Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я вчера наревелась, когда смотрела... жаль, что кончился...
очень добрый и веселый фильм
мне понравилось как рожала настя, просто супер по эмоциям
и смех и слезы когда смотришь
жаль, что кончился, я ток на этой неделе начала смотреть
чаво было то вчера?
смотрела только конец- когда они митинговали и роды Настины (мне кста понравилось, удивилась неужели правда так рожают .
А про парня-то в чем суть???
про которого парня?
Оль, про мальчика которого какой-то бородач водил, говорят деддомовский вродь
да? а мне показалось, что как-то ненатурально, потому что когда ты на столе уже, там минут 15 и все, петь некогда...
:D
мне комедийные моменты нравились, а когда типа мелодрама - фу, хотя в принципе мелодрамы люблю, ну тут уж настолько надуманно, до тошноты. поэтому какие-то серии совсем не понравились, какие-то ниче так, прикольно даже. азию вообще приплели не в тему. линия ани-альтернативщика понравилась (кроме непальца, про поезд с ангелом забавнее в сто раз).
папашки вообще похоже не работают - цельными днями под окнами прогуливаются. и общаются как-то так... по-моему мужики, в отличии от нас, женщин, не сходятся вот так быстро накоротке.
А это приемный сын психологини, она его отдавать решила, раз свой будет деть. А муж у нее спорить типа с ней не решился, повел ребенка в детдом, но оставить там не смог. Они пришли в роддом к психологине, она увидела их вместе, развернулась и ушла.. типа думайте сами, чего там будет
точно на ОММ похоже, и доктор там такой же - Селиванов. Вообще классный фильм такой, добрый. Мне очень понравился.
ничего себе психолог!!! %O
Спасиб, спасла ты меня от мук незнания :)
У меня муж буянил на эту тему... Типа на месте мужа этой психологини он бы ей по морде дал за такие дела, но сына, пусть и приемного, не отдал
но не говори! как так можно взять и вернуть ребенка? жуть %O
там похоже кресло как в америке, там вроде на одном кресле и схватки, и собственно рожать, а не как у нас, карабкаться куда-то рожать. в одной серии были слова, что им какое-то импортное кресло подарили.
не, правда прикольно рожала. вполне так реально.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2006 в 15:29
А кто статью про Логинова в газету написал? Не Настя же!
так это журналистка была с подачи Поспелова, ну доктора, который на место Логинова рвался
самый жуткий сюжет во всем фильме
мой муж ваще вышел, когда бородач малыша в детодом повез, сказал, что на такое отношение к детям, как к игрушкам, он смотреть не может...