А посоветуйте мне...дораму

¯_(ツ_/¯): По мне дак даже в Китае так не жестят.

Жаль нельзя два смайлика поставить! Ржала на весь кабинет, благо сегодня одна сижу

Немного не про дорамы,но это же моя тема
Купила во Вьетнаме корейский соджу. Попробовала и чистый и с пивом.
Фигня

Лампа: Фигня

Вычеркиваем
Сегодня утром зашла перед работой в магазин (а это КБ) за йогуртом. Передо мной на кассе дедушка покупает три бутылки какого-то фруктового соджу Была слегка шокирована. Нетрадиционный напиток для почтенного пенсионера с окраины

Sahara: дедушка покуп

• оппа-колдырье

Sahara: фруктового

Это просто крепкий коктейль.
Тут кстати фруктовые тоже есть.
Но я посмотрела что берут корейцы и взяла тоже. Ещё был один очень сильно оригинальный,но крепче. Не стала.
Кстати корейцы тут очень красивые... Мы вчера ездили на морскую прогулку, там были корейские мужики, человек 20 разных возрастов. И все красивые.

Хочу посмотреть новую дораму про Аудит.
А вот реклама во Вьетнаме

Жду "Дивный новый мир". По отзывам первые серии супер.
Досмотрела "Жена принца 21 века". Начало и середина были очень интересными, а финал какой-то смазанный получился (как). Возможно из-за ожидания.

zavolga77: Дивный новый мир

Я начала смотреть. Пока всё нравится

Посмотрела новинку "Абсолютная величина любви". В бапскую школу приходят четыре молодых учителя... Казалось бы банальщина чистой воды. Но, слава богу, нет ни намёка на недоотношения учитель-ученица. Просто одна деваха так вдохновилась этим мужским десантом, что накропала в интернете веб-роман про яойные отношения между этими четырьмя парнями. Бой драма, короче. И роман взлетел, ну вот никто раньше писульки девахи не читал, а тут пол Кореи подсело. Но математик не дремал и однажды застукал деваху за этим самым делом, ну тобишь написанием. Сверкая очами и помадой мысленно он рвал Деву на много маленьких девах читая про свои голубые похождения.
Дальше писать не буду, потому что это надо видеть. В дораме всё очень прилично, нет эротических сцен. Максимум это представления самой девахи о химии между парнями. Но мне прям понравилось. 16 серий по 30 минут. Легко, весело, без перегибов. Всё в бодром темпе и всё к месту.

¯_(ツ_/¯): Абсолютная величина любви"

У меня в отложенных лежит, я видела отрывки из дорамы, смеялась в голос

¯_(ツ_/¯): Посмотрела новинку "Абсолютная величина любви"

Вот надо последние серии досмотреть. Ржачная дорамка.
Из новых прикольных дорам начала смотреть "Военный повар становится легендой". 12 серий, пока 6 вышло.
Нет роматики совсем, но очень классная.

zavolga77: Досмотрела "Жена принца 21 века". Начало и середина были очень интересными

Со мной что-то не так Начала смотреть Жену и поняла, что капец как скучно. Чуть не слилась после первых серий, роль конечно деревянная у чудо-принца Даже Айю не слишком зацепила. На удвоенной скорости смогла осилить почти до конца. Но очень разочарована (не понимаю только собой или дорамой)

Sahara:

Тоже вчера досматривала последнюю серию уже в час ночи , три раза засыпала , продолжала смотреть Если бы была круче , я бы не заснула ))

IIIoko: Если бы была круче , я бы не заснула

Зажрались?

Sahara: Начала смотреть Жену и поняла, что капец как скучно

Ответ: меня хватило на 10 мин. Очень слабая дорама. Зато посмотрела 8 серийную "Игра смерти" (И Дже скоро умрешь), не оторваться, рекомендую.

Sahara:

Но)) а так кстати за 2 дня ее посмотрела , давно не смотрела дорамы , соскучилась. Наряды классные !

РинаРи: "Игра смерти" (И Дже скоро умрешь), не оторваться

Согласна, в свое время взапой ее проглотил. У меня тогда был цикл дорам на загробную тему

IIIoko: Наряды классные !

Это да. Некоторые модели - прямо восторг

Sahara: Со мной что-то не так Начала смотреть Жену и поняла, что капец как скучно. Чуть не слилась после первых серий

У меня так же. Финальную серию смотрела на х2 и еще мотала. Досмотрела только и-за того,что если после скандала эту дораму уничтожат или удалят со всех площадок, хоть знать чем там все закончилось.

Для меня - вообще ни о чем сериал: ни истории, ни развития. Весь сюжет можно одним односложным предложением пересказать.

DiaMia: Досмотрела только и-за того,что если после скандала эту дораму уничтожат или удалят со всех площадок, хоть знать чем там все закончилось.

Что за скандал?

DiaMia: осмотрела только и-за того,что если после скандала эту дораму уничтожат или удалят со всех площадок, хоть знать чем там все закончилось.

Я "хватай СонДже" уже найти не могу с Пён У-Сок в гл.роли , не из-за этого ли удалили везде?
Или просто убрали с бесплатных площадок и ВК

Aннa Maрковна: Что за скандал?

Связанный с 11 серией - показанной коронацией и чайной церемоний.
Скандал из-за "халатного отношения к традициям, истории и исторических ошибок".
Если говорить кратко - там использовались атрибуты и реплики, которые характерны для периода, когда Корея была вассалом Китая. Т.е. у них по сути получилось, что в 21 веке альтернативная Ю.Корея - под Китаем.
Там скандалище в плоть до того, чтобы уничтожить всю дораму, ну или полностью запретить трансляции. Подписи зрителей уже собраны, переданы в комитет Национальной ассамблеи Южной Кореи.
Как-то так...

Вот я и решила таки посмотреть финал, мало ли все как уничтожат. Хотя на российские платформы они, наверное, повлиять не могут.

Где-то 45+: Я "хватай СонДже" уже найти не могу с Пён У-Сок в гл.роли , не из-за этого ли удалили везде?

Да вроде есть, сейчас посмотрела: и на DoramaLives, и на ДорамаЛаб все загружено, можно смотреть нормально, бесплатно, еще и озвучку выбирать :)

DiaMia:

Буквально неделю назад на ВК-видео смотрела

Мне тоже очень сильно понравилась "Королева Чорин" дорама, очень смешная. Я даже заново пересмотрела, и во второй раз также было смешно

Aннa Maрковна: Буквально неделю назад на ВК-видео смотрела

Да, у нас он везде есть и смотреть можно) Это у них решается вопрос об уничтожении дорамы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы