А посоветуйте мне...дораму

Задумка: В смысле как скончалась

Я тоже в шоке, даже не знала, что она с мужем развелась, не следила за ее личной жизнью, т.к. она перестала сниматься в кино. www.yesasia.ru/article/1636932
Было в ней что-то, какой-то свет, очень рано ушла.

-Vero-: А Ло Юньси женат?

Нет 😁 интервью читала Ван Ижуна про выбор актера Ло Юнь Си, сюда скопирую. В связи с завершением съёмок сериала Песня водяного дракона продюсер Ван Ижун дал большое интервью, где среди прочих моментов пояснил, почему на роль Тан Лицы был выбран именно Ло Юньси, а также рассказал, какую основательную работу проделал актёр, чтобы максимально раскрыть характер своего персонажа.

Напомним, что Песня водяного дракона - это уже третье сотрудничество Ван Ижуна и Ло Юньси. Предыдущие их совместные работы - это горячо любимый нами Светлый пепел луны и не менее горячо ожидаемое Бессмертие.

Публикуем здесь наиболее интересные выдержки из интервью.

"Песня водяного дракона" посвящена вопросу о том, почему человек рождается в этот мир? Каково первоначальное восприятие себя? Как видятся отношения между собой и миром? Хорошее произведение должно отвечать на эти вопросы с помощью размышлений, выбора, реализации и сожалений каждого персонажа. В сюжете нет изначально хороших или плохих людей, а все радости и горести имеют свои причины и следствия.

Изначальный сюжет новеллы в сценарии претерпел изменения в части некоторых деталей путешествий Тан Лицы, а также его происхождения.

Как давний партнер Ван Ижун отмечает, что самая главная особенность характера Ло Юньси по сравнению с актерами-мужчинами того же возраста заключается в том, что у него сильно развито чувство сострадания. «Черты его лица очень трëхмерны, а его общий темперамент очень впечатляющий. Его глаза и тело излучают сострадание сильного мужчины, что легко открывает простор для творчества».

Это весьма соответствует темпераменту Тан Лицы из «Песни водяного дракона». Будучи абсолютно сильным человеком, Тан Лицы никогда не проиграет, даже если окажется в отчаянной ситуации, и всегда превратит свою пассивность в инициативу. Это очень похоже на Ло Юньси в реальности.
Изначально Тан Лицы просто хотел достичь своих целей, но после путешествия по миру на него навалилась ответственность, и ему пришлось защищать и заботиться об окружающих его людях. Это также очень похоже на самого Ло Юньси.

Актеры, особенно играющие главные роли, должны представлять не только внешнее выражение персонажа, но и его глубинное ядро. Независимо от того, насколько хорошо написан сценарий истории, актёр должен глубоко понимать её суть, чтобы произвести впечатление на зрителей. Чувства веры Ло Юньси как актёру, его понимания, подачи и умения подвести к финалу достаточно, чтобы справиться с задачей такой сложной роли. Его игра вызывает сопереживание, его понимание персонажа очень чёткое, а боевые сцены также очень хороши, вот почему мы сотрудничаем уже в третий раз.

Ло Юньси — актёр, которому нравится досконально понимать свою роль. С момента первого сотрудничества Ло Юньси неоднократно обсуждал с командой содержание истории и новые идеи, чтобы сериал мог показать не только верхушку айсберга, но и то, что в сценарии может быть не прописано чётко.

Ван Ирун отмечает, что сыграть Тан Лицы в Песне водяного дракона было ещё более сложной задачей, чем сыграть трёх персонажей в сериале Светлый пепел луны. Однако это только дало возможность Ло Юньси бросить себе вызов и преодолеть планку выдающегося актёра.
На всём протяжении съёмок он постоянно листал сценарий, густо исписывая его пометками с собственным пониманием сюжета и персонажа. Во время съëмок он не переставал делать заметки и анализировать. Он тщательно обсуждал с командой поведенческую и эмоциональную логику персонажа и добавлял свои собственные детали. Он также изучил игру на инструменте для музыкальных сцен. Что касается боевых сцен, на этот раз Ло Юньси также использовал множество уникальных и чрезвычайно сложных боевых приемов.

Ван Ижун отмечает: «Если появится подходящая роль, я рассмотрю возможность приглашения Ло Юньси. Я верю, что ни один продюсер не откажется продолжать работать с прекрасным актёром, не так ли?»

-Vero-: Я сегодня в печали, мне попалась новость ,что Барби Сюй скончалась недавно, ей было всего 48

Ох как жалко, прекрасная актриса

Барогоз: Ло Юньси по сравнению с актерами-мужчинами того же возраста заключается в том, что у него сильно развито чувство сострадания

Да он небожитель просто)) Надеюсь, режиссер и оператор опять сделают красивые ракурсы и крупные планы глаз Ло Юньси.

Ло Юнь Си прекрасно эмоции мимикой и глазами передает, в этой дораме обещают 80% экранного времени ему посвятить. Так что ждем с нетерпением 🙂

А я только что пришла с просмотра фильма «Пророк. История Александра Пушкина». В восторге от фильма 🔥❤️ хорошая перезагрузка от дорам 😁

Нужна помощь зала
Еду в отпуск. Хочу на флешке что нибудь с собой взять посмотреть, т.к. в отеле не будет русских каналов.
Хотел скачать "Спроси у звезд". Но как то его ругают. И две последние серии скачать не успею. Не факт , что в отпуске смогу их через интернет посмотреть.
Посоветуйте какой нибудь остросюжетный приятный сериал серий на 15, желательно без нудных любовных линий

alina343,

Белоснежка должна умереть.
Очень понравился. И всё как вы хотите

Я посмотрела Багаж.

Не понравился совсем, очень нудный, всю историю можно было в одну серию уложить.

Лампа: Белоснежка должна умереть.

Какие разные у всех вкусы

А я на предпоследней серии Багаж, сюжет, как пазл, складывается неспешно и завораживающе, люблю такое. Невозмутимые и практически одинаковые по эмоциям лица гг не портят впечатления 😁

Начала смотреть Пепел после обеда и пропала , 6 серия без отрыва

IIIoko,

Завидую вам светлой завистью 😁 наслаждайтесь

Задумка: Какие разные у всех вкусы

Попались шортсы из дорамы "След 🍓 поцелуя" , понравилась игра актеров, вы смотрели? Положила пока в закладки.

Лампа: Не понравился совсем, очень нудный

У меня наоборот - восторг. Я бы ее не против посмотреть парочку серий. Депрессивно, саундтрек очень классный, актеры на высоте, наконец-то нормальные отношения между м и ж (да, пусть и нездоровые у некоторых). Для меня прямо все сложилось. 5+ ставлю
ЗА выходные проглотила "Мелодраму" (Романтический фильм). Сюжет невнятный, саундтрек только местами хорош. Но! Милота местами зашкаливала Кастинг они собрали отличный. Все-таки У Шик и Бо Ен - такие няшки Ну и остальных было приятно посмотреть.

alina343: Еду в отпуск.

А куда? Я только прилетела из Дубая, интернет - сказка. Всё летает, никакого ВПН, красота.
И небольшая рекомендация - скачайте ВК что хотите, будете смотреть в самолете без интернета и места на вашей карте памяти не занимает. Работает. Проверено. И завидую Вам, конечно. После солнца, моря, цветов наша действительность грустноватая

Sahara: проглотила "Мелодраму" (Романтический фильм).

Если Вам понравился Багаж, то буду читать Ваши сообщения более внимательно, возможно наши вкусы совпадают.
Мне вот очень понравилась первая половина сериала "Номер, который Вы набрали", не могла оторваться и также почувствовала "свежее дыхание", но конец полностью испортил впечатление, сериал превратили в бред, вот как так можно было испортить всё?

-Vero-: След 🍓 поцелуя"

Положила в закладки

Задумка: Мне вот очень понравилась первая половина сериала "Номер, который Вы набрали", не могла оторваться и также почувствовала "свежее дыхание", но конец полностью испортил впечатление, сериал превратили в бред, вот как так можно было испортить всё?

Объясняю это только тем, что главный сценарист слег с приступом, а поворот сюжета в "джунгли Месопотамии" и концовку придумала уборщица Ну или был объявлен конкурс "Кто забористее курит". При чем этот конкурс у них похоже на постоянной основе

Пивослав: А куда

Китай

alina343: Китай

Если встретите наших оппа… вы знаете, что делать 😁

Выходит скоро дорама «Фильтр», обратите внимание на сценариста 🙂 Китай. Жанр: романтика, научная фантастика, комедия. Режиссер: Чэнь Юэ Цзинь. Сценарист: Тун Хуа («Бесконечная тоска в разлуке»)
В ролях: Тань Цзянь Цы («Бесконечная тоска в разлуке», «Под кожей»), Ли Лань Ди («Вышние воды», «Любовь во время звездопада»), Гао Хань Юй («Методы исследования любви», «Обедайте с любовью»), Ло Цю Юнь («Привет, снайпер», «Ты мой любимый друг»), Хуан Сы Жуй («История Хуа Чжи», «Быть с тобой»), Цзя Цзэ («Е Чэн», «Нерушимые узы»), Пу Тао («Бесконечная тоска в разлуке», «Выбор жены»), Чан Лун («Возрождение ради любви», «Романтика на ферме»)

📝 История о молодой женщине Су Чэн Чэн (Ли Лань Ди), которая благодаря высокотехнологичному браслету может становиться другим человеком.
Су Чэн Чэн встречает Тан Ци (Тань Цзянь Цы) три раза в разных обличиях - молодой девушки, женщины-доктора и мужчины. Чтобы сохранить свой секрет, она вынуждена ему лгать.

✨ Слоган дорамы - найди любовь, найди свет, найди себя. «Не нужно полагаться на свое отражение в глазах других, само твое существование окрашено в прекрасные цвета»

‼Премьера 24 февраля‼
Может здесь уже Тань Цзянь Цы захимичит с главной героиней, а то демонюка у него так прекрасно получился 😍

Пивослав: скачайте ВК

просто ВК на телефоне ? работает приложение в полете ? или как ? я динозавр в полете читаю книжки или играю в простые игры , кино было бы лучше можно подробней пожалуйста

Пивослав: скачайте ВК

Присоединяюсь к просьбе..

Что нужно скачать чтобы смотреть в самолёте фильмы не перегружая телефон?

Идём ВК, открываем вкладку Видео, в поиске находим интересующее, справа вверху нажимаем три точки, вываливается контекстное меню, нажимаем Скачать. Ждём. Снова в Видео нажимаем Мои и кнопку Скачанное.
Вуаля. Вы великолепны.

Работает без интернета. Всегда смотрю в самолёте или в поезде.

alina343: Китай

Всем нашим приветы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы