Где были деньги у героини фильма Афоня? :-)

просто посетитель
Екатеринбург

АстраПрогноzzz
Рекламодатели штырят тут на форуме и денег не дают, апчитавшыс!

Молчу, молчу!

мама
Екатеринбург

Ну судя по темке про частоту старания еще заинтересуешься и каками и пописами, какие ваши годы:)

Хмельницкий

MaRI
еще заинтересуешься и каками и пописами, какие ваши годы

Типа, тады и прихадите, да? %)

мама
Екатеринбург

:D Нет, это я к тому что самая что нинаесть целевая аудитория, и рано зарекаешься какашками интересоваться:) К тому ж с Пашкой ты еще сильно молодой папашка был, а теперь(к тому же подготовленный несколькими годами обитания на мамских сайтах:)) у тебя будет осознанное, зрелое отцовство:)

Екатеринбург

ну короче, нас, старых революционеров, диверсантов и диссидентов, всяко ратовавших за ю-маму и пропагандирующие етот сайт где можно, просят или робко выглядывать из-за угала, или забанять, чтобы мы тут не тусили :D

но, как показывает история, нас с Прогнозом не так-то проста заставить выглядывать из-за угла. Мы жа могем и выглядывать, тока орать комменты будем громка :D

Санкт-Петербург

да нафиг ей деньги-ключи? дома мама сидит или подружка, она откроет, деньги - тоже нафиг, зайцем ездит.

Екатеринбург

да ето же кино! :)
В Голливуде ваще с 5 метров из автомата попасть не могут, а тут - человек зайцем проехал :D

Хмельницкий

MaRI
подготовленный несколькими годами обитания на мамских сайтах

Аха, тока что с женой про это самое калякали!

просто посетитель

Ну так что? Нашли потаённое место, где были спрятаны денюжки?;)

Хмельницкий

Чуда в перьях
Нашли потаённое место, где были спрятаны денюжки?

Есть у меня одна мысля, основанная на недостаточном развитии в советское время средств интимной депилляции...кхм...но боюсь, ее оглашение приведёт в немедленном, беспожадному бану навеки!!! %)

просто посетитель

АстраПрогноzzz
Есть у меня одна мысля, основанная на недостаточном развитии в советское время средств интимной депилляции...кхм...но боюсь, ее оглашение приведёт в немедленном, беспожадному бану навеки

Моя фантазия начала уже работать в заданном направлении :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

ключ на шее на веревочке, а деньги ей зачем? накройняк пятак в кулаке на проезд.

Хмельницкий

а деньги ей зачем?

прокладки, косметика, кабак....

просто посетитель

в кулаке

ф зубах, в недепилируемых зонах (приготовилась к зачистке модератором :D)

Хмельницкий

Чуда в перьях
в недепилируемых зонах

В усах, чтоль?

просто посетитель

нууу, не знаю, это всё происки вашей фантазии:) мне моя нарисовала другое :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

насколько помню из советского детства, ключ и пятак на проезд можно в туфлю еще засунуть )) благо ключи тогда были плоские и в одном экземпляре обычно - от одной деревянной двери..

Тема закрыта
Причина:
";