А посоветуйте мне...дораму

Mushka4ka: Я сама жду когда она полностю выйдет чтоб разом посмотреть. Не люблю растягивать удовольствие

Тоже жду, пока полностью выйдет. А пока посмотрела "Адвокат айдола". С любовью что-то там все сложно, не зацепили они меня. Но вот детективная линия заставила досмотреть до конца, было любопытно, кто же убийца Впрочем, посмотреть можно, благо дорама короткая и вполне динамичная.

Aннa Maрковна: Посоветуйте что-нибудь типа Светлый пепел луны. Поплакать очень хочется

Удушающая сладость, заиндевелый пепел

Такси Делюкс 3 немного хуже чем первая часть,но более жёсткая.
Серия про айделов прямо сильно рекомендую. Танец Ли Дже Хуна прямо топчик.

Есть задел на 4 сезон.

Девочки, посоветуйте детектив или боевик,но с любовной линией обязательно. Хочется и чтобы интрига и романтика. Типа Цветок зла или Сигнал. Но только Корея, Я всё ещё не могу смотреть Китай и тай.

Лампа:

Цветок смерти, правда с любовью там сильно туговато, но зато РеУн - красавчик
А вообще, с детективами что-то не очень последнее время. Ничего не цепляет.

Sahara: любовью что-то там все сложно, не зацепили они меня. Но вот детективная линия з

Ну то есть любовь есть?

Лампа: Ну то есть любовь

Обязательно Корея? Советую Последнее лето Турция

Sahara: любовью что-то там все сложно, не зацепили они меня. Но вот детективная линия з

Ну то есть любовь есть?

Задумка: Обязательно Корея?

Да.

Лампа: Ну то есть любовь есть?

Есть. Но такая... условная

История о девятихвостом лисе
Добиться искренности
Идже скоро умрёшь
Хилер
Подозрительный партнёр
Цветок зла
Незнакомец (таинственный лес)
Путь любви городской пары
Дневник моего освобождения
Адвокаты(форс мажоры)
Необычный адвокат У Ен У
Силачка до Бон Сун
В старшей школе под прикрытием
Саундтрек №1
Красота внутри (фильм 2017 вроде)
Ничего особенного (романтика без любви)
Любовное сражение
Магазин для убийц
Плохой и сумасшедший
Однажды разрушение постучалось в мою дверь
Гоблин (Токэби)
Счастье
Весенняя ночь
Красивая нуна что приносит мне еду
Точка фантазий
Аромат женщины
Счастливого нового года
Мой идеальный секретарь
Аварийная посадка любви
Люби меня
Клетки Юми
Тайный роман
Императрица Ки
Алые сердца каре
Введите слово для поиска: WWW

Мне эти понравились

Лампа: Девочки, посоветуйте детектив или боевик,но с любовной линией обязательно. Хочется и чтобы интрига и романтика. Типа Цветок зла или Сигнал. Но только Корея, Я всё ещё не могу смотреть Китай и тай.

Ответ:

Может быть вам понравится "Подозрительный партнер"?
Там и романтика, и расследование - ловят маньяка. И красавчик Чжи Чан Ук в главной роли :)

Алён@: Кто-то смотрит уже Жена принца 21 века?
Посмотрела 6 серий, хочу ещё. А найти больше не могу(

Ответ:

Я смотрю :) На как-то без особого восторга. Картинка, конечно, восторг, Пён У Сок - шикарен, но сюжет какой-то, на мой взгляд, совсем простой, бывает так закрутят - с первых минут не оторваться. Но раз начала, конечно, досмотрю до конца. Хотя ждала, конечно выхода, но, вот чего-то не хватает. "Хватай Сон Дже и беги" намного больше понравился :)

Лампа: посоветуйте детектив или боевик,но с любовной линией обязательно. Хочется и чтобы интрига и романтика.

Введите слово для поиска WWW
На 1 серии сначала чуть не выключила, а потом как затянуло

Незнакомец(таинственный лес) тоже очень понравилось но тоже надо первую серию втянуться

Я во Вьетнаме.
Тут реклама везде с Ли Чан Соком. Милота

Завтра сфоткаю,если не забуду.
Вообще так атмосферно тут, Я в Азии до этого не была

DiaMia: "Хватай Сон Дже и беги" намного больше понравился :)

Спасибо. Посмотрю.

Сейчас смотрю Гоблин, есть серии, где они полсерии только смотрят друг на друга.
Хотя рейтинги высокие и его хвалят.

Алён@

Ответ:
В "Хватай Сон Дже и беги" Пён У Сок, на мой взгляд, более живой и настоящий, чем он в "Жене принца" и там роль, конечно, сделавшая из него мировую и национальную звезду.

