Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не знаю что придумать ,
Мнениями-с удовольствием, только никто не должен знать, что там с ребенком в конце было
Фильм мне нравится, в старом стиле, даже немного Хичкока напомнил, там тоже весь страх от ситуации, а не от картинки
Ну, и мне очень нравятся эротические триллеры 90х, особенно: "Ядовитый плющ" первый и второй, кстати в первом Дрю Бэрримор совсем малютка, ей даже 15 нет, но сцены конечно...
А второй просто сплошная легкая эротика, там Алиса Милано 21 год ей, такая
"Дикость:1,2, 3" фильмы простые слишком-из них второй-самый заводной, приятно старые фильмы пересматривать, ничего лучше их нет
Я маньячка классных триллеров,но обязательно,чтоб неожиданный конец и без крови и резни.Очень интересные триллеры,конец убивает! Олдбой(американский),На цепи.
Обожаю испанские: Бункер-класс,"Поставить точки над И", Кожа в которой я живу, Прозрение,Пока ты спишь. Ещё вспомню,напишу.
никак не хватает терпежа его посмотреть))) Слишком долгое и нудное начало
Чем он всем так нравится? Ну так, на троечку, ничего там захватывающего не увидела.
Корейский вот это да, оч тяжёлый фильм.
С Бандерасом? Ну так...двоякое впечатление, по мне, так только на игре актёров выплыл фильм.
Не знаю что придумать ,
Там конец очевиден:) Сюжет не захватывающий, на мой взгляд.
НЕзваный гость тоже супер!!
Не знаю что придумать ,
За "Неверную" спасибо! Как это я его не смотрела, даже странно! Обалденный кин! Оказывается, Дайан Лейн было 36 лет на момент съемки, а Мартинесу 35,а играл он типа молодого 28- летнего любовника немолодой женщины.
Norka2,
Незваный гость испанский? 2004?
Вот да, "Кожа" меня тоже зацепила. Хотя полностью я посмотрела со второго или третьего раза.
Бункер зацепил какой то ... Глупостью главной героини.
Вот со мной бы поделились о фильме Фабрика с Джоном Кьюзаком.
вчера посмотрели, то ли из-за озвучки, то ли почему еще, не все поняли. Обсудить хочется, спойлерить - нет)))
Вопросов куча, зачем дети нужны были?))
Кatrin L.©,
Спасибо!
СПОЙЛЕР-
Так в таком количестве, блин. Трое уже в инкубаторах, четвёртый родился, потом ещё других оплодотворял, куда столько?
И как они их наличие вообще объяснять государству собирались? Я, наверно, придираюсь, но как то не стыкуется у меня. Думала, на продажу если детей, то почему этих не продали... и на какие средства они (буфетчик и полицейская ) это все содержали
"Одержимость" 2004 США
Посмотрела Незваная. Про двух идиоток.
СнежнаяKоролева,
С джошем хартнеттом?
да
Ага,2004 Испания.
Ещё испанский" Скелеты железного острова".
Незваные и визит вчера посмотрели. Неплохо так :)
Мне тоже Незваные понравился,концовка крутая!
Ещё вспомнила "Игра в прятки","Тайна в его глазах".
Отражение. 2008 года. Американский вроде. Вообще страшно было. Про зеркала. Он же еще называется разбитое зеркало, смотря как перевести.
Исчезнувшая впечатлил в свое время.
Лофт тоже понравился.
А из старенького - Куб все 3 части
Начало
Столик номер 21 тоже нормальный. Там даже больше не триллер а психологический такой сюжет запутанный, но в конце все проясняется.
Лариса-К,
Объясните мне, чем понравилось "начало"? Я честно не могу понять этого фильма, хотя ДиКаприо нежно люблю (все, кроме Титаника).
Мне в том году очень понравился Окулус. Хотя я с первых же кадров поняла, чем дело кончится, но все равно.