А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

АнкаПулеметчитца,
Где смотрите его?

Солнце яяя,
На кинопоиске оформила подписку.

Солнце яяя: Где смотрите его?

ВК свободно, без всяких подписок.

Мэривэри,
Согласна. Запоем посмотрела, тоже отметила какие красивые учительница и врач и душевно так отыграли. Хотя не особо эмоции были в кадре, а как чувствовалось. Ефремов красавчик, но я люблю его. Бесит только актриса мед сестра, тоже часто играет, везде неприятная

Аноним 154: Бесит только актриса мед сестра, тоже часто играет, везде неприятная

Ну она тоже роль идеально съиграла свою, такая стерва двуличная

ИП Пирогова. Короткие серии, лёгкий и динамичный. Очень нравится, посмотрела 1 сезон

Заключение, новый вышел на Кинопоиске. Вчера на одном дыхании посмотрела 8 серий.

Тульский-Токарев че-т не пошёл. Интересна только линия Варшава-Палыч. Остальное как-то всё не то и не так, наигранно.

Прекрасная Женщина: Советую Оффлайн посмотреть, сегодня последняя вышла, до конца не поняла кто, к концу все динамичней, сначала кажется медленно.

Очень зацепил, каждую неделю новую серию ждала ))))) и концовка огонь

Мэривэри,
Согласна, только у неё большинство таких ролей, а вообще не нравится она мне просто))

Xoz®: и концовка огонь

Да, вообще неожиданная, надо же так до последнего не ожидаешь и такое. инсайд, вроде продолжение будет, я в инсте на маму Полинки подписана, дочка которая. И тоже прямо среды ждала. Давно так не цепляло.

Xoz®: Очень зацепил, каждую неделю новую серию ждала ))))) и концовка огонь

спасибо ! я начала его смотреть и забросила , утомил, а оказывается , все впереди . пожалуй, продолжу )

Триггер новый посмотрела на одном дыхании, ну классный же! Прямо удовольствие получила и от Матвеева и от этих безумных его приёмчиков ))
Эпидемия 2 сезон очень хорош! Тоже залпом. Приятно была удивлена, что Юра Борисов там играет, хорош, как и всегда )) Думала концовка будет, а нет, ждём продолжения.

Прекрасная Женщина,
Где смотрите оффлайн?

Смотрю новый сериал " заключение". Вполне хорош.

Аноним 154,
Он на ОККО, у мужа подписка Сбер А так с рутрекера скачать можно

Смотрю "Опекун" 2015 года - детектив, мистика, приключения. Если не вникать в ляпы юридические, а смотреть как приключения, то очень динамичный и состав актеров мне нравится

4-й сезон "Мажора" стартовал, и че-то никто не пишет, надоел?

СнежнаяKоролева: 4-й сезон "Мажора" стартовал

Где он стартовал, так внезапно? Даже не слышала))

Нашла уже на кинопоиске, сегодня премьера оказывается. Я дождусь всех серий, потом посмотрю. А вообще, да, слишком долго пришлось ждать, что уже не сильно интересно смотреть

Последние кадры "Нулевого пациента" после сцены с детьми на озере. Что там? У меня вчера жестко все зависло, не смогла посмотреть. Сегодня возможности смотреть нет, а хочется уже точку поставить.

Oga-Oga: Последние кадры "Нулевого пациента" после сцены с детьми на озере. Что там? У меня вчера жестко все зависло, не смогла посмотреть. Сегодня возможности смотреть нет, а хочется уже точку поставить.

Москва, 2013 год. Берут интервью у Кирсана. Говорит, что случилась беда, мы с ней не справились. Уже не важно кто виноват, детей это не вернёт. Но хотелось бы, чтобы по-человечески отнеслись к ним, услышали, а то ни у кого не хватило смелости взять ответственность пусть даже задним числом.

Inogorodnyaya: ИП Пирогова. Короткие серии, лёгкий и динамичный. Очень нравится, посмотрела 1 сезон

Тоже 1й сезон нравился, дальше - уже заело всё в одном духе неудачницы Веры.

Аноним 113,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы