А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Я думала, и поняла, самый лучший исторический фильм о России для меня пока все еще - Гардемарины, вперед. Первая часть, конечно.
Хоть и старый, и наивный, ничего лучше я так не видела с тех пор, с 1987 года.

Спутники. 2015г сериал. Зашёл нам с мужем. Но он про ВОВ любит

Аноним 994: не люблю классическую музыку. Как пр

Как разные про классическую музыку. Мне очень зашёл

Bersenusha,
Пускай Дни Турбиных посмотрит.

Bersenusha: есть ли какой-то хороший сериал о русской аристократии?

Вертинский, Лещенко, вот обещают Шаляпина скоро. Подойдет?

Bersenusha,
А вообще пусть Войну и мир смотрит))))) и Анну Каренину

Oga-Oga,
Хорошие, да! Запрос был на жизнь аристократов до революции)
А Войну и мир я уж не предлагала, знаю, что она по книгам Толстого русский язык учила на филологическом. Хотя так-то да, самое оно! Спасибо)

Тинатинка,
Точно!

Подскажите, где посмотреть Обоюдное согласие бесплатно?

Аноним 12,
Нашла на кионе, но там подписка, месяц бесплатно, потом за «платно» , я оформила, посмотрю и отключу))) так сделаю! Пошла смотреть)

Bersenusha,
Можно ещё посмотреть:Звезда пленительного счастья, Анна Каренина, Адьютант его превосходительства, Война и мир.

Отражение радуги, Пенсильвания. Сейчас Заключение досматриваю с Викторией Исаковой, очень нравится, каждая серия про отдельное дело.

"Переговорщик" с Кириллом Пироговым
Пока три серии вышли.
Мне зашло, и Кирилла люблю, такой он, необыкновенный, запоминающийся с первого кадра.

СнежнаяKоролева,
Прям ура-ура! Хрустальный понравился, этот внушает оптимизма посмотреть

Химеру смотрю, спасибо кто посоветовал, прямо затянуло!
НОвые сериалы появляются, смотреть не успеваю, Даркнет, Аксентьев, Алиса не может ждать с Анной Михалковой, Аврора с Леной Троновой, Переговорщик писали уже, с Пироговым, Сны с Прилучным, Суперпозиция с Павлом Табаковым, растет кстати парень как актер, да!

"Экспроприатор" посмотрела,ниче так)

Я тут все на какие-то не сильно новые натыкаюсь последнее время.
Скажи правду - Исакова, Трубинер. Семейные страсти, измены…
Тайны города Эн - понравился очень, расследование загадочного убийства подростка.
Подозреваемый - один в один американского Тайны и ложь. Начинала смотреть, не знала, когда поняла, все равно решила досмотреть, сравнить)) Но уже не так интересно, потому что сюжет знаешь.
Сейчас смотрю французский Убийства в … , 4 сезона, наверное с любой серии можно начинать, каждая серия это отдельный фильм. Главные герои даже не всегда одни и те же. Красивый.

"Без правил" - очень зашло! Когда каждый актёр на своём месте, более нечего сказать) Куценко после роли и создания образа такого ублюдка прям начинаешь ненавидить, даже не думала что некомедийные роли может так играть.

Посмотрела все сезоны сериала Шифр. Очень хорошо, атмосферно. Эти костюмы 50-х годов - просто песня.

polosatka: Шифр

Сейчас смотрю, любуюсь этими дамочками ))

Смотрю Женское дело, мне нравится

Сериал "Замёрзшие" - какое то нагромождение идиотизма. . Просто редкостный бред. Полное отсутствие логики.

"Монастырь" три серии залпом..
Неожиданно крутой сериал.

А вот "Замерзшие" не идут, никак. Вроде антураж такой, как я люблю - северный город, мрак а-ля скандинавы, но как-то не зажигает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы