ходячие мертвецы, 7 сезон. Осторожно, спойлеры!!!

самомама
Екатеринбург

Точеска ,
Ну че сказать? Я могу сейчас смотреть параллельно с ю-мамой. Раньше бы кто сказал, что буду так делать - растерзала бы.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Точеска: Как ощущения ваши, хочется обсудить

я смотрю просто потому что хочется узнать чем все закончится не особо интересно, и даже обсуждать-то нечего, ни интриг, ни треша

мама
Екатеринбург

Zadilika: чем все закончится

А этим сезоном все закончиться? Тогда надо начинать смотреть :))

мама
Екатеринбург

Смотрим 10 сезон. Вдруг кто ещё фанаты)) 11 последний?

не пройду мимо

mandarinka00,

Основной сериал да, есть еще отдельные сериалы про некоторых гороев

Аноним 608

не пройду мимо: еще отдельные сериалы про некоторых гороев

По мне - ерунда
Тут попалась на фоксе последняя серия, стала пересматривать, они гады часть серии вырезали. Тот момент, где был праздничный ужин. Че к чему?
Спойлерить уж не буду, раз есть те, кто не смотрел)

мама
Екатеринбург

не пройду мимо,
Как называются отдельные? Эти бы сезоны досмотреть, перерыв был большой, начала с 9 сезона хотя смотрели, чтобы освежить, теперь вообще заново охото всё пересмотреть. Но надо добить 10 и 11 вообще не смотрели. Новые уточнения нахожу в фильме, хотя и смотрела.

не пройду мимо

mandarinka00,

ходячие мертвецы: выжившие, ходячие мертвецы: дэрил диксон (2 сезона), ходячие мертвецы: мертвый город

Мимоза

mandarinka00,

Ещё есть Ходячие мертвецы. Мир за пределами.
Но по сравнению с вышеперечисленными
не пройду мимо,
Он проигрывает.

не пройду мимо

есть еще Бойтесь ходячих мертвецов

самомама
Екатеринбург

Бойтесь ходячих лучше смотреть до Ходячих мертвецов. Только это поздно понимаешь. Он ведь задумывался как приквел Ходячим, хоть и вышел позже. (будут пересечения героев двух сериалов).
Ходячих досмотрела полностью, все 11. Отдельные истории не зашли.
Бойтесь ходячих до 4 сезона, хотя их 8. Там кроме Диллейна мало кто интересен, а его дальше нет. Если только Кларк, но одна она уже не то.

мама
Екатеринбург

Аноним 608,
Всё досмотрели!! Можно спойлерить) Дерэл в конце говорит Керэл что её любит, как женщину или подругу, не поняла? За него переживаю, что он один весь сериал, кроме рыжей бывшей.

мама
Екатеринбург

Начала смотреть всё таки Выжившие. Про Рика. Перевода нет блин Fox, Лостфильм есть.

Аноним 608

Я сама.: Он ведь задумывался как приквел Ходячим, хоть и вышел позже

Они ведь идут параллельно по времени. Сын Моргана уже погиб

Аноним 608

mandarinka00: он один весь сериал,

Ну, да тема секса Дэрела не раскрыта

самомама
Екатеринбург

Аноним 608,

Не совсем.
В Ходячих мертвецах не показано начало, Рик очнулся в больнице, уже армагеддец. Сын Моргана погиб спустя примерно 1.5 года после этого.
В Бойтесь ходячих начало - отдельные заболевшие, эпидемия.
А появляется Морган в Бойтесь ходячих в 4 сезоне, и после того, как ушел из Александрии, 8 сезон. Это нормальный такой сдвиг по времени, учитывая ситуацию. Лет в 5.
Но вообще, БХ и вышел позже Ходячих. Просто вот такая была идея.

Аноним 608

Я сама.: Рик очнулся в больнице, уже армагеддец.

"Соавтор сериала Роберт Киркман заявил, что Рик Граймс находился в коме от четырёх до пяти недель, то есть около месяца"

"По одной из версий, Рик находился в коме около двух месяцев. Такой вывод можно сделать на основе диалогов между другими героями. Например, Морган Джеймс говорит, что электричества и воды нет уже месяц, а Эдвин Дженнер из центра вирусологии прямо заявляет, что эпидемия началась 63 дня назад (если за точку отсчёта взять события первого эпизода)"

самомама
Екатеринбург

Аноним 608,

И что не сходится то, я понять не могу)
Так-то без разницы уже. Я вообще не думаю, что в этих двух линиях строго следили за хронологией. Ну и я именно так поняла.

мама
Екатеринбург

не пройду мимо,
Выжившие посмотрела, теперь понятно где Рик был, так то надо их смотреть, чтобы точку поставить.
То читала, что он не хотел сниматься сам, его вывели из фильма, хотел с семьёй быть больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).