"Гоблина" не смотрела, хотя это, хит, конечно, уже классикой считается :) Тоже м.б. как-нибудь до него дойду :)

Алён@:

Я гоблин на перемотке частично смотрела, так интерес не теряется, но сам фильм атмосферный, музыка в начале прямо трогает меня, если скучно было, длинно ускоряла, но я и книги также читаю, если много описаний 🤣

После него посмотрела Достижение искренности, с теми же главными героями жнец и принцесса, на ура зашёл, музыка весёлая, с юмором, снято красиво там не перематывала

Алён@: Сейчас смотрю Гоблин, есть серии, где они полсерии только смотрят друг на друга.

Я так и не смогла его досмотреть, мучилась полсериала и бросила. Все ждала начнется то, из-за чего такой рейтинг высокий...

Гоблин, да, не очень интересный сериал

Nausikaa: чего такой рейтинг высокий.

Дуэт Гоблина и Жнеца
Это самое интересное. Ну и саундтрек.

Остальное скукота

Посмотрела "Призрачный адвокат" (хотя логичнее перевести было бы "Адвокат призраков"). Понравился. Особого восторга нет, но вполне добротная и смотрибельная дорама: детектив, призраки, комедия, немножко драмы, любовь между строчек. Самое главное, Ю Юн Сок мне все больше и больше нравится. Хотя внешне он далеко не герой моего романа. Но его игра очень нравится. Пришлось начать смотреть долго откладываемую "Мудрую жизнь в больнице"

SaraM: но сам фильм атмосферный,

Досмотрела. Уревелась.)

Я тут за два дня несколько раз пересматрела последнюю серию Алых сердец Коре. Думала, всё слезы уже выплакала. Нет, еще на Демона остались)

Жду окончание жены принца 21 века. Те что вышли уже, посмотрела на два раза.

Как я жила раньше без дорам)))) 🥰

Nausikaa: Я так и не смогла его досмотреть, мучилась полсериала и бросила.

Не, я победила. Понравился, но затянуто на мой взгляд.

Похоже корейская вебка Пишу на работе, буквально на коленке, пожертвовав обедом. "Мой муж чеболь". 18+. Спойлеры. Дева вышла замуж за богатого, а её сестра за бедного. За что сестрень ткнула деву ножом послав в летальные приключения. Дева переродилась на три года раньше, ещё до свадьбы, оказавшись на пирушке бохатых будущих мужей. Но, её прошлый муж оказался так себе муж, садист, любящий погорячее. В семейной жизни он Деву бил, а его Библией была книга 50 оттенков серого. Поэтому наручники, плетки, анальные пробки и прочие прелести дева теперь терпеть не может. Ну и решила она, что все богачи сволочи, выйду за бедного. А тут как раз нарисовался какой-то бомжара, грязный, в луке Балансиага, кароче то что доктор прописал. Её серый мушш из прошлой жизни тоже тут терся, но к нему активно крутила колёса сестрень. Короче бомжару начали прогонять, дева за него заступилась и вот, совершенно случайно, клянусь, она упала ему прямо на член, сорвав с него портки и укусив за сосок. Чем сразу вызвала у всех спазмы офигения: развратница! Потаскуха! Женитесь теперь, раз ты его девственный цветок сорвала, всю грязную тушку облапала! Поженились. Лупоглазая сестрень выскочила за садиста, а дева за бомжару. Но ей с милым рай и в шалаше. Тем более он бомжара только пока одетый, а если его раздеть и отмыть то вполне себе чеболятина и в постели нежнятина. Просто ему надоели охотницы за деньгами, а так то он генеральный директор и зая (фантазия у сценаристов говно), а бабушка у него председатель.
Бывшая же Девина семейка на редкость упоротая и тупая, страстные БДСМ-щики, любят быть наказанными. Не простили ей, что она теперь леди- бомж и всячески её унижают, а бывший муж, нынешний сестринский, периодически нависает над девой и жарко дышит ей в разные места. Во время очередного избиения Деву спасает бабушка- председатель и муж гендир. Как грится пришло время раздачи целительно-профилактических люлей. У семейки сразу начинается паралич лица, мама чует приближающийся кондратий, недо мушш получает в табло, сестрень звиздулину по щщам,а у папы случаются корчи и недержание. И только дева настолько чиста, что принимает мужа-чеболя за простого охранника Ну что сказать, дальше её приключения в качестве служанки в бабушкином доме, спасение бабушки, козни семейки, где дева опять ни ухом, ни рылом, удивительно тупенькая. Муж кабедонит её по углам бабушкиного дома, а утром дева кричит "ааа ты голый, да ещё с этим, ну как его, ну между ног висит". Але женщина, нам так то показали как вы сексились, да не раз, а бывший у тебя вообще змею вместо члена пользовал".
Короче, в конце оппа-директор таки научил Деву как с помощью пистолета найти себя послав всех нахх.
По мне дак даже в Китае так не жестят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы