А посоветуйте мне...дораму

просто посетитель
Первоуральск

Задумка: У меня этот сериал в любимых

Присоединяюсь, качественная работа

мама
Екатеринбург

Досмотрела "Судью из ада". БОжечки, какой трешевый сюжет Я прямо ждала, что сценарист/режиссер выкинут в этот раз. Ни разу не сбились, Выдержали до конца весь абсурд и кровавое мочилово. Концовка изумительная: "дорогой, чтобы остаться с тобой, мне придется убивать 10 человек в год". "Как скажешь, любимая. Я в тебя верю" (на минуточку, она действующий судья, он - офицер полиции)

мама
Екатеринбург

[cit]Пивослав: Рю Джун Ёль зря отрезал волосы
Это да,это он зря,как и Пак Бо Гом в Бойфренде

мама
Екатеринбург

Во второй части Гончих псов,Рейн будет играть,сегодня прочитала новость,вот это да,да ещё и бандита.
Жду с нетерпением

Екатеринбург

Elenku: Это да,это он зря,как и Пак Бо Гом в Бойфренде

да, а еще У Бин нравится с длинными волосами.

Екатеринбург

Я посмотрела Силачку Кан Нам Сун. Да да, я знаю про негативные отзывы, но я хотела посмотреть Пён У Сока в роли гада. И он не подвел. В общем, дорама слабенькая, героиня раздражала своей дурацкой детской непосредственностью, сюжет отстой. Не рекомендую.
Смотрела из-за У Сока, с удовольствием, нравится как он плывёт от героини, злой и жестокий, рядом с ней пускает розовые пузыри. Но этого недостаточно. 5/10

мама
Екатеринбург

Пивослав: Силачку Кан Нам Сун

Даже У Сок не помог. В смысле не сподвиг Может быть будет когда-нибудь безрыбье... (но это вряд ли)
А я начала смотреть Набранный Вами номер. Знаю, что сюжет и сценарий сдуются во второй половине. Но пока все драйвово. Дуэт ГГ завораживает

Екатеринбург

Sahara: Даже У Сок не помог. В смысле не сподвиг

Да, убитое время, единственное, что спасает, то, что смотрела фоном, мыла посуду, гуляла с собакой, готовила и тыды. А сидеть и смотреть внимательно - не вариант.

Sahara: Дуэт ГГ завораживает

тоже сюжет слабоват, но неплохая любовь

мама
Екатеринбург

Sahara: А я начала смотреть Набранный Вами номер

тоже сейчас смотрю Очень красиво показаны эмоции, даже скорость 1.5 ни разу не включила)) Обидно будет, если сольют(

мама
Екатеринбург

РинаРи: Обидно будет, если сольют(

Сольют. Я вчера "трындец" по этой дораме читала, ржала в голос и морально готова к поворотам судьбы сценариста. Но наши ГГ вроде как вытянут дораму до конца. Благо она все-таки не длинная

Екатеринбург

Брендинг в Сонсу-доне . Очень сложно вынести однозначную оценку. Интересно, необычно, красивый Пак Соломон, целуется как боженька, и в то же время затянуто, нудно, смысловой нагрузки мало ,неприятная главная героиня (Ким Джи Ын), холодная, жесткая, высокомерная, но возникает очень сильно притянутая за уши любовь. С чего бы! Сценарист так решил и все. Но всё это лирика.
Здесь есть перемещение сознания в другое тело. Мужчина и женщина поменялись телами. Ииии никакого дискомфорта. То есть хрупкая женщина оказалась в мужском теле и все ок. Тут в чужую машину за руль садишься и габаритов не чувствуешь, а в дораме все отлично. Не смущает чужое тело абсолютно. Могли бы хоть немного привыкать и неловко себя чувствовать, но нет. Не представляю себе как такое возможно.
В общем, рекомендую, но не от всего сердца.

мама
Екатеринбург

Пивослав: Брендинг в Сонсу-доне

Спасибо за оценку.
Лежит в закладках из-за Соломона. Но пока не созрела смотреть изз-а женской ГГ и названия Ну капец такое название придумать

Екатеринбург

Sahara: Ну капец такое название придумать

а, тут ничего странного, дорама о сотрудниках брендингового агентства и находятся они в Сонсу-доне. Это меня не парило совсем, зато в остальном была немного в недоумении.

Смотрю Снова 18 . Сюжет не нов и банален, но здесь Ли До Хён мррррр, люблю его, пока смотрю с удовольствием.

автор
мама
Екатеринбург

Начала смотреть "Младший сын семьи чеболей"
Я такое не люблю обычно, все эти корпорации, семейные разборки и тд. но попробуем

мама
Екатеринбург

Лампа: "Младший сын семьи чеболей"

Мне понравилась эта дорама. Хорошо зашла. Сон Джун Ги - лапочка Женская ГГ тоже отторжения особого не вызвала, хотя вопросики были

Екатеринбург

Лампа: "Младший сын семьи чеболей"

И мне понравилась, жаль, что не было бешенной любви, а может и не жаль...

Екатеринбург

Пивослав: Смотрю Снова 18

Мне всё понравилось. Смотрела очень медленно. Дорама душевная. Люблю Ли До Хена, он чудесный. Но ещё здесь Ви Ха Джун и был лёгкий треугольник и я не могла выбрать за кого болеть Оба прекрасные мужчины. Конечно, немного затянуто, но, видимо, корейцы не могут не тянуть.
В общем, рекомендую.

А, да. Тут ещё Хван Ин Ёп. И снова ему фигу, а не девушку

просто посетитель
Первоуральск

Пивослав: и я не могла выбрать

Не удержалась

Екатеринбург

Барогоз,

Они молодцы. За 10 лет со своим дорамопромом рванули в недосягаемость. Актёры все высокие, стройные, красивые. Герои любят маму и девушку, при этом добрые, справедливые и отлично дерутся. Веселые. Богатые. Ухоженные. Стильные (даже в фильмах про деревню выглядят как модели). Даже маньяки симпатяги. Тут женщине не устоять
Как вы знаете, мне многое не нравится в дорамах - сюжеты, тайминг, женщин выставляют инфантильными дурочками. Орут много, пьют много и по пьяни творят дичь, особенно женщины. Туалетный юмор. Вялые поцелуи у взрослых людей. Но к мужчинам и музыке претензий нет никогда

мама
Екатеринбург

Пивослав,
У меня к сюжетам в целом нет претензий, но очень не нравится, что основной сценарист сливается к середине, а концовки вообще чаще всего пишет уборщица
Вот с женщинами у них плохо, соглашусь. Редкой женской ГГ радуешься, да и актрис нормальных существенно меньше, чем актеров.

просто посетитель
Первоуральск

Я тут в очередной раз слушала осты из дорамы «Радость жизни», тихо мыча под нос себе, типа подпеваю. И вдруг на словах ян ян, понимаю, что это ведь знак мне: давно я с Ян Яном ничего не смотрела включила дораму «Ты - мой триумф» (Китай), очень легкая, Ян Ян красавчик, на скоротать вечер фоном между делами самое то

просто посетитель
Первоуральск

Параллельно включила первую серию дорамы «Новая волна», Китай. Сюжет про бывшую доставщицу еды, которая начинает изучать традиционную китайскую медицину. Дорама о поиске призвания. Начало прямо ух 🔥 играет Чжао Лу Сы (Скрытая любовь). Оказывается, актриса борется с депрессией, у нее проблемы со здоровьем (последствия пневмонии, нейросенсорная тугоухость), также актриса рассказала, что подвергалась физическому насилию: школьные годы её наказывал наставник. Эх, бедная девочка, а в дорамах такая позитивная. Ее нынешняя студия оказывает ей поддержку всячески. Пожелаем ей здоровья, сил, удачи ❤️

просто посетитель
Первоуральск

Хочу посмотреть с ней новую дораму романтическую «Амбиции любви» («Позволь мне сиять»). Описание:
Сюй Янь (Чжао Лу Сы) — известная телеведущая, кажется успешной и счастливой, но на самом деле хранит в своём сердце душевную травму — родители бросили её с детства. Она из маленького провинциального городка, но десять лет стремилась к тому, чтобы закрепиться в большом городе. Она изо всех сил старалась повысить свой социальный статус за счёт брака с отпрыском из богатой семьи Шэнь Хао Мином (Уильям Чан). Ради этого она придумала себе другую биографию, подговорила пожилую пару, чтобы они исполнили роли её настоящих родителей.

Всё пошло прахом, когда стало известно, что Шэнь Хао Мин знал о её настоящем статусе и подлоге. Отношения, в конце концов, распались. Сюй Янь понимает, что всё, что у неё было до этого, по сути ей и не принадлежало. Она берёт себя в руки, открывает своё дело, встречает симпатичного культуролога Тан Мяо. Тем временем Шэнь Хао Мин понимает, что он не может без Сюй Янь, он не собирается так просто сдаваться и пытается снова завоевать сердце возлюбленной. Не видела пока анонса о выходе дорамы.

мама
Екатеринбург

Sahara: А я начала смотреть Набранный Вами номер.

Тоже вчера перед сном первые 2 серии залетели
Девочки , как вы одно посмотрите пару серий , потом другое? я вот если останавливаюсь , забываю почему бросила забываю что было в этих просмотренных так и висят на балансе, поэтому стараюсь смотреть или сразу нет))

просто посетитель
Екатеринбург

Вроде еще не советовали "Влюбиться в твою улыбку" легкий, про любовь, смотрится на одном дыхании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).