А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Аноним 994: т.к. не люблю классическую музыку. Как представлю, сколько её в фильме.

Крайне немного))) Там обработки современной музыки, каверов полно, а вот классики...

Мэривэри: Она в полной жжжжж но светлая при этом, в отличии от сериала Ольга -вот там дно так дно.

Главная героиня "Нины" доставляет кучу неприятностей тем, кто имеет неосторожность с ней связаться.
И просто уходит из этих диалогов ,действительно, с милой улыбкой. Эдакая зайка, позади которой все остается выжжено (и в прямом смысле с девушкой в парикмахерской, и в переносном в ее отношениях с мужчинами).
И в противовес Ольга, которая впрягалась за всех и вся, жертвуя собой и своей семьей. Жесткая, грубая, но готовая спасать и бороться.

Понравились оба сериала-актрисы великолепны в обоих случаях.

мама мужичков: Случайно наткнулась на "Седьмую руну",

А мне совсем не понравился. Пару серий только осилила. Всё-таки люди такие разные)
Случайно посмотрела сериал "Химера". Очень круто, но и очень депрессивно если честно)

Аноним 962: Всё-таки люди такие разные)

Несомненно))

Аноним 962: Случайно посмотрела сериал "Химера". Очень круто, но и очень депрессивно если честно)

Спасибо за наводку, почитала отзывы, посмотрю в выходные

Аноним 994:
А 1 сезон понравился? Не могу себя заставить посмотреть, т.к. не люблю классическую музыку. Как представлю, сколько её в фильме...

очень понравился. Очень много обработки для виолончели современных композиторов, Цоя. Я прониклась виолончелью

Чёт не заходят российские сериалы. Не верю! Юззз, Оффлайн...
Из российских только Хрустальный понравился.

Аноним 994: Великолепный век не считаю, его все посмотрели)

Нет, не все))
А вам какие из российских понравились?

Аноним 994: Метод

Вот метод тоже не зашёл. Ну разве что первая серия про ожерелье.
И триггер не зашёл.

новопузик,
Жизнь по вызову)

Скажите, а Песильвания втрой сезон есть? Вроде пишут, что вышел, но найти его нигде не могу

Аноним 994: Великолепный век не считаю, его все посмотрели))

Не все. Не смотрела. И как-то не тянет на это мыло.

Тура Урман: Песильвания втрой сезон есть?

нет.

Смотрю сейчас Топи, минисериал, триллер. Мрачновато и к реальной жизни никакого отношения не имеет. Но мне нравится. Люблю такое....

Попрошу ваших рекомендаций.
Вот есть сериал Аббатство Даунтон - об английских аристократах.
А есть ли какой-то хороший сериал о русской аристократии?
(Моя русскоговорящая подруга-сербка хочет посмотреть такой)

Контейнер
Надвое

Bersenusha: А есть ли какой-то хороший сериал о русской аристократии?

Угу, "Кровавая барыня".
Как вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы