А посоветуйте мне...дораму

-Vero-: Я посмотрела первые 12 серий "Бесконечной тоски"( сплю по 4 часа уже в сутки) , мне нравится всё пока.

Эта дорама была бальзамом для моего разбитого сердца после Светлого пепла 😅

-Vero-: Я посмотрела первые 12 серий "Бесконечной тоски"( сплю по 4 часа уже в сутки)

меня скоро из дома выгонят , я занимаю телек и диван решила уже смотреть , когда муж на работе))
если спать по 4 часа, то я не работник (( надо успевать , пока сады-огороды не начались.

Барогоз: Ло Юньси (сьемки идут пока) «Песня водяного дракона» там он лиса играет

я все ролики со съемок смотрю

-Vero-: я все ролики со съемок смотрю

Я по рукам себя бью, держусь пока 😁

IIIoko: меня скоро из дома выгонят я в разводе, дети взрослые, никому готовить не надо, поэтому смотрю что хочу и когда хочу)

Барогоз: Эта дорама была бальзамом для моего разбитого сердца после Светлого пепла 😅

Будет ХЭ? В сериале жестокости и драмы хватает, начиная с первой серии, поэтому я не надеюсь на ХЭ.

-Vero-: Будет ХЭ?

Я в том смысле, что после Пепла смотреть ничего не могла, чтоб захватило также. ХЭ жду во втором сезоне 😅

До Бесконечной тоски еще «Легенда о Чу Цяо» посмотрела, прям вздрогнула там от жестокости, хотя я и там ХЭ ждала 🙈 но концовка…

Сижу рассматриваю актëров азиатских в возрасте 45-50 лет. Мне нравятся все На этот раз ни одного корейца)

1.2.Хуан Сяо Мин
3.4 Такэси Канэсиро
5.6. Ху бин
7.8. Ян Икуан
9.10 Тан Го Чжун

Барогоз: «Бесконечная точка в разлуке»,

Вы когда смотрели за кого больше болели : за брата, за лиса или за демона? Я хочу чтобы кто-то четвёртый появился

-Vero-: Вы когда смотрели за кого больше болели : за брата, за лиса или за демона? Я хочу чтобы кто-то четвёртый появился

К концу дорамы такое же желание появилось 😆 ибо разрывалась между лисом и демоном

Жюли: Странно, что никто ничего про дораму Тайна не написал, она старенькая, с 13 года, с Чи Соном.
Очень советую

Долго избегала эту дораму из-за актрисы Хван Чжон Ым. Она мне жуть, как не понравилась в дораме "Она была красотка!"
Наконец решилась, и даже актриса играет намного лучше, чем я ожидала.
Но блин!.. Оказалось, что я знаю сюжет, т.к. сто лет назад смотрела ремейк с украинскими актерами "Испытание" называется.
Сюжет интересный, но мне теперь не интересно
Мучаюсь в раздумьях бросить или всё же дожать ее.

sladoled: Мучаюсь в раздумьях бросить или всё же дожать ее.

Я начала бросать сериалы после любой серии, если не могу смотреть. Потому что, их много, а времени в сутках мало, мне не хватает)))

Я на 20 серии "Бесконечной тоски".... Было интереснее, когда ГГ была парнем, мне больше нравилось))) Мало демона стало, он всё же самый интересный персонаж!Как я поняла, Тун Хуа хотела его Ггероем сделать, но потом передумала

Хочу посмотреть китайскую дораму «Влюбляясь в тебя», отзывы хорошие, сценарист и режиссер тоже 🙂

Барогоз,
Это вообще шикарная дорама, особенно с 13 серии

Задумка: Это вообще шикарная дорама, особенно с 13 серии

Спасибо за ответ! Теперь точно посмотрю 😁

Барогоз: Влюбляясь в тебя

Я весной смотрела, в этой теме много о ней писала и про актëра Ван АН Юя.

16 стр. Этой темы, пост от 25 марта

девочки может что то чха ын у посмотреть? что то про историка)))) или с ин ёпом..
прекрасный день чтобы стать собакой осилила.. ннууу. не вау

hirabambyna: евочки может что то чха ын у посмотреть? что то про историка)))) или с ин ёпом..

Здравствуйте. Попробуйте посмотреть:
Новичок-историк Гу Хэ Рён.
Сказка о Нок Ду.

Я досмотрела первый сезон "Бесконечная тоска в разлуке", у меня слов нет, одни эмоции, поэтому напишу не много, ещё надо переварить.
Очень стильный сериал для меланхоликов, каждый кадр- как произведение искусства. Сцена в кроваво- вишнëвом саду не уступает сценам из культовых фильмов Чжана Имоу. Я не могу найти эту сцену целиком в отрывках, меня она потрясла, хотелось бы еë иметь в закладках.
Если сравнивать с другими фэнтази сериалами.. Сложно конечно, но "Бесконечная тоска" для меня стоит на ступень выше "Светлого пепла Луны", не по эмоциям, нет, а по визуалу, сценарию интриге. Я вернусь к"тоске" ещё раз однозначно, и если появится переведённая книга Тун Хуа, обязательно приобрету, это произведение должно стоять у меня на полке.
Барогоз,
Спасибо за рекомендацию!

-Vero-,
Да, меня визуал тоже не отпускает до сих пор, снято офигенно! Вся надежда теперь на второй сезон 😁

Я досмотрела «Влюбляясь в тебя», очень светлая и милая дорама 😻 актеры молодцы, пока смотрела, все думала, ну как они это снимают (прыжки)?! Ведь веришь им на 💯 процентов 😅

А я в итоге всё же продолжила смотреть дораму "Тайна" и досмотрела.
Хорошая, кстати, оказалась. Особенно, если сюжет не знать с самого начала
Даже Хван Чжон Ым реабилитировалась в моих глазах.

Барогоз: очень светлая и милая дорама

А я думала, что вас не впечатлит после "Бесконечной Тоски". Я в ближайшую неделю даже начинать ничего не буду))

sladoled: Хорошая, кстати, оказалась.

Бывает, что попала не в настроение дорама, у меня несколько таких, которые были отложены, а потом понравились.

Ещё для себя решила, что нужно смотреть кто режиссёр и сценарист, при выборе сериала.

-Vero-: Бесконечная тоска в разлук

Я чего-то смотрела-смотрела его.
Ушла спать и потом не продолжила смотреть.
Сейчас думаю гляну, что за кин обсуждаете, посмотрела и поняла: нет, не вернусь к просмотру. Не зацепил, меня не цепляют "китайские страдания", какие-то они для меня беспричинные и надуманные.

-Vero-: А я думала, что вас не впечатлит после "Бесконечной Тоски". Я в ближайшую неделю даже начинать ничего не буду))

Я ее смотрела еще в прошлом году осенью, времени прошло уже много, но да, после хорошей дорамы тоже перерывы делаю, чтоб переварить все ощущения и восстановиться 😁 Я переключаюсь с фэнтези на исторические, мелодрамы или др.жанр обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы