Любителям триллеров посвящается

Аноним 346

Не знаю что придумать ,
Мнениями-с удовольствием, только никто не должен знать, что там с ребенком в конце было
Фильм мне нравится, в старом стиле, даже немного Хичкока напомнил, там тоже весь страх от ситуации, а не от картинки

Аноним 346

Ну, и мне очень нравятся эротические триллеры 90х, особенно: "Ядовитый плющ" первый и второй, кстати в первом Дрю Бэрримор совсем малютка, ей даже 15 нет, но сцены конечно...
А второй просто сплошная легкая эротика, там Алиса Милано 21 год ей, такая
"Дикость:1,2, 3" фильмы простые слишком-из них второй-самый заводной, приятно старые фильмы пересматривать, ничего лучше их нет

мама
Екатеринбург

Я маньячка классных триллеров,но обязательно,чтоб неожиданный конец и без крови и резни.Очень интересные триллеры,конец убивает! Олдбой(американский),На цепи.
Обожаю испанские: Бункер-класс,"Поставить точки над И", Кожа в которой я живу, Прозрение,Пока ты спишь. Ещё вспомню,напишу.

просто посетитель
Екатеринбург

Norka2: Кожа в которой я живу

никак не хватает терпежа его посмотреть))) Слишком долгое и нудное начало

мама
Москва

Norka2: Бункер

Чем он всем так нравится? Ну так, на троечку, ничего там захватывающего не увидела.

Norka2: Олдбой

Корейский вот это да, оч тяжёлый фильм.

Norka2: Кожа в которой я живу

С Бандерасом? Ну так...двоякое впечатление, по мне, так только на игре актёров выплыл фильм.

мама
Москва

Не знаю что придумать ,
Там конец очевиден:) Сюжет не захватывающий, на мой взгляд.

мама
Екатеринбург

НЕзваный гость тоже супер!!

Екатеринбург

Не знаю что придумать ,

За "Неверную" спасибо! Как это я его не смотрела, даже странно! Обалденный кин! Оказывается, Дайан Лейн было 36 лет на момент съемки, а Мартинесу 35,а играл он типа молодого 28- летнего любовника немолодой женщины.

Екатеринбург

Norka2,

Незваный гость испанский? 2004?

мама
Екатеринбург

Вот да, "Кожа" меня тоже зацепила. Хотя полностью я посмотрела со второго или третьего раза.
Бункер зацепил какой то ... Глупостью главной героини.

мама
Екатеринбург

Не знаю что придумать автор темы: А мнениями делиться не будем что ли?

Вот со мной бы поделились о фильме Фабрика с Джоном Кьюзаком.
вчера посмотрели, то ли из-за озвучки, то ли почему еще, не все поняли. Обсудить хочется, спойлерить - нет)))
Вопросов куча, зачем дети нужны были?))

мама
Екатеринбург

Кatrin L.©,
Спасибо!
СПОЙЛЕР-

Так в таком количестве, блин. Трое уже в инкубаторах, четвёртый родился, потом ещё других оплодотворял, куда столько?
И как они их наличие вообще объяснять государству собирались? Я, наверно, придираюсь, но как то не стыкуется у меня. Думала, на продажу если детей, то почему этих не продали... и на какие средства они (буфетчик и полицейская ) это все содержали

просто посетитель
Екатеринбург

"Одержимость" 2004 США

просто посетитель
Екатеринбург

Посмотрела Незваная. Про двух идиоток.

мама
Екатеринбург

СнежнаяKоролева,
С джошем хартнеттом?

просто посетитель
Екатеринбург

NatalyRAF: С джошем хартнеттом?

да

мама
Екатеринбург

Свинка Пепа: Незваный гость испанский? 2004?

Ага,2004 Испания.
Ещё испанский" Скелеты железного острова".

Екатеринбург

Незваные и визит вчера посмотрели. Неплохо так :)

мама
Екатеринбург

Мне тоже Незваные понравился,концовка крутая!

мама
Екатеринбург

Ещё вспомнила "Игра в прятки","Тайна в его глазах".

мама
Екатеринбург

Отражение. 2008 года. Американский вроде. Вообще страшно было. Про зеркала. Он же еще называется разбитое зеркало, смотря как перевести.

мама
Екатеринбург

Исчезнувшая впечатлил в свое время.
Лофт тоже понравился.
А из старенького - Куб все 3 части
Начало
Столик номер 21 тоже нормальный. Там даже больше не триллер а психологический такой сюжет запутанный, но в конце все проясняется.

мама
Екатеринбург

Лариса-К,
Объясните мне, чем понравилось "начало"? Я честно не могу понять этого фильма, хотя ДиКаприо нежно люблю (все, кроме Титаника).

просто посетитель
Екатеринбург

Мне в том году очень понравился Окулус. Хотя я с первых же кадров поняла, чем дело кончится, но все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";