А посоветуйте мне...дораму

Elenku: Не смотрела ещё последние две серии,

Сама себя цитирую
Посмотрела,ну что я могу сказать,не понять нам видимо корейских режиссеров и сценаристов,ну никак не понять.
Конечно ведь,лучше объясняться с женой в джунглях Африки,чем дома в Корее,это видимо для слабаков,а нужен экшен,просто можно было не смотреть 12 серию и всё

IIIoko: Игры в кальмара 2 ,

Концовка конечно нечестная. Опять ждать год

Лампа: Опять ждать год

Раньше,летом выйдет.

Лампа,

Говорят это затравка к 3 сезону ,тут цветочки , а там будут ягодки .

Elenku,

Я сейчас в телефоне Ютуб потыкала. Какой то перевод не очень. Ли мин хо каким то гомосятинским голосом озвучивают

Про электричку в этой дораме?
Я просто недавно смотрела шоу "Транссибирские следопыты". Там Ким Нан гиль, ли сон ген,
Ко Гю пиль и ещё два чувака по трансибу в плацкарте ехали
В екб, кстати, два дня были
Может с ли мин хо что то в этом роде?

alina343,

Спроси у звёзд,новая дорама.
Ли Мин Хо играет гинеколога
Естественно он принимал роды.

Limoncello: Сегодня выходит последняя серия "Номер который вы набрали"

Посмотрела… ну такое 😅 до середины дорамы смотрела с азартом и удовольствием, а дальше во мне проснулся Станиславский с его «не верю» и Пивослав с критикой 😆 последние серии только подтвердили ощущения, смотрела на перемотке, даже поцелуй в 8! серии по канонам корейский дорам не спас положения. И да, Ю Ён Сок совсем не красавчик великий как его с первой серии преподносят. А теперь кидайте в меня помидоры его фанаты 😁

Барогоз: Посмотрела… ну такое 😅 до середины дорамы смотрела с азартом и удовольствием

Тоже досмотрела. Согласна. Перемудрили. Пересматривать не буду. Претензий гора. Но любовь сыграли очень хорошо.

Я хочу теперь посмотреть новую дораму (выходит только) с Ли Джун Хёк и Хан Джи Мин «Между приветствиями», может она порадует романтическо и красивой историей

Девочки, у меня показывает уже сотую страницу в нашей теме 😁👍🍾 так держать!

Барогоз: Ли Джун Хёк

Из-за него стоит посмотреть. А я жду Королева Вонгён. Честно говоря, актеров не знаю, понравился сюжет. Так что ждём-ждём

Пивослав: Но любовь сыграли очень хорошо.

Вот,и я про что

Меня дочь уговорила на вторую игру в кальмара,я первую со скрипом смотрела,не мой жанр совершенно

Барогоз: Девочки, у меня показывает уже сотую страницу в нашей теме 😁👍🍾 так держать!

Класс!
Хорошо, что у всех всё смотрится))
У меня ничего не смотрится из сериалов. Последнее, ещё до праздников что открывала- это "Королеву Чорин" . 7 серий выдержала, всё на что-то надеялась, оказалось сплошное повторение для меня.
Я вас читаю, но посоветовать ничего не могу.))

В планах пересмотреть фильмы: Имоу " Поднимая красный фонарь", и Чэнь Кайге пару фильмов о китайской опере .

Девочки, смотрю "Приморская деревня ЧаЧаЧа", причем, я ее сначала бросила после первой серии из-за главного героя, он мне не понравился, а смотреть 16 серий с неинтересным мужчиной не хотелось. А потом что-то произошло в моей голове, щелчок! и теперь у меня новый оппа. Как же он хорош! Эти ямочки, мммм. Ким Сон Хо - как же я его не разглядела, какой же он красивый. Теперь посмотрю все дорамы с ним. А по сюжету - корейская пастораль: море, деревня, старухи, соседи, которые уже как семья, сплетни, скандалы, в общем, всё, как я люблю. Рекомендую

Пивослав: А по сюжету - корейская пастораль

Не зашла совсем. Первые серии и последнюю посмотрела, середина - на перемотке. Женская ГГ капец как бесила (актриса в смысле), даже Сон Хо не помог. А ведь люблю пасторали корейские. Но вот как-то так.
Смотрю сейчас Семью по выбору. Первые серии - вообще восторг, дети такие милые. К середине начали все сдуваться. Огорчает, но надежда досмотреть еще есть

Sahara: Женская ГГ капец как бесила

тоже ее не люблю, для меня она какая-то холодная, в Нашем блюзе тоже безэмоциональная. Но любит же ее Ким У Бин, значит, что-то в ней есть . Но дорама нравится, особенно второстепенные

Sahara: Семью по выбору. Первые серии - вообще восторг, дети такие милые. К середине начали все сдуваться

да, с удовольствием до середины, потом фоном, чисто досмотреть. В зал славы не заходит, через месяц не вспомню о чем

Пивослав: смотрю "Приморская деревня ЧаЧаЧа",

Дааа,люблю корейские деревни
Шин Мин А нравится, я с ней дорам 5 уже посмотрела.
Она для меня навсегда кумихо,как и для всей Кореи.

В нашем блюзе у героини депрессия,конечно она без эмоций,но зато какой у нее партнёр там,Ли Бен Хён,вот мужчина,с возрастом только лучше становится

Elenku: В нашем блюзе у героини депрессия,конечно она без эмоций,но зато какой у нее партнёр там,Ли Бен Хён,вот мужчина,с возрастом только лучше становится

Нууу, возможно я слишком предвзята. Наш блюз очень нравится, пересматривать буду. И вообще очень люблю смотреть сельскую жизнь корейцев.

alina343: В екб, кстати, два дня были

Прямо недалеко от моего города были у обелиска Европа-Азия. Эх, где же я то была в этот момент, а могло бы все быть иначе…как на фото 😂

alina343: Я просто недавно смотрела шоу "Транссибирские следопыты"

Очень интересно смотреть, хороший проект 👍

Так, поставила ЧаЧаЧа на паузу и посмотрела Потомок. Сон Хо не сладкий медвежонок, а шикарный киллер. Секси-рэкси.

Пивослав: Потомок

Отличный фильм. Я три раза смотрела

Лампа: Отличный фильм. Я три раза смотрела

Ага, Гай Ричи по-корейски

А я Винченцо решила посмотреть. Наконец то
Ну пока первая серия милота такая

Лампа: А я Винченцо решила посмотреть. Наконец то

Отличный сериал. Только надо в ржаной озвучке скачать

Пивослав: посмотрела Потомок. Сон Хо не сладкий медвежонок, а шикарный киллер

О! Напомнили мне, что я хотела посмотреть дораму «Два копа», чем и займусь в выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы