А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

«Формула преступления», неожиданно затянул

"Нулевой пациент" начала. Нравится пока. Но я люблю про врачей. Настоящих, от Бога.

Алиса я:
Сегодня посмотрела 5 серий сериал " Без правил" . Мне понравился. Жду новых серий

Меня затянуло, хотя сюжет банальный, игра актёров так себе. Только начальник сб её нравится и Борец. Боярскую не могу переваривать

Посоветую сериал Практика. Про врачей. Два сезона посмотрела, прямо как другую жизнь прожила ))

"Отель "Феникс" впечатлил. Наша адаптация бельгийского сериала. Рекомендую

Аноним 958,
++++ Поддерживаю, тоже втянулась....

Без правил Лиза Боярская с Гошей Куценко великолепны

Посоветуйте сериал про врачей. Типа Склифосовского.

Аноним 615: Приктика

Смотрела, понравился

Самаркандская фря,
Тоже очень понравился сериал, давно таких не встречала

Самаркандская фря: Без правил Лиза Боярская с Гошей Куценко великолепны

Офигенный сериал. Лизу Боярскую не люблю, но тут и ее низкий тембр голоса и эмоциональная холодность - все идеально ложится в роль. Спасибо огромное за рекомендацию!!!

Аноним 517: Офигенный сериал. Лизу Боярскую не люблю, но тут и ее низкий тембр голоса и эмоциональная холодность - все идеально ложится в роль. Спасибо огромное за рекомендацию!!!

Смотрю сейчас. Супер! Тоже не люблю Боярскую, но тут реально она в тему. Там ещё и Дмитрий Чеботарёв - очень мне он тоже нравится.

Посмотрела сериал "Отчим". Игра актёров на высоте. Сериал тёплый такой,восхитительный.

Аноним 517,
Я сама в полном восторге от Лизы, так как она мне в фильмах не очень нравилась, но в этом сериале она великолепна. Я на неё посмотрела по-другому.
А вы смотрели "Оптимисты"?

Самаркандская фря: А вы смотрели "Оптимисты"?

Нет, стоит посмотреть?

Лондонград.Знай наших
Алиби

Аноним 517,
да
Лиза Боярская и Безруков. Но они во втором сезоне появляются. И второй сезон более динамичный с ними. Лиза мне там понравилась тоже.

Аноним 723: сериал "Отчим

Досмотрела "Отчим", приятно было увидеть Гостюхина. Помню его только в "Дальнобойщиках" и в "Брате" был небольшой эпизод. Сериал не очень динамичный, но держит до конца.

"Двойная сплошная". 2 сезона. Зацепилась. Не новый. Добровольскую люблю.

Закрыть гештальт
необычная комедия

"Новенький" третий сезон уже . Про молодежь , буллинг и тд. не вау , но можно посмотреть.
"Мажор" закончила.
и параллельно "Порт" начала с Маякиным, пока не поняла - нравится или нет

Аноним 615,
да, тоже хотелось вернуться к прошлым сезонам ,некоторые моменты были непонятны . но поленилась ) может потом пересмотрю все опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы