А посоветуйте мне...дораму

Mushka4ka: День и Ночь

Есть там любовная линия?
Начала смотреть,но вроде там мистика есть. Пока не поняла нравится или нет

Elenku: Интересно?

Мне да, интересно. Как люди меняются, психология, как пришли к этому...на разок можно посмотреть

максимкина: Шоу восьми

Это так Дорама называется?

Задумка,

Да. Мне постеры понравились к этой дораме 😅 сама еще не смотрела

IIIoko,

Я сегодня Вас вспоминала 😁 когда увидела очередной прикол про дорамы

Барогоз,

вся харизма в движении , на фото не так , а вот когда играет , просто

Пивослав: Лучший У До Хван в дораме "Король вечный монарх"

Так,я уже на середине,У До Хван конечно прекрасен в роли начальника охраны короля
В любовь короля мало верится как то,все таки Ли Мин Хо,как мне видится,холоден и высокомерен,может дальше что раскроется.
И главный злодей какой то очень замедленный
В общем и целом, интересно

Elenku: В любовь короля мало верится как то,все таки Ли Мин Хо,как мне видится,холоден и высокомерен,

А мне он очень нравится. Еще с Наследников. И Го Ын - моя любимая актриса. Так что мне Дорама очень зашла. Я ее два раза посмотрела С первого (да и со второго) раза не всё было понятно. У них там много всякого символизма, отсылок, пасхалок. Читала объяснения. В общем, такое мне нравится.

Я посмотрела Лицом ко мне . Очень понравилась героиня. Пластические хирурги плюс расследования. Было интересно. Финал слит.

Лампа: Есть там любовная линия?

Я точно уже не помню, но вроде как нет ее.

Смотрю древнее. "Кто ты, школа 2015". Очень неплохо, опять корейская школота, буллинг, сумасшедшие мамаши и много подростков. Мне нравится.

Смотрю паралельно "день и ночь", " этот роман форс мажор"" и 2 сезон"игра в кальмара ".

А я начала сегодня смотреть китайскую дораму «Мчась навстречу жизни и любви» про гонщиков, переселение душ… (Драма, Комедия, Спорт, Фантастика). Такой адреналин при просмотре 🔥 всё как я и хотела. 28 серий.

Всем привет и с Новым годом!
Я под новый год ударилась в Китай и посмотрела "Аромат времени". 30 серий.
Повелась на Ван Син Юэ (помните красавчика с веером из Двойника). Все очень неплохо, смотрела с удовольствием, героиня красотка, плюс интриги. Но. Мне не понравилось, что главный герой, очень влиятельный, высокоранговый, самодостаточный, могущественный мужчина влюбляется в героиню, идет против всех, ломает себя, а она его не любит! Тварь такая. Это жаль, да. А фильм красивый.

А еще не нравится, когда человек лежит в коме 2 года (в средневековье, ага) а потом легко приходит в себя, всех узнает и скачет как коза. Всё понимаю кино то сё, но вот это раздражает нереально.

Лампа: Смотрю параллельно "день и ночь", " этот роман форс мажор"" и 2 сезон"игра в кальмара ".

Я смотрела "Последняя миссия ангела любовь", второй раз пытаюсь, прошлый раз отложила после второй серии, в этот раз после шестой . Ну, не прёт. Никак. И вроде все по канону, красавчики, любовь, сволочи-родственники, не идет и все.

Зато, я смотрю "Семейный план". Все отлично, огонь, рекомендую.

PS. Досмотрела. Тарантино по-корейски.

Барогоз: А я начала сегодня смотреть китайскую дораму «Мчась навстречу жизни и любви»

А всё озвучили? Тоже лежит в закладках, но с титрами неохота смотреть

Я пока на 5 серии, но вроде вся озвучка уже есть, народ благодарит, что наконец озвучили. Актеры нравятся все, особенно главные. Как я ржала над видео компроматом в 4 серии, не передать, ко мне в комнату заглянули все котоморды и домочадцы 🤣

Всех с Новым годом🎄❄️☃️ Захватывающих нам дорам, пусть наши оппа не перестают нас радовать, и если и вопить при просмотре дорам, то только от восхищения 😁

Всех с Новым Годом ! И Новым удовольствием от дорам ! Я начала год с Игры в кальмара 2 , а сейчас смотрю Мудрую жизнь в тюрьме

Барогоз: А я начала сегодня смотреть китайскую дораму «Мчась навстречу жизни и любви»

За два дня досмотрела. Замечательная дорама! Сюжет до последних серий держит в напряжении, концовка 👍 финальный саундтрек в последних сериях ушел в мой плей-лист

Сегодня выходит последняя серия "Номер который вы набрали"
Очень достойная дорама, рекомендую к просмотру

Limoncello: Сегодня выходит последняя серия "Номер который вы набрали"
Очень достойная дорама,

Спасибо. Давно жду перевода. А я смотрю снова Китай "Процветание". Как же мне нравится главный герой Играет Ли Юнь Жуй. Как ему идут исторические костюмы. Смотрю только из-за него. Интриги надоели. Но смотрю с удовольствием, очень нравится любовь. Еще и удачный дубляж. В общем, рекомендую

Пс: досмотрела. В общем, я немного погорячилась. Дораму затянули безбожно. Устала смотреть

Пивослав: Спасибо. Давно жду перевода.

Последняя серия мне не понравилась, сделали откровенный бред с побегом ГГ, какими-то бандитскими разборками в Африке, такое впечатление, что сценарий на коленке писали, настолько он оторван от всей канвы фильма, но, все равно, смотреть можно, твердая 4,5

Limoncello: Последняя серия мне не понравилась

Не смотрела ещё последние две серии,пока ждала,другую дораму начала
Но какой здесь Ю Ен Сок,давно я такой явной любви в глазах актёра не встречала,какая от него энергия страсти,какие взгляды,актер безусловно вошёл в роль.
Вот прямо верю верю,не то что некоторые,любовь играют а глаза пустые,тьфу.
В книге семьи Гу я его персонажа прямо еле терпела,ну а тут актер раскрылся в полной мере.
Какой мужчина,мне б такого
Кто не смотрел, завидую,смотрите,не пожалеете

Elenku: Но какой здесь Ю Ен Сок,давно я такой явной любви

Вот не люблю его, Тепло и уютно бросила из-за него, но посмотрела пару кусочков из этой Дорамы и положила в закладки. Обязательно посмотрю.

Кто нибудь начал смотреть "Спроси у звёзд"?
Что-то стоящее?

alina343: смотреть "Спроси у звёзд"?

Я видела рекламу,где Ли Мин Хо роды в электричке принимал,оригинально конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы