А посоветуйте мне...дораму

А на Кумихо исчезла эта дорама

Барогоз: А на Кумихо исчезла эта дорама

"Жена принца" есть, а "хватай СонДже" нету давненько.
Я в ВК смотрела, чаще фоном, но теперь нету, я в расстройстве. (((

Где-то 45+: , а "хватай СонДже" нету давненько.
Я в ВК смотрела, чаще фоном, но теперь нету, я в расстройстве. (((

Всё есть :)
И в ВК есть, и на DoramaLives, и на ДорамаЛаб и др. площадках.
Если бы можно было размещать ссылки, я бы разместила.
Поищите - этот сериал вообще везде без проблем :)

Смотрю Чудо Дураки. Живенько. 6 серий вчера просмотрела.
Любуюсь ЧаИнУ - до чего же красивый всё таки.

Наша пятничная Мини дорама: дайте мне умереть. Главный герой-парниша у которого умирает мама и ей срочно нужны деньги на операцию, на его жену зарится другой, а самого парнишу избивают, да так, что его засасывает в тело демона где-то в параллельном мире. Чтобы вернуться ему надо умереть, но это не просто, так как любая попытка самоубиться добавляет + мильен к Карме и силы у демона немерено. Клан демонов, как водится, воюет с другими кланами. И наш главдемон придумал как сделать, чтобы его убили, раз он тут сильнее всех. Он выкрал учеников всех кланов и начал их морально разлагать вином, женщинами и запрещёнкой. Затея удалась. Спасать учеников немедля примчались главы всех кланов, а именно: Святая небесная дева, глава клана вонючей небесной ноги (учение основано на немытеи этой самой ноги 1000 лет, пьяный монах, беззубая волчица и другие. Увидев уже морально разложенных и хорошо отьевшихся учеников главы стали хороводить вокруг демона попеременно тыкая в него то мечом, то ногой. Без толку. Пока они делали пассы руками и собирали Ци в кулачок парниша тупо, без разговоров раздал им плюхи по щщам. "Товарищи!" Говорит небесная дева - так мы его не убьём, от ноги больше вони, чем блага, монах вообще уже в санях, я сама буду с ним драться один на один. И утащила демона в поля и представила к горлу меч. Бей, грит парниша, я весь твой, даю 3 попытки. Ударила дева первый раз- слетела с Девы накидка. Ударила дева второй раз- слетело с Девы платье и осталась дева в одних портках, Сиси руками прикрывает. И решила дева схитрить. Достала откуда-то (даже боюсь подумать откуда) она порошок "любви к морковке". Если вдохнуть его, то через час совсем мёртвый будешь, если не займешся парной культивацией (ха-ха). Но прикрывать Сиси и травить демона оказалось слишком трудно, короче дева сама порошок и вдохнула. Отдайся Ольга! Ольга отдалась. Парнише перепало.
Пока их не было в клан демонов сунулся С - соперник, с единственной миссией залить священный огонь клана мочой, а заодно убить всех. Мочи не хватило, демона не нашли.
Время идет, парниша третьим глазом видит как маме делают дефибриляцию прямо через пижаму и понимает, что умирать быстрее надо. Выяснил, что есть один самый сильный тысячелетний старец Шифу, живёт он на вершине лестницы по которой никто никогда подняться не мог. Пошел на лестницу, а там его соперник, он тоже хотел Ольгу, да силенок не хватило. Я поднимусь выше тебя по лестнице - кричит соперник, а иначе я съем говна! (Да так и сказал, очень самоуверенно). Хотя с ним никто и не соревновался, но у соперника был бзик, очень он хотел, чтобы наш демон ползал у него между ног, прям фетиш какой-то, весь сериал об этом твердил. И поднялся соперник на 6 ступеней, а наш демон на 12. И вышел к нему Шифу больше похожий на юнца который зачем то приклеил себе бороду и усы, но не суть, и дрались они, но Шифу тоже оказался не просветленным, а каким то энергетическим вампиром у которого от Героя случился передоз и его вот прям разорвало. А Герой вернулся в наш мир с 50 миллионами юаней спас невесту и вылечил маму.
Я даже не знаю, что это было, но местами было настолько тупо, что даже смешно, помогло скоротать время на работе и на том спасибо.

¯_(ツ_/¯):

Вы просто герой. Я бы не осилила. Но читать очень весело Спасибо!

Дождливая погода очень способствует просмотру дорам.
Итак, "Тайный аудит". Лично для меня полное разочарование. Хотя ждала Шин Хесон и Ким Джеука. Сценарий трешевый. Расследование измены на работе по звонку жены (?!), сидение в засадах на изменщинков (?!). Неужели реально в корейских корпорациях такой отдел имеет место быть. Хесон очень старалась, но в ее химию с МГГ не поверила. А Ким Джеука сделали каким -то вечным терпилой. Даже не буду рекомендовать.
Случайно просмотренный фильм "Полночное солнце" - очень рекомендую. Мило, душевно, очень музыкально. Вечная история любви умирающей героини и обычного парня. Трек "Звездная пыль" - маст хев
"Колония" с Чжи Чануком (и еще кучкой отличных актеров) неожиданно понравилась дорама, хотя не ждала от нее много. Забавная идея, хотя есть намеки на зомбей. Чанук - красавчик (хоть его и убили)
Следующим боевиком-ужастиком стала "Армия мертвых в Пусане". Думала про зомбей, оказалось, показалось. Отдельный респект постановщику всех движений мертвых, иногда прямо как танец смотрелись. Пожалуй, любителям жанра рекомендую посмотреть.

Досмотрела Дивный новый мир.
Рекомендую.
Новые лица, милая романтическая история, есть юмор.

Всем хорошей недели!
А меня дочь подсадила на аниме
Посмотрела два сезона "Монолог фармацевта" (Умная девушка-фармацевт попадает в императорский дворец и помогает решать/раскрывать разного рода головоломки/задачи. Плюс любовь, интриги, много юмора). Жду осени (3 сезон).
А из дорам случайно наткнулась на "Любовь по контракту" - девушка за деньги работает "женой" у разных мужчин, чтобы тех не доставали родственники и знакомые из-за их холостяцкой жизни. И в итоге она оказывается между двух "мужей", которые ей оба симпатичны. Интересный, неизбитый сюжет.

zavolga77: Всем хорошей недели!
А меня дочь подсадила на аниме

Вот также начала
Сын на аниме подсадил, точнее начала смотреть, чтобы понять, чего это он там смтрит такое. С аниме в дорамы перешла, т.к. Япония в том числе экранизирует аниме или манги, по которым эти аниме созданы.

Я тут начала смотреть "Новый сотрудник, председатель Кан". Мне поравилось.
Дорама про обмен телами между престарелым председателем компании и молодым спортсменом.
На удивление затянуло: бизнес-расследование, интриги, борьба за власть.

Тоже подсела на дорамы Некоторые смотрятся на оденом дыхании.Все по разному.Но боже!как же раздражают их женщины! Бросают детей, почти в каждой дораме. Может их это национальное? Тупые, все из себя маленьких девочек изображают.

Долинина Лариса: Бросают детей, почти в каждой дораме.

Есть такое. Ещё самоубиваются постоянно.

Я посмотрела две серии Менеджер Ким. Ну вот кто меня дёрнул?
Сейчас сижу жду следующую серию.

Долинина Лариса: Бросают детей, почти в каждой дораме.

О, я в Японских дорамах одно время удивлялась, в каждой второй дораме раньше у ГГ умерла мама. Я задавалась вопросом неужели такая высокая смертность в Японии?

Видимо для трагичности и становления героя "мам-кукушек" показывают

Лампа: Досмотрела Дивный новый мир.

Тоже сейчас его смотрю.
Открыла для себя мир дорам зимой после просмотра "Когда жизнь даёт тебе мандарины" - вначале бесилась от их переигрывания, а потом привыкла, и поняла, что отдыхаю, когда смотрю именно дорамы.

Где-то 45+: Я тут начала смотреть "Новый сотрудник, председатель Кан". Мне поравилось.

Тоже посмотрела за 4 дня , очень даже хорошо. Ну тема попаданцев мне всегда нравилась, с нее я и начала смотреть дорамы ( Мой героический муж)
Начинаю Дивный новый мир, прямо повезло

Новая китайская дорама Легенда о розовых облаках. Эта история о Деве которая хотела стать чиновником, но ее хотело 2 мужика (классика!). Первый - правитель за которого её выдали чисто политически, сначала она ему была не интересна, да и страсти в нём было не больше чем в тазике. Однако после развода он её ревновал (слабо) и хотел вернуть все в зад. И второй - Дэн Вэй , моя пуговка. Хотя я его сначала даже не признала. Ему на кой то приклеили бороду и усы, от чего он жутко стал похож на Киркорова, так и несло от него помадой и кондиционером. Я даже заподозрила, что он носит гульфик, но нет, обошлось. Слава Богу потом он эту красоту снял. Так вот, деву он честно хотел, но только после свадьбы (опять, вспоминаем тоску в разлуке). И мне и Деве от него не хватило животного магнетизма. Мы хотели вот этого страстного зажимания, какой-то козлинки что-ли, больше секса. А то почти два раза замужем, а все еще девственница, это, знаете ли, обидно.
В целом мне понравилось. Куча красивых мужиков. 36 серий по 40 минут.

