А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Аноним 393: Только что закончила смотреть «Магомаев»

Обожаю Магомаева
Надо посмотреть, спасибо за рекомендацию.

Brokkoly: последняя вышедшая серия имхо бредятина полная

Да и в первых то, главный герой ну слишком ловкий и удачливый для таможенника)) но вполне себе смотрибельный.

девочки, случайно наткнулась на сериал - Частица вселенной - смотрела на одном дыхании, 8 серий, очень понравился

Самаркандская фря,
обожаю Исакову, в частице вселенной как раз она играет и Макаров

Смотрю сериал Измены. Поначалу очень зашло. Но после 6ой серии как то наскучило. Особенно эти разборки странной парочки достали
Стоит дальше смотреть? Интересно, что там муж Аси готовит. Чем все у них закончится. И в то же время, тягомотина какая то по кругу. И разборки бесконечные. Щас на 8 серии. А всего 16

На окко много хороших сериалов. Из последних, кто понравился - "Оффлайн"

Я посмотрела ЮЗЗЗ очень неоднозначное впечатление, ряд актёров очень понравились (кто играл Дыма первый раз вообще вижу, очень хорош, Гела Месхи тоже хорош) Дмитрий Чеботарев конечно хорош и красавчик, но такое ощущение что все роли у него одинаковые что ли. Фильм по началу супер, а вот концовка какая-то частично фантастическая- про Дыма, а частично очень даже реалистичная.

Только закончила просмотр сериала "Смычок".
Зацепил прям сильно. Остросюжетный.
Кто любит такие, посмотрите.
Надеюсь, будет продолжение

Посмотрела сериал Любка, 4 серии. В конце не поняла - нашла ли Ирина Любу? Хочется продолжения какого-то....

Сериал "Контейнер" 2 сезон, 1 серия вышла.
серии по одной в неделю, как обычно, всего 8 серий.

Можно пока первый сезон пересмотреть, а то подзабылось уже..

Смотрю сериал Беспринципные. Первый сезон осилила,второй вообще не зашел. Еле-еле две серии...(

Девочки, потеряла уже то сообщение, кто советовал " Ворона" Лиза Боярская. Ну полюбилась она мне. Раскрывается так ярко.
Спасибо!!!

"Второе зрение" неожиданно зашло. Жду второй сезон. Павел Трубинер играет. Нравится. "Ланцет" с ним посмотрела первый сериал.

Смотрим "Нулевой пациент" 6 из 8 серий, я в шоке от "новостей" из СССР про геев и т.д.
сериал захватил

максимкина,
Второй сезон уже идёт. Я смотрю.

Посмотрела 2серии "что делать женщине если.."- разочарование года. Хрень.

Вышло 2 серии нового российского сериала "Художник"
я так понимаю в духе Мосгаза, снимается Смоляков, Александрова

1944 год. В Москве орудует банда профессиональных убийц во главе с неким Художником, которая оставляет на телах портреты своих жертв. Дело поручено майору Ефимову и капитану Сазонову: найти банду любой ценой.

Начала смотреть "Стаю", собираюсь - "Русалки", оба я так понимаю калька с иностранных. Русалок прямо хочу и боюсь смотреть, до сих пор под впечатлением от израильского сериала.. сама не пойму чем зацепил)

Самаркандская фря: " Ворона"

в сентябре начинают показ второго сезона.

Lusya),
Русалки атмосферный , развитие событий медленное, но мне зашёл. 2 серии пока вышло

Смотрю Жиза, типа беспредел 90-х
Закрыть гештальт- лёгкий, смотрибельный, но слабенький
Оффлай добротный
Короче все по своему на четверочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы