А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Kaбанчик,
Попробуйте посмотреть сериал "Самара" про фельдшера скорой. А. Смольянинов в главной роли

В начале темы видела названия довольно старых сериалов, один из таких "Две судьбы". Очень нравился (1 и 2 части интересные, ну и 3ья-50/50), вдруг кто не видел😆

Sedwer: Самара

Я смотрела, спасибо, действительно хороший сериал.
Сейчас смотрю Медсестра. Тоже ничего.

Любопытная премьера на подходе. Елена Лядова (обожаю) в сериале "Что делать женщине, если у нее 2 любовника..".
Кто ждёт?
youtu.be/EWzv44uTta0

Аноним 895,
оо, люблю эту актрису, по сериалу Измены зацепила

Посмотрела с Лядовой фильм "Любка".
Очень здорово играет!

Sedwer,
спасибо, пошла смотреть

Аноним 911,
Приятного просмотра!

Заключение. Виктория Исакова потрясающе играет.

Sedwer: с Лядовой фильм "Любка".

мне ооочень нравится этот фильм

Sedwer,
Посмотрела. Всего 2 серии? Или ещё где-то есть продолжение?

"Капкан на судью" понравился. Очень красиво, современно снято, герои интересные. Детектив, не то чтобы неожиданный сюжет, но затягивает. И чувствуется что наши прям сильно Настоящим детективом вдохновились

Неадекватные люди 2, 1

Посмотрели Наследие... Ну очень мрачно, и вопросов после больше чем ответов. Явный задел на 2 сезон, но вряд ли я его буду ждать и смотреть.

Посмотрела «Алиби» со Стычкиным и Сутуловой.Очень понравился. Достоевский в исполнении Трибунцева -огонь Вообще очень занятная сюжетная линия взаимоотношений главного героя и призрака Фёдора Михайловича
Пока есть только 1 сезон, но финал остался открытым. Так что, скорей всего, продолжению быть

«И шарик вернётся»

Аноним 911,
Да, всего 2 серии.

Посмотрела Без правил. Мне понравился. В напряжении держит. Куценко хорошо сыграл. Концовка только чуть смазана в стиле сиквелл. Но странно было бы, если бы не планировался второй сезон.
Зверобой очень мрачный и с налетом психоделики. Но Главный актёр мне не очень. Но все равно досмотрю ))))

А жизнь по вызову с Прилучным уже идёт? Кто то смотрел?

"Спросите Марту" - адвокатский сериал, зашел себе вполне, "Порт", но не весь пока вышел.

посмотрела "Рикошет", длинный , аж 16 серий . сперва не впечатлил, потом втянулась . Главный герой актер нравится мне очень

Катерина.н.к: "Порт",

тоже его смотрю. зацепил, но последняя вышедшая серия имхо бредятина полная

Только что закончила смотреть «Магомаев»
Пишу на эмоциях. Сюжет может и не очень захватывающий. Но меня поразили актеры, исполнившие главных героев!
Милоша привыкла видеть в современных фильмах, где он весь такой мажор, супер крутой, ехидная ухмылка. И он неожиданно открылся с другой стороны, без ухмылки, серьёзные речи, интЭрЭсный мужчина.
С Антоненко когда-то общалась лично, и запомнила ее молодой девчонкой, но как же она хороша в роли Тамары! Достойная, скромная, гордая!
Эти актёры прямо с другой стороны мне открылись, как же они гармонично смотрятся и играют!
И ведь никогда не писала никаких отзывов на фильм, но, посмотрев игру этих актёров, я не сдержалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы