А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

СнежнаяKоролева,
Спасибо!!! я очень жду

Не вместе 2017

Понравился фильм Мандарины, про грузино- абхазский конфликт. Но это не сериал, а односерийный фильм

Посмотрела сериал Новенький. Про 11тиклассников, буллинг.
3 сезона, 2 уже вышли. 3й почти полностью тоже

Кто-нибудь смотрел Агеев? Включили в мужем 1 серию, фигня какая-то показалось, ничего не понятно) Или годный и надо продолжить?
Порекомендую Расплата сериал 2019 года, любовный детектив с неожиданной развязкой. Но я Кирилла Кяро люблю, мне понравился..

новопузик,
Не пошёл тоже мне тоже сериал Агеев.

"На страже пляжа " понравился сериал, детектив-комедия.

Про больницу, смотрю Ланцет. Рекомендую.

5:32
про маньяков. Казахстан снял. Очень тяжелый сериал. Не для слабонервных. Концовка - чисто по-человечески несправедливая, религиозная. У некоторых маньяков есть реальные прототипы.

Аноним 255,
Название?

спасибо

Я жду "Надвое" от Тодоровского, хотя Козловского и Петрова не люблю. 29 сентября премьера.

И жду "Американцы" от Сигарева и Стукова (но эти только начали снимать)

Аноним 255,
Пошла смотреть он на ютубе есть), только не пойму какой год они проживают?))

Аноним 412: только не пойму какой год они проживают?))

ловили маньяков в 90-е годы, и параллельно идет повествование через 25 лет вроде

Игрок(Казахстан 2022г), про игромания. Мата много, но посмотрела, поучительно.

Нет меня: Посмотрела сериал Новенький.

С 14 леткой можно смотреть ?
Он 18+ Вроде

***Леди***,
Можно. Ничего такого там нет

Нет меня: Можно. Ничего такого там нет

Спасибо ) сегодня качну

Аноним 255: 5:32

Давно его смотрела. Причём, на казахском ютубе - айтюб. Там без цензуры был.
Интересно, смотрительно.

"Чайки"
очень понравился. Хороший легкий спортивный сериал

Аноним 255: 5:32
про маньяков. Казахстан снял. Очень тяжелый сериал. Не для слабонервных. Концовка - чисто по-человечески несправедливая, религиозная. У некоторых маньяков есть реальные прототипы.

После сериала понимаешь, что маньяком может быть не только мужик и скорее всего внешне неприятный. А вообще кто угодно. Это не спойлер, каждая серия - это новое расследование. И да, Шалкара просто невероятно жаль, сколько всего он пережил….

Контейнер сегодня 3 серия выходит. Где смотрите?

почему то понравился сериал "Два холма", смешно, необычно, пошловато))) но муж смотрел с удовольствием хоть и не жалует русские сериалы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы