А посоветуйте мне...дораму

Hippo Yanik: теперь что-то с хеппи эндом нормальным, пожалуйста.

Легенда о кумихо

а новенькое с донуком кто то смотрел уже?

hirabambyna: новенькое с донуком

Две серии перевели. Магазин для убийц.
Я просмотрела.
Ну.... Слабее чем "Плохой и сумасшедший"
До Нук там вроде и в главной роли а вроде и нет.

Hippo Yanik: Уревелась ну почемуууууу так?
Посоветуйте теперь что-то с хеппи эндом нормальным, пожалуйста.

ну вооооот, не буду начинать (((
смотрю «Чосонский психиатр»

Мне понравился китайский актёр Chen Mu Chi (Чен Му Чи) "Любовь во время звездопада", в движении он красивее чем на фото. В копилку красивых харизматичных актёров.

Смотрю сейчас Мой счастливый конец. Актёры шикарные, игра просто отличная. Чувствую что буду опять реветь, как и в другом их фильме где они были парой

-Vero-,
Ну да , ничего такой

Hippo Yanik: Посоветуйте теперь что-то с хеппи эндом нормальным, пожалуйста.

Посмотрите дораму с этим же актерским составом «Такая сладкая любовь», такая химия между Бай Лу и ЛО Юньси, и посмеетесь заодно 🙂

Регусик: Смотрю сейчас Мой счастливый конец.

Корейский?
Мой счастливый конец
Рейтинг маловат, вот думаю смотреть ли и серий 8 всего, не весь фильм вышел? Непонятно.
Посмотрела "Мой демон" (Корея). Зашёл.
Смотрю "Выходи замуж за моего мужа".

Жду выхода "Королева слёз" и "Доктор в кризисе"( Корея, из-за актёров)

Девочки, а новые дорамы все с субтитрами ? замечала или сразу без перевода или первые серии норм, а потом субтитры.

Marinka_KO,
Мой демон вчера досмотрела. Тоже смотрю "Выходи замуж за моего мужа*. Рейтинг маловат, но пока 8 серий держат. Правда думаю многовато 16 серий, 12 было бы самое то

IIIoko: а новые дорамы все с субтитрами ?

Многие серии ещё выходят, поэтому перевод раз в неделю обычно, а озвучивают ещё позже. Поэтому , смотрю переведён ли сериал, хотя бы с субтитрами до конца, а потом уже начинаю смотреть

IIIoko,
Нет.
Но Принц Лимон и Аруна заболели и не озвучивали последнее время.
Я начала в озвучке софтбокс смотреть Существо Кенсона,а потом пришлось с субтитрами досматривать,потому что другую озвучку слушать невозможно

За 2 дня и 2 вечера после работы я посмотрела китайскую дораму

-Vero-: Любовь во время звездопада 40! серий , не хочу с ней расставаться , очень понравилась.

Начала я её смотреть с предубеждением, т. к. Год назад не смогла досмотреть "Удушающую сладость заиндевелый пепел", (мне она показалась хоть и красивой,но очень затянутой , драматичной и главные герои не зацепили, грызла я кактус 30 серий. ) режиссёр, сценарист и команда у этих сериалов одни и те же.

В кинотеатрах " Любовь во время звездопада "во всех есть, и конечно же , это надо смотреть в хорошем качестве и на большом экране и без мужа, сериал женский.
Мне понравилось в сериале всë- герои, сюжет, актёрская игра, музыка, картинка, много романтики, и даже он хорошо закончился)) В первых сериях много юмора, потом немного драмы, после просмотра горько-сладкое послевкусие.
www.kinopoisk.ru/series/5374052/

-Vero-: Любовь во время звездопада

Спасибо за отзыв. Она у меня в закладки добавлена, как и Светлый пепел. После дорамы Агенство думаю начать их смотреть

А я жду второй сезон «Бесконечная точка в разлуке», после Светлого пепла он мне очень понравился. Досмотрела «Покорение дворца Яньси», теперь хочу осилить «Императорская кухня»

Mushka4ka: Светлый пепел

Этот сериал сильнее, советую его смотреть после "любви во время звездопада"

Барогоз: Бесконечная тоска в разлуке»,

Я не смотрела, но обязательно посмотрю, т. К. Снято по новелле Тун Хуа- я люблю этого автора.

Я не могу сейчас переключиться с китайских сериалов на Корею и Японию, очень странно, год назад такого не было.

Закончила сегодня смотреть дораму " мышь", рекомендую. Так сюжет закрутили классно. Но там про маньяка, расследования

-Vero-,
Да, тоже очень нравится этот автор, её «Поразительное на каждом шагу» (Алые сердца) подарили любителям дорам 2 шедевра (китайский и корейский).

-Vero-: Этот сериал сильнее, советую его смотреть после "любви во время звездопада"

Спасибо за совет, учту

Дорама "Бессмертие", выпуск запланирован, вот это будет бомба... Актëры в главных ролях...

-Vero-: Дорама "Бессмертие", выпуск запланирован

Наконец-то, а то ее отсняли ещё в 21 году

Барогоз: , тоже очень нравится этот автор, её «Поразительное на каждом шагу»

Я посмотрела первые 12 серий "Бесконечной тоски"( сплю по 4 часа уже в сутки) , мне нравится всё пока. Ян Цзы хорошо играет, актёра в роли лиса в третьей дораме вижу, тоже нравится.
И опять у Тун Хуа- у главной героини гарем из мужчин и не понятно с кем она в результате будет))

Mushka4ka: Vero-:Дорама "Бессмертие", выпуск запланирован

Наконец-то,

А может этот статус с 21 года и стоит)) я только увидела

-Vero-: Дорама "Бессмертие", выпуск запланирован, вот это будет бомба... Актëры в главных ролях...

Оооо, решились таки выпустить , тоже жду 🔥😍 и жду еще новую дораму с Ло Юньси (сьемки идут пока) «Песня водяного дракона» там он лиса играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы