А посоветуйте мне...дораму

Парам: Девочки, не останавливайтесь, советуйте!

Фильм "Девушка 20 века" (2022) с Пён У Соком в главной роли. Всего одна серия, но у Пён У Сока там роль прямо на разрыв 💔💔. Если не смотрели - очень советую на вечер, но он грустный.

А еще из последнего просмотренного тоже очень понравились "Магазин света" (Магазин светильников") - необычный, начинается, как ужастик, но потом выруливает совершенно в иную сторону и "Белоснежка должна умереть" - психологический детектив, для меня прямо огнище🔥🔥🔥, там столько звезд в составе, игра на высоте всех, даже второстепенных

DiaMia: Магазин света" (Магазин светильников") - необычный, начинается, как ужастик, но потом выруливает совершенно в иную сторону и "Белоснежка должна умереть

Тоже обе дорамы понравились.

Лампа: Девочки, от всё души рекомендую Менеджер Ким

В 11 спать вроде рано, начну смотреть , хоть первую серию -думала она
Еле оторвалась в 2 часа ночи
Вот кто начинает смотреть дорамы перед сном
Спасибо

Лампа: Девочки, от всё души рекомендую Менеджер Ким.

IIIoko: Еле оторвалась в 2 часа ночи
Вот кто начинает смотреть дорамы перед сном

Я начала сегодня утром смотреть. Чуть работу не прогуляла. 😅
Очень интересная дорама. Спасибо за рекомендацию.

zavolga77: Я начала сегодня утром смотреть. Чуть работу не прогуляла

Понимаю , но благодаря ей , я вчера компоты крутила до 2х ночи теперь 2 последние ждать.
я вот кстати впервые смотрю дораму , которая выходит , обычно смотрю , когда все серии вышли .

Девочки я опять не удержалась.
Вышли первые две серии Магазина для убийц 2.

Ой зарекалась же не смотреть пока полностью не выйдет. Но я так люблю Ли Дон Ука

Лампа: Девочки я опять не удержалась.

больше не поддамся

А впервые посмотрела Китай, до этого только Корея была.
"Скрытая любовь" называется.
Такая нежная нежнятина, без стекла и нервотрепки. Про то, как девочка, будучи еще маленькой влюбилась в лучшего друга старшего брата, первые ее переживания, волнения. Она пронесла эту влюбленность сквозь года, в результате он тоже на нее обратил внимание.
Дорама очень популярная, но если кто еще не смотрел и кто, как и я, хочет просто визуально и морально отдохнуть от просмотренной жести и стекла, очень даже.

DiaMia: "Скрытая любовь" называется.

Смотрела, Лу сы там такая прелесть.
И первая любовь такая трепетная. Я тоже смотрела и умилялась

Сейчас смотрю Минандам, после Однажды разрушение постучалось в мою дверь.

Хорош.

Freon:
Смотрела)) красавчик!

Freon:

А мне он не нравится. Не красивый. Но актер конечно отличный.

DiaMia: "Скрытая любовь" называется.

Смотрели "Первый мороз" про старшего брата героини? Тоже неплоха )

Aннa Maрковна: Смотрели "Первый мороз" про старшего брата героини? Тоже неплоха )

Нет.... Спасибо за наводку!! Поищу, старший брат вот прямо понравился, всем бы таких братьев!

Менеджер Ким -вышли все серии. Вот понравился , нечего сказать драки, юмор , игра , сюжет - все замечательно и легко смотрится . Рекомендую однозначно))) Рок-н-ролл

DiaMia: Нет.... Спасибо за наводку!! Поищу, старший брат вот прямо понравился, всем бы таких братьев!

Там актера поменяли. И Санджи только в паре эпизодов появляется. Но история интересная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы