очень хорошо играет актриса, я буду следить за ее творчеством. И очень красивая, китайская Оливия Хасси. И в паре с ней играет Джерри Ян (46! Лет), я с ним смотрела 14 лет назад "сад падающих звёзд" Тайваньскую версию 2001 года и там он меня не впечатлил, а здесь ... Очень харизматичный, фигура , голос...

На фото 1 - Оливия Хасси(вдруг кто то забыл как она выглядит)

1. Сюй Жо Хань
  2. Джерри Ян

Мой сигнальный огонь отличная дорама, теперь хочу с Ян Яном посмотреть дораму «Кто правит миром». Досмотрела «Дворец Куньин», не хватило мне химии между главными героями (Бай Лу пока что лишь с Ло Юньси фейерверк эмоций устраивает 😅) и начало с концовкой слабые получились. Решила посмотреть с главным актером Чжан Лин Хе дораму «Мой путь к тебе», ну шикарная сказка фэнтези получилась, жду 2 сезон теперь. Актерский каст прям 🔥🔥🔥 герои второстепенные просто песня, не уступают главным, что ни персонаж, то загляденье. Осты тоже огнище (переводом песен зачитывалась, такая поэзия). Природные съемки 😍 сцены боев особенно в последней серии прям вах👌 концовка каждой серии (особенно последние) прям замануха такая к следующей.

Барогоз: Кто правит миром

Мне понравилась , год назад смотрела .

Барогоз: Досмотрела «Дворец Куньин», не хватило мне химии между главными героями (Бай Лу

А меня аннотация оттолкнула, не начинала смотреть даже. Бай Лу с Диланом Ваном тоже не химичит , много ее снимают в сериалах сейчас, мне уже кажется, что она одинаковая везде.

Барогоз: Мой путь к тебе»,

Буду смотреть , сейчас досматриваю Незабываемая любовь
Мимимишный сериал, ребенок в главной роли такой хорошенький, малыш совсем, а играет убедительно.

-Vero-,
Незабываемая любовь - очень слабый сериал, не советую. Лучше "Время, позвавшее тебя".

Лампа: Смотрю как сцены поцелуев снимают - вся романтика в хлам

Не бережете вы себя совсем 😆 Хотя у некоторых актеров химию даже за кадром не скроешь 😅

Смотрю "Выходи замуж за моего мужа".
Прикольная дорама.
Особенно нравятся наряды гг, правда уж слишком она худая.

Лампа: Смотрю "Выходи замуж за моего мужа".

Ага, тоже смотрю ее. Осталось 2 серии.
Мне нравится эта актриса, я бы не сказала что она худенькая, у нее пропорции хорошо соблюдены,)

Mushka4ka: бы не сказала что она худенькая,

38 кг пишут.

Посмотрела тайский сериал "Это ты" второе название "Коварный Ромео" 17 серий по 1,5 часа каждая, до 13 серии оторваться не могла. Сюжет главной линии похож на роман "Рай" Дж.Макнот, но нигде в аннотациях, ни в титрах не упоминается, что сериал снят по мотивам этого романа. Хороший сюжет, красивые актёры и химия между ними.
Для меня тайские сериалы -это отдых от Кореи и Китая, они мне напоминают латиноамериканские -страстью и турецкие -местью)))) и обычно я их не досматриваю до конца. Так что в этот раз я приятно удивлена, не ожидала)) Тут описание и серии

-Vero-,
Спасибо за совет, буду смотреть. Я тоже хочу посоветовать сериал Китай "Зажигалка и платье принцессы". Я сначала не хотела смотреть, описание не понравилось, а потом посмотрела клип на Ютубе и стала смотреть, это шикарный сериал!

Задумка: Зажигалка и платье принцессы

Да, согласна с вами, летом вроде здесь обсуждали в теме всем нравится). В кинотеатрах Иви ОККО он есть под названием "Заводила и принцесса"

В КиноПоиске тоже есть. Так обидно было, смотрела с любительским переводом в инете, только закончила и КиноПоиск выложил нормальную версию

Всем спасибо за рекомендации.
Сейчас смотрю дораму "Маленькие женщины" (здесь вроде не было). Это детектив о цепочке загадочных убийств, распутать которую пытаются три сестры. Сейчас на 8 серии. Мне такое нравится. Стараюсь чередовать исторические и современные дорамы, любовь и детектив.

Mushka4ka: Так обидно было, смотрела с любительским переводом в инете

Кстати про озвучку, открыла для себя W3: voices (Дораманутая) мне нравится эта команда и ещё SlothSound (Гил и Мяумяу)- "светлый пепел " в их озвучке смотрела , в конце каждой серии краткое обсуждение на титрах или просто их мысли вслух и голос у парня очень красивый .
А вот Софтбокс не могу слушать, а они всю Корею сейчас озвучивают , "Нуну" смотрела и пересматривала с субтитрами, ну раздражает меня голос и интонации Акони, до отвращения.

Хорошая дорама "Мой мистер". Смотрела в озвучке ИВИ. Без принцев и наивных золушек. Просто люди, просто жизнь, капля экшена. Советую. Кстати, там в серединке есть сюрприз для нас)))

Шу-шу: Мой мистер".

Корея или Китай?

Лампа: Корея или Китай?

Корея

Шу-шу: Мой мистер

Mushka4ka: Корея

Значит надо посмотреть )))

Шу-шу: дорама "Мой мистер"

Это же Мой Аджосси дорама,актер сыгравший главную роль ,Ли Сон Гюн покончил с собой в декабре
Сейчас в кинотеатрах идёт фильм Прошлые жизни,играет Тео Ю. Смотрел кто нибудь?
Недавно с ним посмотрела Любовную битву,интересный актер.

Elenku: Ли Сон Гюн покончил с собой в декабре

Ой, как жаль.

Посмотрела китайскую дораму «Вверх по течению», очень понравилась, молодость-юность, студенчество, поиски себя, дружба, первая любовь… нравится мне, как китайцы снимают все таки. Начала смотреть «Профессиональный одиночка», пока на второй серии, но уже нравится 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы