А посоветуйте мне...дораму

Задумка: Это китайский сериал?

Да)) ну вот он такой, про супер мчсника и врача , столько уже такого пересмотренно, но снят хорошо.
На днях посмотрела русский сериал! ,понравился. "Министерство всего хорошего"8 серий, я даже удивилась , наши хорошо играют и без чернухи сериал.

Ты мой герой тоже не стала досматривать, у меня хрупкость и изящность телосложения гг как то не совпала с образом героя 😅 ну и сюжет, конечно, слабоват и вторичен

Limoncello: я тут посмотрела китайский миник

Не получается у меня миники смотреть, сюжеты у них это детский сад какой то на выезде 😁 но обнимашек и целовашек там предостаточно обычно, но… это не спасает дораму

Барогоз,

Да я вообще не знаю, какой черт меня дернул ее смотреть....
Там ГГ таскал героиню как бумажный пакетик, постоянно ее дергал и зажимал, я все думала, когда она уже ему треснет по мордасам, но о чем я, это же так миииило... (нет)...

Досматриваю Брендинг в Сонсудоне. Соломончик просто огонь в образе стерва(и?)

IIIoko: Травматологический центр

Тоже начала смотреть, годная дорама 👍 Чжу Джи Хун чертовски обаятелен и харизматичен. Меня, как фаната Вселенной Marvel 😁 сюжет на грани фантастики про доктора-супергероя не раздражает, смотрю, верю и местами хохочу в голос. Прочитала интервью с актерами. Чжу Джи Хун поделился мыслями о дораме, сказав: «Это именно та дорама, которая заставляет задуматься: «Я хотел бы, чтобы такой человек существовал в реальной жизни?». Говоря о работе с молодыми актёрами Чу Ён У, Ха Ён и Чон Джэ Кваном, Чжу Джи Хун поделился: «Я был старшим на съёмочной площадке, поэтому я знал, что если я расслаблюсь, то и все остальные тоже. Это заставило меня осознать, сколько усилий старшие актёры приложили для меня в прошлом. Я пытался открыто обсуждать идеи с режиссёром и молодыми актёрами, и иногда наши встречи длились по семь часов. Я знаю, насколько страшно может быть новичкам выражать свои мысли, поэтому я сознательно старался не создавать напряжённой атмосферы». В дораме «Магазин ламп» он тоже хорош, как и везде впрочем 😁

Вчера начала смотреть Багаж. Ничего не понятно, но очень горячо Гон Ю - прямо восторг. Даже не ожидала от него такого неожиданного проекта. Пока нравится все

Барогоз: Магазин ламп

мне он очень понравился в образе суперврача! теперь магазин ламп в закладках

Sahara: Вчера начала смотреть Багаж

Тоже следующая на очереди у меня, только она у меня записана, как «Сундук». Из-за Гон Ю собиралась смотреть ее 🙂

Мотель Калифорния отстой :(
Оооочень нудный, гг бесит просто неимоверно

«Разлука Орхидеи и Повелителя демонов»

Ем кактус, но смотрю (привычка у меня досматривать все, что начала), если кто хотел смотреть - не смотрите
Я не пойму, вроде отзывы хорошие, да, но с пеплом не сравнится, все персонажи картонные и глупый он какой-то что ли..
До этого посмотрела "Снежная баллада", вот это неплохо, но конец (последняя серия) таки бездарный, но к просмотру все же рекомендую)): вайб сороковых, очень красивые интерьеры и снежок создают настроение)
Я, как любитель и почитатель всего красивого, могу простить какие-то сюжетные промахи, нелогичность и т.д.. нонононо
Но ладно, смотрим дальше, может что поменяется и добавлю апдейт к отзыву об "орхидее".

Да, еще вспомнила один сериал "Моя страна", он корейский, тоже типа исторический, понравился, хочу порекомендовать, если кто еще не смотрел.
Особо понравились Чан Хек и У До Хван в своих ролях.
Я до этого с Чан Хеком смотрела сериал (Скажи, что ты видела), там он меня не впечатлил совсем как актер, но в этом я его оценила, здесь он прекрасен.
Вообще, все актеры на высоте, не зря я помню эту дораму))

Парвина: но с пеплом не сравнится

Именно так. Пепел это шедевр и драгоценная жемчужина в мире китайского фэнтези, аналогов ей не нашла. Но вы же хотели дораму с хорошим концом в таком жанре, а они примерно все, как Орхидея… на мой взгляд. А вот всё шедевральное, хоть Китай, хоть Корея, это на разрыв аорты, чтоб после просмотра «…инфаркт микарда, вот такой рубец…» 😁 и спать не можешь, и ищешь подобное, чтоб сердечко раненое успокоить 😆

IIIoko: магазин ламп

Последнюю серию смотрите до конца титров, ощущение, что второй сезон прямо просится 🙂

Барогоз: что второй сезон прямо просится

тоже последние кадры поняла как "продолжение следует"

Парвина: один сериал "Моя страна"

СеДжон - ванлав Только из-за него осилила историческую дораму

Барогоз: Но вы же хотели дораму

А я совершенно без претензий, просто отзыв по просмотренному, просто удивилась рейтингу)))
Вот, пишут, В погоне за луной хорош, посмотрю обязательно.
А со всем остальным полностью согласна, шедевр - не иначе)) может что-то новенькое крутое будет, будем-с ждать)

Барогоз: А вот всё шедевральное, хоть Китай, хоть Корея, это на разрыв аорты, чтоб после просмотра «…инфаркт микарда, вот такой рубец…» 😁 и спать не можешь, и ищешь подобное, чтоб сердечко раненое успокоить 😆

Золотые слова
надо нам список таких составить на первую страницу :
У меня первый - Вера , поэтому любимый))
Императрица Ки
Однажды разрушение вошло в мою жизнь
Радость жизни
Алые сердца
Есть еще конечно , но рубцы заживают и память подводит

IIIoko: надо нам список таких составить на первую страницу

Боюсь, что у каждой свой список будет Из Вашего списка, например, я подпишусь только под Разрушение

Парвина: просто отзыв по просмотренному, просто удивилась рейтингу)))

Мне кажется, что эти отзывы молодыми девочками-девушками в большей степени пишутся 🙂

Парвина: В погоне за луной хорош, посмотрю обязательно.

Тоже в планах Бай Лу посмотреть. А я все жду с Ло Юнь Си «Песня водяного дракона», может к весне выпустят уже в прокат то, сил нет никаких 😁 трейлер m.vk.com/video-51712074_456245914 Дорама снята по роману писательницы Тэн Пин, (ранее по её роману была снята дорама "Лотосовый терем"), и рассказывает о приемном сыне императора, Тан Лици, который путешествует по Земле богов и изучает семь человеческих чувств. Он оказывается втянут в заговор и раскрывает дело, которое потрясло мир Цзянху. К тому же «Песня водяного дракона» - это уже третье сотрудничество Ван Ижуна и Ло Юньси. Предыдущие их совместные работы - это горячо любимый нами Светлый пепел луны и не менее горячо ожидаемое Бессмертие.

Парвина: В погоне за луной хорош

Толи я пересмотрела дорам китайских, толи что, но с трудом осилила ее, конец уже на скорости 1.25 смотрела, лишь бы закончить и не бросить

Барогоз: А я все жду с Ло Юнь Си «Песня водяного дракона»

тоже жду)

Барогоз: не менее горячо ожидаемое Бессмертие

два классных актера вместе, мне кажется, она уже не выйдет)

Mushka4ka: конец уже на скорости 1.25 смотрела

хм-хм.. ладно, посмотрим - оценим))
Бай Лу такая няша, на нее просто смотреть даже приятно)
Просто сколько не читала комменты, так соревнуются именно пепел с луной меж собой (в количестве почитателей), оттого еще интереснее.

Барогоз: Песня водяного дракона» -

Тоже жду.

Барогоз: это уже третье сотрудничество Ван Ижуна и Ло Юньси.

Хм, хм... А Ло Юньси женат?

Я сегодня в печали, мне попалась новость ,что Барби Сюй скончалась недавно, ей было всего 48. Как я любила с ней сериалы смотреть, советовать не буду, они старые и тайваньские , я просто начну сегодня пересматривать "Летнее желание", потом "Марс", почтить память.

Кстати, есть "Летнее желание" у Китая 2018 года сериал(не фильм) кто-нибудь смотрел?

-Vero-,
В смысле как скончалась? Я её хорошо знаю😨🥵пошла читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы