Мелодии белой ночи (1976) с Соломиным - люблю за пронзительную музыку.
Отпуск за свой счет - за красивую Москву, Будапешт, любимых актеров и искрометные диалоги.
Вот да, прямо отличный фильм! В-первые посмотрела года три назад, хотя сама 1972 года рождения, но как то раньше не встречалаю
Аноним 712
Деревья на асфальте.
Фруза.-Не знаю чем понравилось. Загуляла героиня с женатым,но как то не могу ее судить. Глаза у нее такие счастливые стали,расцвела героиня. Одна она на целом свете,ребёночка захотела,женихи и правда после войны в земле лежат... Зашло как то . Женское кино
Воспитание жестокости у женщин и собак (1992) - хотя тоже во временные рамки не вписывается...
Я в школе училась, когда посмотрела впервые этот фильм - как же я захотела собаку породы ризеншнауцер, прям с ума сходила...
о да, такой непростой, трагичный, один раз его смотрела давным-давно, а запомнился на всю жизнь.
Странная женщина
Очень нравится фильм
MarLap,
"Одна на миллион"
И от себя советский фильм " Двое в пути "
"В той стране"
"На тебя уповаю"
"Кто, если не мы"
наверное, эти уже не "советский период", но 90е.
Мелодии белой ночи (1976) с Соломиным - люблю за пронзительную музыку.
Отпуск за свой счет - за красивую Москву, Будапешт, любимых актеров и искрометные диалоги.
Валентность,
Спасибо большое за этот фильм, с удовольствием и одновременно с грустью на душе посмотрела❤
vesnaaa,
Пожалуйста😊
Мы жили по соседству
Лялька-Руслан и его друг Санька!
Эта женщина в окне... с Муравьевой
Вызываем огонь на себя
Облако рай
Ночной шёпот,1985г ,играют Костолевский и Дапкунайте.точно никто не смотрел этот фильм( по комментам).Неплохой!
Маленькое одолжение
Вот да, прямо отличный фильм! В-первые посмотрела года три назад, хотя сама 1972 года рождения, но как то раньше не встречалаю
Деревья на асфальте.
Фруза.-Не знаю чем понравилось. Загуляла героиня с женатым,но как то не могу ее судить. Глаза у нее такие счастливые стали,расцвела героиня. Одна она на целом свете,ребёночка захотела,женихи и правда после войны в земле лежат... Зашло как то . Женское кино
Ранее, ранее утро (детский), но мне понравился !
спасибо! это же фильм по мотивам повести Валентины Осеевой «Динка», он классный
Каждый вечер в одиннадцать.
За Спичками
Воспитание жестокости у женщин и собак (1992) - хотя тоже во временные рамки не вписывается...
Я в школе училась, когда посмотрела впервые этот фильм - как же я захотела собаку породы ризеншнауцер, прям с ума сходила...
Фильм супер!
Мы, нижеподписавшиеся
Мой любимый клоун
И на камнях растут деревья