А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

«Алиса не может больше ждать» про трудный возраст и сложные отношения в семье

"Жуки" третий (финальный) сезон начался))

polosatka: Сериал "Замёрзшие" - какое то нагромождение идиотизма

Нелепые потуги под скандинавов. ГГ просто бесит, мерзкая рожа, вот прямо отвращение. Ужасный звук, у половины актеров каша во рту, похоже, как снимали, так и записывали. Столько бабла вгрохать в раскрутку, реклама на всех каналах, и так сэкономить на звуке. Вчера дотянули до 4 серии, на этом я пас))

polosatka: Посмотрела все сезоны сериала Шифр. Очень хорошо, атмосферно. Эти костюмы 50-х годов - просто песня.

Последний сезон - просто невозможное количество ляпов, откровенная халтура. А первый был неплох.

"Конец света" с Колокольниковым. Там много отсылок к другим произведениям (МиМ тот же) и даже мемам. Злободневно, чуток трэшово.
"Алиса не может ждать" - про то, куда может завести вранье и фальшь. Актеры прекрасно сыграли, все линии интересно смотреть.

Тура Урман: ГГ просто бесит

это кто?скачала сериал ,хочу начать просмотр)

главный герой ) поняла

Brokkoly: главный герой ) поняла

Он самый))
Вчера начала "Алиса не может ждать". Очень хорошо идёт, особенно после кошмарных Замёрзших. Обожаю Михалкову.

Тура Урман: Ужасный звук, у половины актеров каша во рту, похоже, как снимали, так и записывали

Согласна. Ничего не понять, что они там шепчут/мямлят.

СнежнаяKоролева,
Вот бесят из-за этого. Какую -то моду взяли мямлить последнее время, типа приближают к реальности.но почему я должна ломать свои уши и мозг для этого?
Начала смотреть "Кунгур". Напомнил сериал с России 2.
Ну и Тест на беременность 3. 1ый сезон мне очень сильно понравился, атмосферно, душевно, я плакала вместе с героями. 2-ой похуже, сейчас, уже конечно совсем не то. Орбакайте немножко внесла изюминку, мне нравится как она играет, а фигура у неё для дамы 50+ просто огонь!

СнежнаяKоролева: Жуки

Где смотрите? Чтоб без регистрации и смс )

Анонимчик: Тест на беременность

С первой беременностью в декрете смотрела первый сезон. Урыдалась вся, думаю, вот что гормоны со мной сделали)))
Про второй сезон вообще не отразила, что вышел.
Сейчас вторая беременность, можно в декрете все сезоны посмотреть будет👍

[cit]Lim0n: все сезоны посмотреть будет[/c
Не торопитесь Там, по одной серии в неделю

Семь страниц страха, мини сериал, 4 серии, кто про маньяков без крови любит ))

Химера!!! На иви подписка!

Лапси 2018 года
Про эпидемию, но снят до пандемии. Так странно, у них особоопасная инфекция, а они без масок все))))

Аксентьев 2022 год понравился, то ли второй сезон будет, или на подумать)

Аксентьев - интересный,
Женское дело и Переговорщик - можно смотреть.

Som Ja: Последний сезон - просто невозможное количество ляпов, откровенная халтура. А первый был неплох.

А мне понравилось. На ляпы стараюсь внимания не обращать, а истории там прикольные у них.

Спутники

Посоветую сериал "Плакать нельзя". Всего 4 серии. Залпом. С Иваном Янковским и Чуйкиной (кто помнит в 2000-х сериал "Нина")

Анонимчик: Посоветую сериал "Плакать нельзя"

Какой отличный сериал, спасибо огромное за совет! Потресающая операторская работа, шикарные скандинавские пейзажи. А как тонко показана разность в минталитете русских и скандинавов. Я правда после просмотра первой серии подумала что я какой-то другой сериал смотрю, так как Янковского в первой серии не обнаружила)))

Началасмотреть сериал Шифр. Приняла что актриса Марьяна Спивак очень похожа на актрису Марусю Фомину , я думала что это один и тот же человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы