А посоветуйте мне...дораму

Смотрю дораму «Чудесный мир», Корея, (Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер), с Ким Нам Чжу и Ча Ын У. Начало не для слабонервных, конечно, сюжет держит в напряжении, интересно какой выбор и что сделает каждый герой. Тот случай, когда хочется досмотреть до конца дораму.

Барогоз: Смотрю дораму «Чудесный мир», Корея

Спасибо! Лежит в очереди. Пожалуй пододвину поближе

А у кого сколько дорам в закладках? мне кажется у меня они растут в геометрической прогрессии 145!
Я смотрю медленнее , чем хотелось бы((

Барогоз: Смотрю дораму «Чудесный мир»,

Тоже в закладках. Обязательно посмотрю. Я смотрю Королева Вонген . Свежак-свежак. Чосон. Королева умнее и мудрее короля, король бесится и вымещает свою злость на ней. Пока интересно, очень надеюсь не скатятся в унылое.

IIIoko: А у кого сколько дорам в закладках?

Немного. 59 Но у меня еще отдельный список Не Корея. Там завал

1. Однако, думала, что гораздо меньше Скорость просмотра в разы ниже скорости прибавления

Я отвечу картинкой 😆

Я опять с рекомендацией легкой мелодрамы.
Устану за неделю и в пятницу нахожу что-то подобное, чтобы в выходные смотреть и отдыхать.
Китайская дорама "Сладкая ловушка".

Посмотрела наконец-то Болтуна с Ли Чон Соком и Юной. Знаете, очень неплохо. Конечно, у меня море претензий. Я многим недовольна, но дорама смотрибельная, захватывающий сюжет с неожиданным поворотами. Рекомендую

IIIoko: Травматологический центр

Начала смотреть.
Динамично

Отдыхаю от китайцев, смотрю Влюблённые- это которые Унесённые ветром по корейски - ну мне прям нравится даже больше чем оригинал, растягиваю удовольствие.

DonnaFu,
Да мне тоже понравился этот сериал

Я начала смотреть «Выходи замуж за моего мужа» и чувствую, что не осилю ее… Задумка неплохая, но какой то перебор с количеством проблем у гл.героини, а уж как их сказочно решают гг герои, просто перестаешь верить. И вроде актеры стараются, а становится скучно. Не зашла мне дорама

Задумка: цитата

DonnaFu,

Согласна , очень хороший !

Барогоз: Я начала смотреть «Выходи замуж за моего мужа»

Посмотрите Стандартную процедуру идеального брака . Сюжет один в один. Не знаю кто у кого спер. Но мне эта понравилось больше. Я посмотрела обе дорамы . Я не ищу лёгких путей

DonnaFu: смотрю Влюблённые

Отличная Дорама. Полюбила Намгун Мина после нее. Теперь он в списке моих оппа . В конце перемудрили с амнезиями. Как-нибудь обязательно пересмотрю

Пивослав: Стандартную процедуру идеального брака

Лучше чем "выходи замуж за моего мужа".

Пивослав: Стандартную процедуру идеального брака

Этот тоже понравился сериал и Выходи замуж за моего мужа тоже вполне смотрибельный.
Я начала смотреть " Семья по выбору", вообще не знаю чего ожидать.

Пивослав: Я не ищу лёгких путей

😁 посмотрю. «Влюбленные» хорошая дорама, мне тоже понравилась

Я начала смотреть китайскую дораму «Идеальное сочетание» (другие названия: Идеальная пара, Идеальная партия, Пять благословений у вашей двери, Созданы друг для друга). Жанр: Исторический, Комедия, Мелодрама. 36 серий, перевод на сегодняшний день - 30 серий. Очень легкая, динамичная, местами смешная пока (я вторую серию смотрю). По сюжету у матери вдовы 5 дочерей, из которых одна только замужем, выдать надо всех 😁 характеры у сестер 🔥 но семья очень дружная, видимо в дораме будет много романтики. Но, т.к. в жанре указано и мелодрама, то надеюсь, что в итоге не получится так, что «все погибнут от ветрянки» 😅 пока ничто не предвещает. В гл.ролях Ван Син Юэ, кстати.

Барогоз: Смотрю дораму «Чудесный мир»

неплохо, неплохо. Чха Ыну красив, умен и отлично дерется
сюжет банальный - месть властьдержащим

Барогоз: «Идеальное сочетание»

Видела шортсы с ней, тоже показалась интересной, буду смотреть, как все выйдет.
Там еще Вин Вин снимается, милаха) заприметила его по Снежной балладе, кажется, с младшенькой будут отжигать)

У меня сейчас "Бандит, ставший старшеклассником" в просмотре (корейский), неплохо, НО вроде снят недавно, а выглядит почему - то так, как будто снят лет десять назад, если не больше, а я старые дорамы не очень..

"Слабый герой" понравился больше (в данной тематике), картинка красивше, более динамичный и подбор актеров больше понрав, Чхве Хен Ука для себя отметила))) Будет второй сезон.

Пивослав: Посмотрела наконец-то Болтуна с Ли Чон Соком и Юной. Знаете, очень неплохо

Тоже понравилась, динамично. После "Доктора-чужестранца" пыталась смотреть все остальное с Ли Чон Соком, но "Болтун" ("Большая мышь") единственная дорама, которую смогла досмотреть. Главное, красавчик-актер, может очень хорошо и реалистично играть, но при этом только две дорамы понравились, в остальных сильно чего-то не хватало(

Учебная группа - было интересно посмотреть на Хван Мин Хёна в роли бойца после Бесполезной лжи , где он тонкий и ранимый композитор. Идея отличная. Драки поставлены просто идеально. Но. Кроме драк тут ничего и нет. Дерутся все 10 серий. Немного утомительно, но для пубертата очень зайдет.

РинаРи: "Болтун" ("Большая мышь") единственная дорама, которую смогла досмотреть.

А как же Пока ты спишь и Меж двух миров? Неплохо же было

И так , Пепел ! Это первый мой сериал такого жанра . Не влюбилась ))) Красивая история , актеры чудесные, все просто супер, но я реально в какой то момент перестала понимать происходящее Кто, откуда, это сон или реальность))
Полностью не могла в голове собрать причинно -следственные связи , просто переживала за героев и смотрела на красивое, мощное и яркое действие . Может потому что , я только вчера за день сразу 10 серий посмотрела и устала Ло Лэо конечно красавчик , вроде ничего особенного , но глазаааа Бай Лу тоже очень хороша .
Посмотрела , что он еще играл в Удушающей сладости .. Надо взглянуть ...

IIIoko: Пепел !

а еще они постоянно плюются кровью местоположение ранения не имеет значения

Я хотела посмотреть Идеальный секретарь, но пошла второй раз смотреть Влюбленных

Барогоз: Смотрю дораму «Чудесный мир», Корея

Хотела начать смотреть это и вроде в поисковике забила "Чудесный мир", но мне подсунули Страну чудес, а я стормозила Вообщем вместо ЧаИну случился БоГом с Гон Ю (и еще УШиком, Сюзи и другими отличными актера). Но опять что-то пошло не так. Собрать такой каст! И идея вроде как интересная. Но не сложилось, от слова совсем. Какие-то нарезки эпизодов, невразумительные (неубедительные) диалоги, взаимодействия героев вообще треш. Я все ждала, что "вот сейчас как начнется..." И тут вдруг финальные титры. Я даже с жанром затрудняюсь. Но отзывы положительные. Со мной что-то не так? Кто-нибудь еще смотрел этот фильм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы