Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у нас ничего не было, а вот у подружки у отца нога проходила. Он сеансы на видео записывал. И как нога заболевала - снова слушал, она опять проходила ))))
Пока живут на свете дураки....
мама моя недавно рассказала мне. В детстве мои мама и бабушка меня тоже сажали перед ТВ с Кашпировским (был сильнейший атопический дерматит). И вот после очередного такого сеанса (когда там нужно было закрыть глаза и чего-то он там говорил) я просто глаза не открыла... Мама говорит, что еле привели меня в чувства, "разбудить" не могли. После этого случая (я сама не помню, хотя лет мне было примерно 9-10) они прекратили все эти эксперименты с Кашпировским.
Где? Хоть одно фото до и после показали бы они.
Эффект плацебо, самовнушение, а они всё кашпировские, кашпировские......
Верующие в чудеса.
...кашпировские и экстрасенсы будут им нужны.
Кто в курсе, приедет ли кашпировский в Екатеринбург в этом году?
у меня такая же история. В детстве был сильный диатез. Дегтем всю мазали, с ног до головы. И помимо этого мама заставляла смотреть сеансы Кашпировского))) Все прошло, только не помню от чего))