А посоветуйте мне...дораму

Захотелось посмотреть с этой актрисой еще дорамы «Вечная Сансара / Щепки агарового дерева» и «Золотая шпилька», но ее похоже так и не выпустили

1й: меня не цепляют "китайские страдания", к

Ну каждому своë), я люблю , верю и мне нравится. Никому не навязываю, рассказала о своих впечатлениях от просмотра.
Я на этой неделе от одной знакомой услышала - " Не люблю эту азиатчину , смотреть противно" , а от другой - "эти китайские сказки , с летающими китайцами, ну такая глупость! , как ты это смотришь? "

-Vero-: Ну каждому своë), я люблю , верю и мне нравится.

+++
Зато корейские страдания заходят.
Видимо страдают по-разному
Хотя Китай мне в целом норм заходит, даже "театральные" так сказать.

-Vero-: Я на этой неделе от одной знакомой услышала - " Не люблю эту азиатчину , смотреть противно"

ага, а я "наелась" в своё время отечественных с 10 сезонами, сейчас не загнать посмотреть.

1й: Зато корейские страдания заходят.

Мне тоже, но в последнее время я найти хорошего ничего не могу, я про драмы- мелодрамы , чтобы душу вывернуло.

Из последних корейских мне прям очень зашла «Я приду, когда будет хорошая погода». Она такая медитативная для меня оказалась, под мое настроение в тот момент, я попала в ее ритм неспешный, очень уютная и теплая вещь оказалась для меня.

Барогоз: Я приду, когда будет хорошая погода

Я смотрела первую серию и отложила. Что-то типа "Нуны" бы посмотрела сейчас.

-Vero-: Я смотрела первую серию и отложила

Также
Но много о ней отзывов похожих

Барогоз: очень уютная и теплая

Так что держу ее в закладках, вернусь к ней как-нибудь обязательно.

Смотрю Магазин для убийц " затягивает..

Но ДоНука маловато

Кто-нибудь смотрел "Мой сигнальный огонь/ Мой феерверк "? С Ян Яном и Бинь Бинем? Мне осталась 10 серий до финала, растягиваю, чую - наревусь опять.

-Vero-,
Еще не смотрела, но читала много хороших отзывов

Барогоз: но читала много хороших отзывов

А где читали? У этого сериала низкий рейтинг и фанаты Ян Яна раскритиковали его игру в этом сериале, я Тут читала .

Я досмотрела Мой сигнальный огонь ура! Хэппи энд! если честно, то не ожидала, что будет хороший конец . Мне сериал очень понравился, в первых 8 сериях можно любоваться на дуэт Чжан Бинь Биня и Ян Яна, первого потом из сериала удалили, и правильно, эти два красавца перетягивали на себя внимание от главной пары.

"Мой сигнальный огонь", мне напомнил "Потомки солнца" , но здесь больше про профессии врача и спасателя- пожарного. Я не люблю про врачей смотреть, потому что все эти "врачебные ляпы" видно и тяжело верить в происходящее на экране. Но в этом сериале я сначала на это"закрывала глаза" , а потом сюжет захватил очень сильно. Романтика появляется с 20 ! Серии , до этого взгляды , обидки, недомолвки , я даже открыла новеллу "Жду тебя в городе", по которой снят сериал. Что бы понять , почему главная героиня себя так странно ведёт?
Много патриотизма в дораме, но мне даже понравилось )) последние 10 серий- это раскрытие всех тайн, плохие герои будут наказаны, а хорошие - счастливы. Не хватило страсти, в самые-самые моменты показывают кипящий чайник , ну что такое, блин)) цензура- такая цензура.
Отдельно хочу выделить работу Ян Яна, наконец - то я увидела его в роли настоящего мужчины, и с красивой партнёршей)) с ролью он справился 100%, а то что он грубый вначале по роли, дак персонаж такой, в сериале ещё он "прилизанный ", в новелле и пьет и курит и матом ругается
Советую тем кто любит про спасателей смотреть- пожары, стихийные бедствия, наводнение, землетрясение, в этом сериале всё есть.

-Vero-,
Я отзывы иногда читаю на сайте дорама клуб, где и и сами дорамы смотрю (они сейчас название сменили), mydoramy.club/38489-fejerverk-u-menya-v-serdce.html

И в ВК есть несколько групп про дорамы

-Vero-: "Мой сигнальный огонь"

Смотрю много клипов к дорамам на ютуб. После этого кажется, что я их уже посмотрела и целиком не смотрю. С Фейерверком так и случилось.

Сейчас смотрю "И джэ скоро умрет" на 5 серии. Нравится. Динамично.

orenta,
Обожаю Со Ин Гука, все дорамы практически с его участием смотрю 😁 «Игра смерти» очень понравилась мне. Актрису Пак Со Дам ее друзья называют Ин Гуком 😆, но они правда похожи, дуэт классный получился. Эта работа была первой после ее болезни, которую надеюсь, она победила.

orenta: Смотрю много клипов к дорамам на ютуб. После этого кажется, что я их уже посмотрела

Поэтому я смотрю клипы и как дорамы снимали, только после просмотра, даже анонсы стараюсь в сокращении смотреть, чтобы интересно было

Смотрю "Чоболь против детектива"
Писали что это сиквел нашего Мажора...ну максимум идея.
У корейцев это комедийный детектив, ни любовной истории,ни драмы.. Актёры к сожалению страшненькие, но забавные.

Лампа: Магазин для убийц

Видимо будет второй сезон, так как слишком резко закончился. Как Остров или Слава

Барогоз: как дорамы снимали,

Смотрю как сцены поцелуев снимают - вся романтика в хлам

orenta,
Классная дорама , мне очень понравилась . Хочу что-нибудь подобное посмотреть

Посмотрела 3 дорамы:
"Любовь к подделке" Китай 16 серий по 40 мин. Смотрится быстро, снято красиво как клип)) , современно , Хэ , сюжет "тайна на тайне" или "закручено, попробуй догадайся что будет дальше" , я такое не очень люблю, но романтики много, мне понравилось.

"Я могу любить тебя" Странное название сериала Китай 24 серии смотрится тоже быстро , серии короткие, ромком , что-то типа" Такая сладкая любовь" только про будни режисёров и сценаристов с интересной любовной линией, досмотрела до конца, много смешных моментов и кринжа тоже)).

Ну и третий сериал, я в восторге, досмотрела ночью, "Летние цветы". 24 с по 30 минут Китай. Вечером напишу подробнее свои впечатления.

-Vero-: Кто-нибудь смотрел "Мой сигнальный огонь/ Мой феерверк "? С Ян Яном и Бинь Бинем? Мне осталась 10 серий до финала, растягиваю, чую - наревусь опять.

У меня саундреки к этому фильму даже в плейлисте есть, очень зашло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы