Дерзкая девчонка 1985, Маленькая воровка 1988
Под предварительным следствием 1981
Притворись моим парнем очень лёгкий романтический фильм Ещё Первая брачная ночь с Бриджит Бардо славный
Восьмой день с Даниелем Отоем, он не лёгкий, но пробирает, наревелась на нем, но какое то после него такое такое состояние, любовь ко всем)))
Одиночка, 2013
не увидела (может пропустила) фильм Он и она 2016 года. Меня прям очень впечатлил. особенно концовка. Заставляет задуматься
Из новых сериал Загадочные убийства Агаты Кристи обожаю. Из старых Бум и Бум-2, Невезучие всегда смотрю, если натыкаюсь на ТВ
Я обожаю "Как жениться и остаться холостым" Часто пересматриваю. Очень лёгкий
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Дерзкая девчонка 1985, Маленькая воровка 1988
Под предварительным следствием 1981
Притворись моим парнем очень лёгкий романтический фильм
Ещё Первая брачная ночь с Бриджит Бардо славный
Восьмой день с Даниелем Отоем, он не лёгкий, но пробирает, наревелась на нем, но какое то после него такое такое состояние, любовь ко всем)))
Одиночка, 2013
не увидела (может пропустила) фильм Он и она 2016 года. Меня прям очень впечатлил. особенно концовка. Заставляет задуматься
Из новых сериал Загадочные убийства Агаты Кристи обожаю. Из старых Бум и Бум-2, Невезучие всегда смотрю, если натыкаюсь на ТВ
Я обожаю "Как жениться и остаться холостым"
Часто пересматриваю. Очень лёгкий