Девочки, не останавливайтесь, советуйте!

Я начала смотреть "зеркальные нейроны" с Ким Мёнсу пока 2 серии
Вот чего-то вроде и норм и непонятно. Но дам шанс Мёнсу, мне он нра.
Ангел и котик у него классные вышли, может и психолог ничё такой окажется )))

В мире творится полная звезда, поэтому, хоть сегодня и не пятница, но водочка сама себя не выпьет, дорама сама себя не посмотрит. Итак. В плену у генерала. Вебка времён Республики. Синопсис: дева поездом едет с учёбы домой, в это время генерал на спец задании удирая от бандитов залетает к ней в купе, ложится на полку, а деву кладет на себя сверху изображая бурную страсть. Бандиты такие: да не, это не наш, точно, инфа сотка и сваливают. А генерал уже не на шутку разошелся, да так, что решает бросить свою невесту и жениться на Деве желательно вот прям сейчас. Всё, у него любовь в печенках., он почти в эстетическом обмороке от девиной красоты. Но дева против, у неё дома припасен жених очкарик. Жених - не шкаф, отодвинем. Но жених тоже против, что его невестой пользуется кто-то ещё и устраивает на генерала покушение,совсем страх потерял хлюздапер. Террорист из жениха говно полное, поэтому генерал его скрутил и в тюрьму посадил. Туда же, в эту жутко страшную тюрягу, прискакала дева при всем параде, что бы спасти любимого. НО, генерал такой: я сейчас ему буду отрубать руки, ноги и женильные органы пока ты не станешь моей! "О нет, кричит дева, - я буду твоей, только не отрубай ему его кукусик". Генерал завёл деву в здешний адюльтер за занавеску, но так, чтобы жених тоже мог частично видеть происходящее там и стал деву страстно возжелать, а жених, до этого орущий, чтобы дева не теряла честь без него, как-то притих и стал на это все поглядывать с интересом и даже каким-то маньячным блеском в глазах. Но дева прикинулась бревном и у генерала все упало. И вот сразу понятно стало, что если б не девина бревнистость то от происходящего все трое получили бы удовольствие, а так разошлись все недовольные друг другом. Бывший уполз с ристалища с отбитыми почками. А генерал прослушал лекцию о том какая он невоспитанная, озобоченная свинота, покусился на святую женщину. Брошенная же невеста генерала тоже нахальства не терпела и сговорилась с девиным, теперь уже бывшим. Она пошла к Деве и наложила план. Мол вот, бери наркотик накачай генерала, чтобы он тебя не сторожил аки пёс и беги спасай жениха из тюряги. Дева контору не спалила, напоила уже мужа-генерала-маршала всея Китая и погнала спасать. Но коварная невеста сдала деву бандитам во главе с её бывшим, которые её массово хотели, а сама пришлепала отдаваться генералу, но тот срочно сделал себе кровопускание, слил наркоту через ладонь и как лось по кукурузе ломанулся спасать жену. Еле успел, деву чуть бывший не консумировал, и уже опоил напитком желания и сывороткой правды, под которыми Дева призналась, что любила, любит и будет любить только его, генерала. А у него же уже давно любовь в органах, в связи с чем он деву тут же и забеременел. Но сначала у Девы на ключице обнаружилась страшная и ужасная рана. На самом деле царапина, но пафос наше всё и они поиграли в больничку. Ну знаете, когда один не дотягивается, а другой берёт мазь и лапкой по ранке так тяп, тяп.. Из-за этой раны, стресса и двух часовой беременности Дева слегла на неделю, а очнулась для меня загадкой - при полном макияже, с укладкой и на каблуках. Бывшие не унимаются, видимо мама с папой когда их делали не очень то и старались. Они выкрали деву. Я фигею с тебя Рая, дом сгорел, а ты живая. Генерал получив пулю в сердце всё таки спас свою беременную жену от этих иододифицитных. И тут Дева, которая даже палец себе не могла намазать зеленкой, в полевых условиях, буквально на коленке, прооперировала мужа и достала пулю из сердца. Да, это надо уметь. Операция прошла настолько блестяще, что через два часа генерал уже скакал козликом и готовил Деве супчики. Бывшие получили ссаной метлой по мордасам и от горя отравилсь. А Дева родила дочку, хотя генерал ждал сына.

¯_(ツ_/¯):

да ну нафиг не бывает таких дорам
Я вообще над вами , ржу в голос на работе .
Спасибо

Девочки, от всё души рекомендую Менеджер Ким.
Отличный боевик. А второстепенные герои просто супер

Лампа: Менеджер Ким.
Он еще выпускается или уже все серии вышли?

Mushka4ka:

Ещё две серии осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы