Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне тоже темка нравится, но я пару фильмов посмотрела из предложенных и мне они не понравились.
вы бы хотябы мнение своё писали, стОит смотреть или нет:)
уже качаю Вроде симпатично. Спасибо.
не нашла на торенте. Будем искать (с)
Для любителей исторических фильмов.
Графиня / The Countess
Страна: Германия, Франция
Жанр: Триллер, драма, история
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 01:35:00
Режиссер: Жюли Дельпи / Julie Delpy
В ролях: Жюли Дельпи, Уильям Хёрт, Даниэль Брюль, Анамария Маринка, Энди Гатьен, Адриана Альтарас, Себастьян Бломберг
Описание: XVII век. Венгерская графиня Елизавета Батори верит, что купание в крови девственниц сохранит ее красоту…Согласно легенде, Елизавета Батори один раз ударила свою служанку по лицу. Кровь из носа горничной капнула на кожу, и Елизавете показалось, что кожа стала лучше выглядеть после этого. По легендам, у Батори была железная дева, где жертва истекала кровью, которой потом наполнялась каменная ванна, где графиня купалась…
Здесь можно посмотреть [a url=http://www.youtube.com/watch?v=rIV1GtrgRus&feature=player_embedded]трейлер[/a]Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 00:09
Vero, я не все смотрю, что выкладываю здесь. Потому как на вкус и цвет... Кому-то может понравиться, а кому-то нет. К тому же, я в большинстве случаев, сначала выкладываю, а потом уже и сама ищу, скачиваю и смотрю. Что же мне теперь к каждому просмотреному мною фильму или сериалу рецензию писать. Слишком малого полета птица. Мнение спросите, я отвечу, если смотрела.
Лампа, а я там нашла.
а там это где? можно мне в личку ссылочку?
у меня всего 4 торентсайта в закладках
Еще один фильм о Графине Батори. Этот фильм мне очень понравился.
Кровавая графиня - Батори / Bathory
Год выхода: 2008
Жанр: фэнтези, драма, история
Выпущено: США, Великобритания, Чехия, Венгрия, Словакия
Продолжительность: 02:20:37
Режиссер: Юрай Якубиско / Juraj Jakubisko
В ролях: Анна Фрил, Карел Роден, Винсент Риган, Хэнс Мэтисон, Деана Хорватова, Франко Неро, Энтони Бирн, Болек Поливка, Иржи Мадл, Моника Хилмерова
О фильме: Исключительная личность Елизавета Батори интересует историков уже столетия. И даже сегодня, без малого 400 лет со дня смерти графини, взгляды на ее жизнь расходятся. В книге рекордов Гиннеса она значится как самая «большая» и кровавая убийца. Фильм о ее жизни и переплетениях самых влиятельных венгерских родов того времени.
[a url=http://www.youtube.com/watch?v=1gQ9lN2dVBw&feature=player_embedded]Трейлер к фильму[/a]Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 18:52
Лампа, я послала тебе письмо. Я только не знаю, откроется ли страница, если ты там не зарегистрирована.
И регистрация только в определенное время возможна.
надо глянуть ;)
Посмотрела сегодня первые две серии сериала "Голод". Такая муть. Грузит уж очень сильно. Каждая серия - отдельный сюжет. Серии между собой не связаны. Словом, на любителя. Тяжело смотреть. Мне не понравилось.
"Граф вролок" вроде как зацепил. Хоть и латиноамериканский сериал и, казалось бы должно быть мыло, но сюжет развивается довольно стремительно. Приятные актеры, хорошая игра, шикарные декорации, 19-ый век - это мое. Буду смотреть.
Красиво, но не достоверно. В фильме утверждается, что её подставили, типа все преступления совершала не она.
Esme, а вдруг так и было? Люди тогда какие суеверные были. Про Влада Цепеша вон сколько насочинять успели!
а вы про какой фильм??
всем привет!))плиз,подскажите сериал на подобие "в лунном свете" и "кровные узы".....
Nikki0702, добро пожаловать! Ну, стоящих сериалов , на мой взгляд, не так уж и много. Те, что я посмотрела с удовольствием: Дневники вампира, Врата. Еще можно добавить в список: Настоящая кровь, Другой мир (трилогия), Сплит, Клан/ Объятые ужасом.
Кстати, когда смотрела сериал Клан, никак не могла понять, при чем здесь волки, почему именно в волков вампиры превращаются, ведь они же не оборотни %) . Сейчас вот только закончила читать книгу Елизабет Костовой "Историк" про Влада Дракулу, о поисках места захоронения его останков. Оказывается в старинных поверьях-то вампиры как раз в волков (или других зверей) и обращались. А я как-то это даже совсем выпустила из вида.
Если эти предложения не устраивают, могу лишь посоветовать пролистать полный список сериалов и аниме на тему вампиров на vampiromania.ru. Все, что я нахожу, стараюсь здесь в теме добавлять. Пролистайте тему, может еще что-то привлечет внимание. :)
Фэйри (Потерянная) / Lost Girl
Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: фэнтези, мистика, драма, боевик
Продолжительность: ~00:43
Режиссёр: Эрик КануэльВ ролях:
Анна Силк, Кристен Холден-Рейн, Кей. Си. Коллинс, Ксения Соло, Зои Палмер, Ричард Хоулэнд, Кле Беннетт , Эммануэль Вогье
Описание:
Бо - суккуб. Выросшая в человеческой семье она не знала о своей истинной природе, считая себя фриком, а неумение контролировать сверхъестественный голод сделало ее одинокой беглянкой, оставляющей после себя череду трупов. Все меняется, когда Бо попадает в поле зрения кланов Фэйри, объяснивших ей кто она. Не желая выбирать между кланами Света и Тьмы, Бо решает занять сторону людей. Ей помогают юная русская воровка Кензи, детектив-оборотень Дайсон и доктор Лорен, занимающаяся изучением Фэйри.
[a url=http://www.youtube.com/watch?v=6uOqx-4Ayoo&feature=player_embedded]трейлер к сериалу[/a]Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 23:19
Похоже, сериал "Потеряная" к этой теме сериалов и фильмов о вампирах относится лишь косвено. Там о разных тварях, именуемых Фейри. Вампира я видела только в одной из 10-ти серий. Но сериал очень понравился, интересный сюжет. Советую всем любителям потусторонних существ.
скачала. Смотрю...странное впечатление но смотрибельно (чем то напомнило Зену из детства)
Врата интересней были, перестали снимать почему то :(
Да, мне тоже жаль, что "Врата" закрыли. Классный, интересный проект был.
Недавно посмотрела сериал про оборотней "Волчье озеро". Мне напомнило "Врата". Но лишь тем, что там тоже закрытое поселение со своим уставом, порядками. Всем любителям советую. Жаль, его тоже оборвали на самом интересном. Так злит это, что все такие классные сериалы закрывают, а всякую ерунду типа Домохозяек продолжают снимать.
Еще появился новый сериал "Быть человеком"
Точнее появилась американская версия. И есть такой же сериал в британской версии.
Описание:
В одном доме живут трое: вампир, оборотень и приведение. Вампир пытается не питаться людьми, но у него это не очень-то и получается, оборотень жутко мучается из-за того, во что превращается в полнолуние, и каждый раз пытается провести его так, чтобы никто не пострадал, приведение же немного странное и чуток взбалмошное создание, которое убирается в доме, готовит чай, и его даже могут видеть некоторые люди.
Лампа, я инфу об этом сериале уже выкладывала. Если честно, мне не понравился этот сериал, не зацепил. Посмотрела лишь первую серию.
А что за британская версия? Подробнее можно?
вы выкладывали именно про
а сейчас американцы сняли такой же сериал. 2011
Но я что то не впечатлилась.
Жалко что Фейри прекратили, не слишком интересно но смотрибельно было.
Лампа, понятно. Спасибо!
Вот, сегодня посмотрела очередной фильм на тему вампиров, в частности о Графе Дракуле, о поисках Иудовой чаши, способной воскресить вампира. Ничего так фильм, приключенческий, чуток с юмором. Актеский состав понравился.
Библиотекарь 3: Проклятье иудовой чаши / The Librarian: The Curse of the Judas Chalice
o 2008
o приключения,
o боевик
o Джонатан Фрейкс
o Ной Уайл,
o Боб Ньюхарт,
o Брюс Дэвисон,
o Стана Катич,
o Джейн Куртин,
o Джейсон Дуглас
o 90
Библиотекарь - 3 Третья часть захватывающих приключений Флина Карсена, в которой Флину вновь предстоит спасти мир, но уже от угрожающего всеобщему спокойствию воскрешения Графа Дракулы.
Находясь в отпуске, Флин знакомится с умопомрачительной красоткой Симоной, которая совершенно неожиданно для Флина узнает в нем Библиотекаря и обращается к нему за помощью. Вместе они пытаются опередить русского злодея в поисках Чаши Иуды, которая одна способна воскресить к жизни великого вампира.
Вот все говорят о том, что "Дневники вампира слизаны с "Сумерек". Но это просто невозможно. Просто потому, что первая книга Дневников вампира издана в 1991 году, а первые Сумерки в 2005! Так что тут ещё нужно задуматься кто у кого что слизал!
Вышел второй сезон Фейри.
:)
Дневники вампиров сейчас смотрю, очень нравится сериал))