Меня удивило, может кто объяснит.
Мишон читает книжку Джулит, ей лет 5-6.она блондинка. Затем, в конце серии, Джулит убивает ходячего, ей лет 12 и она темненькая.
Кто на ком стоял? Как так? И тут же - летящий Рик
Я не успеваю за их мыслью
И да, он столько времени летел, что дочка стала старше
все пройдет
я вот что не могу понять Прошло 10 лет, а ходячих все еще толпы ходят. Хотя они уже 10 лет назад многие полуразвалившиеся ходили и в одной из серий было четко сказано, что ходячие тоже умирают, просто не так быстро. Где логика? Даже если учесть , что появляются новые, но ведь не в таком же количестве. Львиная доля людей погибла в первые годы.
Чтооооооо? Ходячие заговорили??????????
Спойлеры. Внимание.
В финале 6 эпизода Юджин и Росита прятались от огромного стада ходячих. После того, как они захоронились в грязи, надеясь, что зомби пройдут мимо них, случилось нечто необычное. Ходячий сказал следующие слова: «Где они?» Второй ответил: «Они должны быть рядом». Другой прошептал: «Не позволяйте им уйти».
Впрочем, это не зомби. В исходном материале Роберта Киркмана в сюжете All Out War была представлена новая угроза в лице Шепчущих (Whisperers). Эта выжившие, которые носит плоть мертвых и ходит среди них.
Ну ее сыном он быть не может. Там же был мальчик, к которому Король тепло относился. Мальчик вырос.
Позавидовала Керол - это ж как хорошо волосы выросли за 5 лет.
И удивил Дерил. Отшельник. Сам по себе.
ну он ж без сознания. Его нашли и увезли (улетели)).
Контракт у него с сериалом кончился и не захотел продолжать, т.к. задолбался по 9 мес. в году на съемках быть. А как уж там сценаристы нам покажут его отсутствие - другой вопрос. За 5 то лет уж мог бы и вернуться по идее.
Selly: Читала, что он уедет в другим живым и будет новый сериал с его будущим.
а я читала, что он будет сниматься в полнометражном фильме:) потому и не убили его окончательно
в комиксе после шепчущих будет новая община, 50 тыс человек. Говорили, что возможно его и увезли в эту общину))) увидим)
Между последними событиями 8 и 9 сезона прошло по замыслу около 2 - 3 лет,точнее не помню. По возрасту Джудит понятно же.В этот период Мегги и родила.
Я сама.,
Вы пятую серию не смотрели ещё? Там Джудит лет 12
Нет ещё.
Я возрастом Джудит объяснила,сколько примерно времени прошло с 8 до 9 сезона,только это.
К 5 опять перескочили,значит.
Меня удивило, может кто объяснит.
Мишон читает книжку Джулит, ей лет 5-6.она блондинка. Затем, в конце серии, Джулит убивает ходячего, ей лет 12 и она темненькая.
Кто на ком стоял? Как так? И тут же - летящий Рик
И еще прочитала, что будет отдельный сериал про Рика на его новом месте.
И да, жду 6 серию
Selly,
В конце серии они снова сделали перемотку лет на 5-7
Я не успеваю за их мыслью
И да, он столько времени летел, что дочка стала старше
я вот что не могу понять Прошло 10 лет, а ходячих все еще толпы ходят. Хотя они уже 10 лет назад многие полуразвалившиеся ходили и в одной из серий было четко сказано, что ходячие тоже умирают, просто не так быстро. Где логика? Даже если учесть , что появляются новые, но ведь не в таком же количестве. Львиная доля людей погибла в первые годы.
Чтооооооо? Ходячие заговорили??????????
Я думала у меня косяк перевода серии
Оказалось заговорили, разум у них появился. Круто
Негритянка родила от Рика?
по возрасту не подходит
так у наших такой ужас в глазах, не косяк
девочки, не заговорили они))))
я комиксы читала, поспойлерить?)
RoseMadder,
А давайте. Интересно же
Спойлеры. Внимание.
В финале 6 эпизода Юджин и Росита прятались от огромного стада ходячих. После того, как они захоронились в грязи, надеясь, что зомби пройдут мимо них, случилось нечто необычное. Ходячий сказал следующие слова: «Где они?» Второй ответил: «Они должны быть рядом». Другой прошептал: «Не позволяйте им уйти».
Впрочем, это не зомби. В исходном материале Роберта Киркмана в сюжете All Out War была представлена новая угроза в лице Шепчущих (Whisperers). Эта выжившие, которые носит плоть мертвых и ходит среди них.
ну вот))))
да следующие враги....носят кожу ходячих, смешиваясь со стадами и направляя их
жесть новый поворот сезона))
а чо за пацан с Кэрол ее сын или приемный ребенок?
Ну ее сыном он быть не может. Там же был мальчик, к которому Король тепло относился. Мальчик вырос.
Позавидовала Керол - это ж как хорошо волосы выросли за 5 лет.
И удивил Дерил. Отшельник. Сам по себе.
Я уже сто лет не смотрю, но тут заело любопытство: куда улетел Рик? расскажите
В светлое будущее
Читала, что он уедет в другим живым и будет новый сериал с его будущим.
И бросил Джудит , Мишон и всю свою шайку??
ну он ж без сознания. Его нашли и увезли (улетели)).
Контракт у него с сериалом кончился и не захотел продолжать, т.к. задолбался по 9 мес. в году на съемках быть. А как уж там сценаристы нам покажут его отсутствие - другой вопрос. За 5 то лет уж мог бы и вернуться по идее.
Ну понятно, спс
а я читала, что он будет сниматься в полнометражном фильме:) потому и не убили его окончательно
в комиксе после шепчущих будет новая община, 50 тыс человек. Говорили, что возможно его и увезли в эту общину))) увидим)
Девочки, поделитесь ссылкой на комиксы. Пожалуйста
тут например
https://com-x.life/readcomix/729/36009.html#page-1