А посоветуйте мне...дораму

Парвина: Кто смотрел Светлый пепел луны

Так, наверное, все

Пивослав: Так, наверное, все

Вряд ли, китайские дорамы не все любят (могут осилить), я поняла, что кто-то только Корею смотрит, нас «всеядных» не много

Пивослав,

Барогоз,

Я смотрю только Корею.

Не могу китайские.

Я китайские раньше не смотрела, все на корее сидела.
Но сейчас.. слушайте, у китайцев через одного харизма так и прет))
У меня среди корейцев так и не нашлось любимчиков - все ровнехонько как-то))
p.s. В этом "клубе" я давно)), + от начала данной темы, но только почитываю) да и смотреть так часто не получается..

Есть очень сильные китайские сериалы, точно также и корейские, но для этого надо отзывы читать, чтобы их найти. Я тут немного не то посмотрела, сейчас разочарована, вообще ничего не смотрю.

Я сейчас смотрю Младший сын семьи чеболей, спасибо за рекомендацию! Пока нравится, но уже которую серию терзает два вопроса - как так хорошо смогли загримировать главного героя под молодого студента (идеальная сияющая кожа, гладкое лицо, при том, что актеру за 40) и почему главную героиню не смогли? Играя студентку, выглядит как старушка. На нее грима не хватило?

РинаРи,

Сон Джун Ки выпустил книгу «Beautiful Skin Project», ставшую бестселлером в течение всего одного месяца. В 2011. Что-то он знает про уход за кожей.

Начала смотреть "Честно говоря". Рекомендовать не буду. Нудно, не смешно то, что задумывалось смешным. Сюжет вялый. Я, конечно, досмотрю, но исключительно из уважения к Го Гён Пё Однако с ролью он явно промахнулся, да женская ГГ ему прелести не добавила

Sahara: Рекомендовать не буду

спасибо, тогда смотреть не буду. хе-хе

Приходите в ресторан ведьмы - сомнительно, но окэй. Ни о каком втором просмотре речи идти не может. Проходняк

Бесполезная ложь - девчонка слышит ложь. И начало было очень интересное, она работает на чеболей, бандитов и прочих богатеньких, которые хотят знать правду. И это было весело. Но потом начинается возня: любовь, старое убийство, которое всплыло сейчас, неудачи, странная маман. Немного утомилась смотреть. Так что только на 4, ладно, с плюсом.

Пивослав, согласна, начало такое интересное было, а потом что то пошло не так, я не стала домучивать и досматривать

Пивослав,

Тоже соглашусь. Начали за здравие, кончили за упокой. Досмотрела конечно. Но без энтузиазма

Вчера начала смотреть Травматологический центр. Пока даже не поняла. Вроде и про врачей (как я люблю) и истории показывают интересные. Но вот ГГ вызывает вопросы. Может перевод корявый и голос переводчика "не мой". Попробую сегодня в другом варианте посмотреть

Sahara: Вчера начала смотреть Травматологический центр.

я посмотрела. Было такое ощущение, что это середина большой дорамы. Рвано началось и закончилось. И не люблю я когда врач мастер на все руки и сердце он оперирует и трансплантирует почку и мозг вскрывает. А еще водит вертолет, стреляет, скалолазает и прочее. Уверен в себе на 120% и не успевает даже усомниться. Короче, рыцарь без страха и упрека. Но не впечатлил

я тут посмотрела китайский миник, серии по 15 минут, смотрела только из-за комментариев, как все угорали
Сюжет так себе, игра актеров тоже посредственно
11.doramalive.news/dorama/lyubov_na_grani_razvoda/

Пивослав: когда врач мастер на все руки и сердце он оперирует и трансплантирует почку и мозг вскрывает. А еще водит вертолет, стреляет, скалолазает и прочее.

Вот это мне и не понравилось в ГГ. Точнее очень смутило. Вроде как положительный со всех сторон "рыцарь в сияющих доспехах", но вызывает пока скорее отторжение. Доктор Анус пока - самый милашка

Лампа: Я смотрю только Корею

"Магазин светильников (света/ламп)" уже рекомендовали?
Мне понравилось. 👍

AshatanSity: Магазин светильников (света/ламп)" уже рекомендовали?
Мне понравилось

Соглашусь. Только сначала чуть мозг не сломала, думала, что ужастик. Оказалось - показалось Нетривиальный сюжет. Съемки интересные

Начала смотреть "Спроси у звёзд"

Ну что сказать - масштабно! И очень интересно.
Четыре серии на одном дыхании.
Фантастика конечно, уж чего чего а фантазии у корейцев не занимать

Я сегодня трейлер увидела к новой дораме, очень хочу посмотреть её, как выйдет 😁 m.vk.com/video-209443078_456242629 JTBC готовит романтическую комедию "Прекраснее, чем небеса", в которой разница в возрасте главных героев станет одной из самых необычных в истории K-дорам.

По сюжету 80-летняя Ли Хэ Сук (Ким Хе Джа) попадает на небеса, где встречает своего мужа Ко Нак Чжуна (Сон Сок Гу). Однако он решил вернуться к своему 30-летнему облику, и теперь супругам предстоит разобраться, как жить вместе после смерти.

Чхве У Шик и Пак Бо Ён в фотосессии для Elle Korea.
Их дорама «Романтический фильм» выйдет 14 февраля! И появились первый кадр 2 сезона «Слабый герой-2» и новые кадры к дораме «Когда жизнь дает тебе мандарины» при участии Айю и Пак Бо Гома 🙂

Барогоз: Прекраснее, чем небеса", в которой разница в возрасте главных героев станет одной из самых необычных в истории K-дорам.

ОМГ , все страньше и страньше даже не знаю, только что смотрела сериал с перемещением во времени у Тая и гг в конце оказался старше на 27 лет
своей второй половины, как-то меня это покоробило. А тут весь сериал на такую разницу в возрасте смотреть.
Положила в закладки "Мисс Бабуля ", кто-нибудь смотрел?

-Vero-: Положила в закладки "Мисс Бабуля ", кто-нибудь смотрел?

Я фильм одноименный старенький смотрела, понравился. Дорама о том же, но пока не смотрела, тоже в закладках лежит

Барогоз: Я фильм одноименный старенький смотрела

Оказывается сюжет популярный)) чуть ли не все страны сняли. Ну да, пусть полежит, не знаю смогу ли смотреть Корею.

Посмотрела три серии "Ты мой герой" появился на Иви и ОКко, не смогла смотреть, русский голос не слышно, сидела вслушивалась, плюнула, пошла в вк.. В ВК в озвучке дораманутой - одно удовольствие смотреть. Сериал для любителей "потомков солнца" и "сигнального огня". Вряд ли буду досмотривать, для меня это всё повторение.

-Vero-: "Ты мой герой"

Это китайский сериал? У меня отмечен, что я смотрела его, но вообще не помню о чем он, дожила 🤣
Вчера закончила смотреть Сундук 2024 (Багаж) Корея с Гон Ю и актриса мне эта нравится, во многих сериалах её видела Температура любви точно. Так вот, в сериале всего 8 серий и давно у меня не было такого, что на середине не могла заставить себя выключить, необычный сериал со "свежим дыханием".

Посмотрела быстренько за 2 дня Травматологический центр: Герои по вызову , мне понравился ! сцены операций на любителя конечно , но актеры играют чудесно Интересно они на самом деле так орут друг на друга в больницах я то наивная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы