Евровидение кто смотрит?

мама
Екатеринбург

Нет, Димка хорошо пел, чистенько, а то уж очень много лажи у некоторых, в живую видать не умеют петь

мама
Екатеринбург

Балдею от литовцев:) зачотные мужуки:)

мама
Екатеринбург

Это еще от волнения бывает, я помню, когда Алсу пела, она начала вообще мимо нот, а потом как освоилась - дык все впорядке сатло! ;)

мама
Екатеринбург

Ну пока мне понравились латыши акапелльные и норвежка... Билан ничего так... глаза были дикие, перепуганные... эмоции более-менее живенькие, спел аккуратно.. не люблю его, вообще-то... но тут как-то в общем-то прониклась... даже майку ему эту дурацкую простила.... он хоть в ней органично смотрится как-то в данной ситуации.. тетка из рояля- жуть, но эффектно, конечно... а большинство - просто жуткая самодеятельность....

мама
Екатеринбург

ага, прикольно:)
мне сегодня они больше нравятся, чем в полуфинале:)
может это из-за того, что уже рещультат известен:)

только чет зал на них как-то не оч реагирует:(

мама
Екатеринбург

Нук не певцы ж.. так.. поприкалываться мужики приехали:)

мама
Екатеринбург

Алсу не помню...
но вот Савичева совсем перепуганная на сцене была... не совладала с эмоциями...

мама
Екатеринбург

А у UK что за школьницы переростки?

мама
Екатеринбург

тьху, пропаганда педофилии какая-то

мама
Екатеринбург

кто знает, фины какими будут?

мама
Екатеринбург

да уж че то они как-то не в тему... такие тетушки в теле прыгают в школьных формах и писклявыми голосами что-то там повизгивают %) :megashock:

мама
Екатеринбург

я уж тоже задолбалась их ждать.. и так утром встала раым рано на майскую, да еще и щас лечь не могу, их хочу поглядеть...

мама
Екатеринбург

счас будут таки победители-красавцы:)

мама
Екатеринбург

о, фины!!!

мама
Екатеринбург

А мне понравилась их песня, музчыка сама, только ее слушать лучше не глядя на экран телевизора... А так очень заводит, мне даже встать из-за компа захотелось%) Особенно припев какой-то заводной!!!

мама
Екатеринбург

аааааааааа.... ржач! жжжееесть! я б за них проголосовала чисто из принципа.. слипнется уже от всех сладеньких сюсипу.. музон заводной, я даж попрыгала под них! Просто по контрасту со всей этой байдой - жжжжеесть! Концерт в World of Warcraft просто какой-то...

мама
Екатеринбург

так что из именно формата "евровидения" Билан выиграл... А так - все повеселились :)

мама
Екатеринбург

так и думала, лидирует Финляндия, сама болею за Боснию, Билан, скорее третье место, но он мне не нравится!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да второе место он занял, первон фины-новости не смотрели что ли

мама
Екатеринбург

лень рег-ся

неа, не смотрела, мы честно сидим переживаем, пивасик пьем

мама
Екатеринбург

кто-нить знает, где можно скачать песню боснийцев - Лейла??????????????

Санкт-Петербург

финны мне понравились, но Билан конечно лучше :) а ещё Литва ничего так была. остальное так себе... Боснийцев не видела

Хмельницкий

http://www.newizv.ru/news/2006-05-22/46639/
У России вновь поправились дела на конкурсе песни «Евровидение». Дима Билан, начавший выступления с отборочного тура, завершил свою поездку в Грецию триумфально – вторым местом. Таким образом он повторил достижение Алсу 2000 года. В этот раз Россия уступила только страшным финским металлистам, проголосовав за которых европейские телезрители не без удовольствия – и, кажется, окончательно – подорвали устои попсового конкурса.

Наше выступление на «Евровидении» впервые показалось по-настоящему сильным. Дело даже не в песне, которую подбирали, пытаясь угадать «нужный» формат. Дело в самом артисте, который был безусловно более харизматичен, чем Юлия Савичева и Наталья Подольская, вместе взятые, и в том шоу, которое сделало основную «погоду». Очевидно, российские продюсеры взяли на вооружение опыт Русланы, которая два года назад победила в том числе благодаря ненавязчиво вплетенному в бодрый европейский хит национальному колориту. Две русские балерины, танцующие классику, и совершенно потрясающая третья, возникающая из рояля, растопили сердца европейской аудитории. В результате все страны, за исключением Швейцарии и княжества Монако, дали баллы Билану.

По обыкновению, мы ждем голосов от бывших советских республик. Полку таковых прибыло в этом году за счет Армении.

Несмотря на то, что российские власти в последнее время умудрились перессориться со многими соседями, народ бывшего СССР неизменно поддерживает «большого брата»: высший балл Россия получила от своих едва ли не главных «врагов» – Латвии, Литвы, Украины. Молдавия и Эстония поставили нас на второе место. Однако, к чести российской попсы, вовсе не «дорогое СНГ» определило высокое место России. Билан и его балерины понравились и «дальнему зарубежью».

Что касается Финляндии, похоже, эту страну мы возненавидели субботним вечером еще сильнее, чем после поражения нашей хоккейной дружины от финнов в полуфинале Олимпиады. Ладно бы, если Россию эффектно обошла какая-нибудь сексуальная блондинка с оперным голосом. Но группа Lordi на блондинок явно не тянула. Она вообще оказалась не похожей на все то, что было на конкурсе до этого. «Нас обошли уроды!» – неполиткорректно обиделась Россия.

Можно себе представить, с какими лицами и с каким наслаждением европейцы (в том числе и россияне, поставившие Финляндию на третье место) набирали эсэмэски в пользу финских фриков, облаченных в дикие маски. И к этому конкурс шел уже давно. Каждый раз кто-нибудь альтернативный на «Евровидение» непременно приезжал. И не просто приезжал. Турецкий панк-рок или бельгийский экспериментальный фолк неизменно занимали места не ниже пятого, собирая голоса «протестного электората». Сидит бабушка у экрана, смотрит «Евровидение», а внучкам хочется чего-нибудь более прогрессивного. И вот это прогрессивное само выходит на сцену прямо в бабушкиной передаче! Ну как тут не проголосовать?

мама
Екатеринбург

ваще не понимаю этого конкурса. тоска сметрная, всегда засыпаю с ожидании чего-нить интересного.

Тема закрыта
Причина:
";