Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне тоже нравится. Правда стыдновато смотреть такое тинейджерское кино, его дочки моих подруг смотрят- тащатся. Нам вроде как уже не совсем по возрасту.
Классный сериал!!! Обожаю. Герои такие класные и сюжет интересный, хоть и банальный. Если хотите, кстати, можно не дожидаться выхода по телеку. Я смотрю на http://truebloodsite.org/ все серии)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10271315&iq=87
вот тут третий сезон обсуждают
Привет всем, прочитала всю эту рубрику. Столько оказывается есть фильмов и сериалов!!! Сама я не очень люблю тематику вампиров, люблю больше что то смешанное, со всей нечистью сразу))) Нравится сериал СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ, только, вот под затянули его))) смотрю Дневники вампира хороший фильм-красивая любовь Стефана и Елены. Сумерки мне не понравился, тем более прочитав 1 книгу и посмотрев фильм, была растроена, из-за того что смысла почти в фильме не показали((( Начинала смотреть сериал "Настоящая кровь" посмотрела 2,5 сезона, сериал хороший, но много матов и актеры ужасные, приятно смотреть на симпатичные мордашки)) Хочу начать смотреть сериал Фейри Потерянная, у вас прочитала надеюсь понравится. :)
Еще Врата посмотрите (жалко закрыли)
И "В лунном свете" (тоже закрыли)
Сейчас новый сериал "Гримм" появился, по первой серии не очень понятно посмотрим как дальше будет
Тайный круг
Страна: США
Режиссер: Лиз Фридлендер
Жанр: ужасы, драма, фэнтези
Всего серий: 13
Продолжительность: 7 х 00:42
Год выпуска: 2011
В ролях: Бриттани Робертсон, Томас Деккер, Гейл Харольд, Наташа Хенстридж, Фиби Тонкин, Шелли Хенниг, Луис Хантер, Эшли Кроу, Адам Харрингтон
Описание: После трагической гибели матери, старшеклассница Кэсси Блейк переезжает к своей бабушке в маленький городок Ченс-Харбор. Очень скоро выясняется, что возвращение Кэсси в город, где родилась и выросла её мать, не было случайностью - оказывается, Кэсси потомственная ведьма, и юному ведьмовскому клану как раз не хватало шестого участника, чтобы обрести полную силу. Но почему мать никогда не рассказывала Кэсси о своих и её способностях? Какая трагедия 16 лет назад лишила каждого участника Тайного Круга одного из родителей? И что замышляют те представители старшего поколения ведьм, что остались в живых? У Тайного Круга очень много тайн...
:heart:
Марина, ты посмотрела, как тебе? Я вот думаю начинать , или нет))) смотреть хочу только из-за одного актера.
первую серию только.
Сильно подростковый. Герои еще младше чем в ДВ
он там злодейский злодей походу
:(
а эфирного времени у него достаточно, или совсем нет?
в первой серии не очень много. остальное пока не смотрела. Он не главный герой. В главных там подростки
посмотрела 2 серии, пока нравится :) , актеры все сипатишные
сериалы про вампиров обажаю могу смотреть хоть целый день смотрите и получаете у получайте удоволствие electrick.ru/
А кровавые связи упоминали? Это по книгам Т.Хафф. Есть 2 сезона.
[a url=http://detectivestory.ucoz.ru/load/zarubezhnyj_misticheskij_detektivnyj_serial/uzy_krovi_t_khaff/150]Кровавые связи[/a]Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 19:38
мммм.....как тут у вас интересно :w_0039:
посмотрела 17 серий :) да мыло НО с вампирским сюжетом такого я еще не видела
по этому мыло с вампирами мне понравилось и как выше было сказано герои а особенно главный уххх :y_0022: прям
[IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1203/03/891b5c1069e3.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 10:34
появился сериал Сплит (2011) наши слямзили
Сплит (2011) SATRip смотреть онлайн тут [a url=http://horrortime.ru/publ/po_zhanram/serialy_uzhasov/split_2011_satrip_smotret_onlajn/6-1-0-2412]тык[/a]
Режиссер картины: Влад Ланне
Сценарист: Влад Ланне
В фильме снимались: Кристина Бродская, Артем Крылов, Максим Сальников,
Антон Кутузов, Игорь Миркурбанов, Олег Гаркуша, Мария Ахметзянова
Хронометраж: 00:25:30 / серия
Язык: Русский
Перевод: Оригинал
О cюжете фильма:
История сериала завязывается вокруг войны, которая много веков
идёт между вампирами и людьми. Но сейчас наступило затишье: вампиры
не пьют человеческую кровь, а питаются из источника заменяющего её. Найти
такой источник может только Пророк, которыми всегда являются полукровки - сплиты,
дети людей и вампиров. Нынешний пророк Ардек в поисках своей замены находит Лию.
Лия самая обыкновенная девушка: учится в художественном колледже, у неё немного друзей и
она не пользуется популярностью в школе, так как застенчива и предпочитает уединение. Лия не
подозревает, что является потенциальными пророком, да и вообще не верит, что вампиры существуют.
Когда перед ней открывается правда о её происхождении, она отказывается в нее верить. Ардеку приходится
отправить к ней своего ученика Кая под видом одноклассника. Его цель подготовить Лию принять свою судьбу и
защитить от опасностей ожидающих её на этом пути. Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 10:46
Подскажите название фильма, хотя смысл помню довольно путано.
Про будущее. Почти все общество стало вампирами. Кровь получают (или покупают) как мы колу в кафе. Дефицит крови. Вампиры нападают на людей (и это не в порядке вещей, а из-за дефицита) Изобретается искусственная кровь. Там какая-то интрига вокруг этой искусственной крови. У вампиров ломка. Главный герой как обычно - белый и пушистый, хочет защитить и людей и вампиров.
Примерно 2008-2009 год. Могу ошибаться.
Не Другой мир, не Блейд, не сериал.
"Войны света"