Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну чего как дела? Очень мне интересно, спать не лягу пока не узнаю. Пожалейте, а то сын рано проснется, а мать будет спички в глаза вставлять.
"Российский исполнитель Дима Билан вышел в финальную часть песенного конкурса. Право на участие в финале по итогам голосования телезрителей из 37 стран получили десять лучших из 23 участников полуфинала. По решению телезрителей, помимо России, в финал прошли Македония, Босния и Герцеговина, Литва, Финляндия, Украина, Ирландия, Швеция, Турция и Армения.
Смотрите Первый канал 20 мая в 23.00. Дима Билан выступит под номером 10."
Так это значит только началось все, часа через 2 надо пошарить по сайтам
по каким?
надеюсь что на сайте 1 канала чего нибудь будет. может быть на рамблере
www.1tv.ru
надо москвичей найти, у них в прямом эфире идет
ну...кто?
Страшные орки финны выиграли.... а Россия на втором месте!!!! чтож, совсем неплохо!
1 место заняли фины, Россия на 2 ом месте. Билан очень хорошо спел
Вот что было сказано за сутки до финала:
Вот Прогноз, так Прогноз. %)
Витьку Белану тоже зачот! Второе место тоже ниплохо.
еще одна угадалка...)))))
я тоже была уверенна в победе финов. сразу кардинально отличались от всех и поэтому запомнились.
Зоопарк какой-то эти финны. Ни голосов, ни музыки. Фигня какая-то...
ни голосов ни музыки нет ни у ково...такая вот европа противоречивая....))))
Да какой-то эпатаж нездоровый, ни на чем не основанный. До Оззи Осборна им как до луны, а такие костюмы шутовские любая макака может напялить, бы ли бы бабки..
Кто такой безголосый щас воет?
все.. очки поправила и увидела:)
Следующие мы...
пошел смотреть:)
Сегодня даж меньше волновался.. мимика более естественная была К концу этого марафона я даж подтанцовывала под эту песенкку:)
а я первым делом на маечку посмотрела - поменял номер или нет?:D
че то я отвлеклась и так толком и не посмотрела его выступление, тьфуты..
а фины уже были? Извените, смотрю не с начала..
не, где-то там дальше будут
ну тогды надо хоть финов разглядеть:)