А посоветуйте мне...дораму

Лампа: А я Винченцо решила посмотреть

Пересмотреть, что ли . Очень нравится зубастик Тэкен.

Ща, только Чачача добью

Пивослав: Пересмотреть, что ли .

Я эпизод,где Со Джун Ки идёт мстить за смерть своей матери,раз пять посмотрела,конец 16 серии,если не ошибаюсь,снято супер

Sahara: Смотрю сейчас Семью по выбору. Первые серии - вообще восторг, дети такие милые. К середине начали все сдуваться. Огорчает, но надежда досмотреть еще есть

Пожалуй, все-таки поставлю пятерку Семье Ин Еп наконец-то вышел в моем сознании из леопардовых труселей. Что-то я прямо прониклась его красивым профилем и красивыми скулами переживаниями. Скорость 1,75 отлично помогла не скаиться в уныние с 8 по 14 серию Последние две серии примирили меня с этой дорамой. Второй раз смотреть не буду, но таки хорошая дорама.
Начала смотреть Судью из ада. Тут прямо как-то жесткий диссонанс произошел. Впервые начала смотреть дораму с большим предубеждением, что фигня. Прочитый рекап вообще обещал треш, Пак Шин Хе терпеть не могу со времена Наследников, Ким Дже Ен тоже совсем далеко не мой краш. И вдруг ловлю себя на том, что смотрю уже 5 серию, не отрываясь Пока очень нравится. Комедия с морем крови, полный абзац у сценариста с богословским образованием, Пак Шин Хе - кринжовый судья (и ей это идет). Очень надеюсь, что середина будет такой же абсурдной

Sahara: Скорость 1,75 отлично помогла не скатиться в уныние с 8 по 14 серию

Sahara: Начала смотреть Судью из ада.

два раза начинала и никак. Причем, мне нравится как сейчас выглядит Пак Шин Хё. Наконец-то не зайчонок, а прямо стерва. Но как же тяжело мне смотреть Судью. Так что пока отложено. Еще отложено Стартап (там где Сюзи выбрала не Ким Сон Хо ), еще брошен отложено Правитель: Хозяин маски , а так же Связь: Ешь, люби (тут почти досмотрела, но надоело, скукота). А, еще хотела на У До Хвана посмотреть после Планктона, начала смотреть Адвокат из Чосона и тоже отложила. Зажралась, наверное. Ничего не нравится

Поэтому потихоньку, без перемоток смотрю Винченцо, сюжет знаю, развязка ожидаема, все уже как родные. Что потом смотреть - без понятия. Всё не нравится...

Sahara: Судью из ада

Мне зашло

Пивослав: хотела на У До Хвана посмотреть после Планктона,

У До Хвана в Гончих псах смотрели?
Красавчик он там,очень правильный мальчик
Не как в Планктоне плохиш

Elenku: У До Хвана в Гончих псах смотрели?

Дааааа

Где шедевры! Ну или хотя бы очень хорошо!

Кстати, совсем забыла. Сегодня в контакте мне написал Бо Гом . Вот так вот, девочки. Я избранная. Правда страничка пустая, только аватарка. Я ему говорю, где фото? Видео? Ты не готов! Ты не стараешься! Переделывай. Обиделся, наверное, больше не пишет.

Пивослав: написал Бо Гом

Так вот кто это был оказывается
u-mama.ru/forum/gossip/news/996149/

Не факт. Мне ещё Сон Джун Ки писал. С полгода назад . И всё в контакте

Эх, почему мне никто не пишет

Оказывается Винченцо весьма жестокая история. Я что то не ожидала, думала это комедия.

Жанр - криминальная драма с элементами комедии. И немного фарса

Elenku: Так вот кто это был оказывается

А на фото Ван Ибо вроде 😅

Пивослав: Мне ещё Сон Джун Ки писал. С полгода назад . И всё в контакте

Какая вы популярная женщина я бы сильно вначале удивилась, если бы мне написали от имени корейского актера, а вот реакцию своей семьи во всей красе представляю: как бы они ржали надо мной 😆

Барогоз: Какая вы популярная женщина

Все просто. Я подписана на их фан группы в контакте. Там выкладывают хорошие фотографии, не найти в интернете. Откуда мошенники берут данные? Оттуда. Очень странно, что Ким У Бин ещё не написал. Задерживается что-то

Лампа: Оказывается Винченцо весьма жестокая история. Я что то не ожидала, думала это комедия.

Это комедия и есть. Только умрут все кроме Винченцо, адвокатши и жильцов дома, где золото спрятано

Барогоз: я бы сильно вначале удивилась, если бы мне написали от имени корейского актера

Мне не актёр писал в ВК, а персонаж Не Хуайсан из Неукротимого, приглашал в игру играть , это для особо свихнутых , видимо, на новелле и дораме.

Посмотрела пока 1 серию дорамы 2014 года "Хитрость одинокой женщины" или "Пронырливая дамочка". Понравилась. Легкая мелодрама, когда не хочется грузиться.
Начала смотреть потому что прочитала, что актер, который играл номера 001 в "Игре кальмара 2" Ли Бен хон женат на главной героине этой дорамы.

Я досмотрела дораму «2 Копа» (2017 год), все таки старенькие дорамы классные, душевные такие 👍

Черили: Понравилась. Легкая мелодрама, когда не хочется грузиться.

Мне тоже понравилась и актриса и дорама 🙂

Смотрю "Месть от третьего лица", триллер с убийствами в старшей школе. Лихо закручен сюжет, до этого много дорам бросила, а эта хорошо идет) рекомендую тем, кому понравился "Слабый герой".

РинаРи: Смотрю "Месть от третьего лица", триллер с убийствами в старшей школе. Лихо закручен сюжет

Хорошая дорама, жестокости много, но корейцы любят снимать школьную трешатину. Хотя по мне финал слит, убийца для меня был неожиданным, мотива убийства я не поняла, не заморочились. Часто такое ощущение складывается, что пишется сценарий, но не до конца, хорошо проработаны поступки, мотивы, отношения в начале дорамы, а вот в финальных сериях случается какой-то абсурд. Всегда скомканный финал, как-будто тянули-тянули, а потом надо впихнуть невпихуемое в последнюю серию. Конечно, уже привыкла, но иногда раздражает

Я посмотрела Дисквалифицирован как человек. Очень тягучее, грустное болото, которое медленно засасывало меня все 16 серий. Так и не смогла бросить. Очень тоскливо, но хотелось смотреть. Магия какая-то

ПС: Рю Джун Ёль зря отрезал волосы

Пивослав,
У меня этот сериал в любимых, он очень глубокий и любовная линия там сильная, так что рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы