А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Мэривэри: А еще вот честно какие красивые актеры кто играл местных жителей, имею ввиду врача педиатра и учительницу, глаз не возможно оторвать от красоты и органичности, первый раз такое у меня.

Полностью согласна! Весь сериал удивлялась, какие красивые, оказывается, калмыки. Врач просто удивительно приятный и как герой, и как актер (в серии "фильм о фильме").

Aprelinka,
Конечно. И интереснее гораздо внешности русских. Недаром таек и прочих подобных так иностранцы любят

Смотрим Смычок, за неимением лучшего, сойдёт

Я, наверное, отстала от жизни) сегодня досмотрела 2 сезон "Обычной женщины" и лишний раз убеждаюсь, что женщина может всё... Такой фильм жизненный, жаль, только что мата много, в 1 сезоне не было

Спасибо за "Тайну Лилит", с огромным удовольствием посмотрела) если бы здесь не прочитала, даже не обратила бы внимание на фильм.

Кто смотрел сериал Шторм про то как мент деньги на лечение Анны Михалковой от гепатита собирал? Я туда сюда ходила и вообще не поняла развязку. Кто всех укокошил? Главный герой? И чего они с другом в кафе обнимались? Что то концовка не для средних умов,надо не отрываясь смотреть

Вчера начала смотреть сериал Самка богомола. Детектив. Есть ляпы, особенно в сценарии, но серии со второй затягивает.

DarenkaNT: Самка богомола

А я чот первую серию через силу смотрела-смотрела, да и бросила...

Аноним 703: А я чот первую серию через силу смотрела-смотрела, да и бросила

Я хочу после просмотра российской версии оригинал французский посмотреть, в рецензиях пишут наш ремейк рядом не стоял.

DarenkaNT: рецензиях пишут наш ремейк рядом не стоял.

вчера посмотрела специально, да, оригинал намного круче, атмосфернее, интереснее

Аноним 615: Аноним 615

"Богомол" 2017 год

ТучкаКрашена: "Богомол" 2017 год

Начала смотреть.
Наш российский вариант, конечно, жалкое подобие. В французском оригинале и актеры играют, и сценарий к французскому менталитету ближе. Зачем слизывать один в один зарубежные сериалы? Не понимаю.

Посмотрела Инсомнию с Г.Куценко. Начало очень зашло, но постепенно ушли в какой-то бред и муть, то ли мистика, то ли галлюцинации ГГ. И напарница его на всё готовая ради него раздражала под конец. И много мата, слишком много. Двоякое впечатление в общем, но некоторые серии неплохи.

Досмотрела "Два холма". Ржачно и актуально. Люблю жанр антиутопия. Буду ждать 2 сезон. :)

Рыжая ведьма: Досмотрела "Два холма"

Где смотрели? Не могу найти

Рыжая ведьма: Досмотрела "Два холма". Ржачно и актуально. Люблю жанр антиутопия. Буду ждать 2 сезон.

Тоже смотрю сейчас, нравится очень)

Inogorodnyaya: Где смотрели? Не могу найти

Кинопоиск

Inogorodnyaya: Где смотрели? Не могу найти

Сайт Загонка

Лилибeт: Кто всех укокошил? Главный герой?

дак конечно. Ради женщины на все пошел. А у нее в конце опять истерика :ты не понимаешь,как мне плохо и через что я прошла и прохожу! А он скорость набирает и думает:если бы ты знала через что я прошел...убийства, подставы, возможно потеря работы, возможно тюрьма, взятка, соглашение с совестью,с долгом... и т.д.

Аноним 820: дак конечно. Ради женщины на все пошел. А у нее в конце опять истерика :

А друг мент догадался, но никому не сказал, они из-за этого подрались?

Лилибeт,
догадался. выкупил его. не зря мент он(Лагашкин). всё сопоставил и понял.

Аноним 820,
Ну и чем тогда кончилось: муж убийца и шантажист не наказан и не пойман, жена не вылечилась, друг мент не понятно сдаст или нет. Так себе концовка, авторы устали придумывать и бросили: "и так сойдёт"

Сегодня посмотрела 5 серий сериал " Без правил" . Мне понравился. Жду новых серий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы