ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Темы ток-шоу на сегодня:

1.Алекс,Артемова и Руслана

Саша хотела помочь брату Алекса с деньгами,потом начала говорить,что хотела напакостить Русе, а потом вовсе заявила ,что это была проверка(пообещать дать на лечение человеку 100 тыс.руб и не дать).В итоге ребята сказали,если ты помогаешь больному человеку,то должна это делать без условий. Алекс сказал,что не летит на Остров,но маг Гоша(Олимп проекта)предложил ему помочь и дать 500 тыс.руб,чтобы тот полетел просто на остров,а с Русей они там решат будет что или нет у них .Он согласился и все его поддержали. Он предложил вернуть Артемовой 50 тыс.руб ,которые она ему все-таки дала,Саша отказалась) .

1. Чуев и Марина
    Марина согласилась дать Андрею на стройку 1 500 000)В итоге это было очередной проверкой для Марины от Чуя!)Деньги ему не нужны

3.Психолог разбирал тему совместимости в сексе на примере Король и Дениса,Рапунцель и Димы

vovagauti
Отличная погода! Едем на городские
По новостям... Кароль "чуть-чуть" избила Харитонову из-за того, что Дэн пошёл с ней на свидание. Алексу Саша все-таки дала 50000 рублей

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Cаша Харитонова

ДРаки, по моему мнению, унижают девушку. Никогда не дралась и не собираюсь этого делать. Вчера, Король налетела на меня из-за дружеского свидания с Денисом. Я принимаю людей такими, какие они есть, обладаю способностью понимания, но здесь меня огорчает, что люди не способны разговаривать. Мне жаль, что Екатерина потеряла уважение к самой себе. Я желаю ей счастье и любви

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Черкасов

Прекрасное Чёрное море

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алёна Ашмарина

Дорогие мои, любимые, как протекает ваш вечер? Мне так уютно и тепло сейчас, смотрим хоккей, ножки греет мой родной и любимый. Доченька, сейчас с любимой бабушкой, которая сильно помогает нам , пока мы работаем и строим фундамент для нашей большой семьи. Поделитесь вашим самым сокровенным желанием и целью. Моя- это большой дом, который соберёт все нашу семью вместе, где будет царить любовь, гармония, понимание, уважение, взаимная поддержка и ещё много всего светлого.
Я благодарна Богу за все, что у меня есть. Всю жизнь я хотела взаимной чистой любви, и получила её только сейчас. И сколько нужно было пройти и отсеять, что бы понять что это все реально, и что меня действительно так же любят, как и я. Ещё перед тем, как встретить Илюшу, я опираясь на свой опыт, стала усиленно представлять, кого я хочу и что мы будем испытывать друг к другу, я записывала все мысли, конкретизировала, постоянно работала над этим. Я нарисовала рисунок своей идеальной семьи, и можете представить, мужчина, получился вылитый Илюша, я даже пресс нарисовала (с подтекстом, что мы спортом занимаемся) и лейбл лакосты, как почти на всех его поло, строение ног и вообще всего тела. Удивительно, после моих страданий и того как Илюша ушёл ко мне, ни смотря на все блага и перспективы проекта, я стала отчётливо понимать что это именно он, кого я описывала во всех своих желаниях. Тогда в нашу семью пришло все остальное , чего нам так не хватало, взаимное понимания, уважения, терпения, и многое другое!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Яна накачала губы

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Екатерина Король

Эта неделя была насыщенной, нервной и завершилась дракой! Наши отношения с Денисом переросли в стадию войны!После сегодняшнего свидания, которое он сделал Харитоновой, на ее голове были разбитые яица и вырваны волосы! Ну не смогла я отказать в помощи девушке- затычке и сделала ей маску из яиц! Будет знать, как лезть к чужим мужчинам! Ненавижу, когда мою доброту принимают за слабость!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Коля

С трудом, но всё же идут медленными шажками к будущему примирению наши отношения с Русенькой Мишиной! Русечка приняла сегодня от меня большой букет розовых роз, сходила на устроенное мною романтическое свидание, и обозначила те свои условия, согласно которым она могла бы в скором будущем возобновить наши с ней отношения! Я стараюсь во всём соответствовать Русиным пожеланиям!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алекс

Прошу всех успокоиться и перестать гнобить Сашу Артемову. Она как и обещала выполнила свое обещание без какого либо давления со стороны коллектива или меня тем более. Сегодня я на лобном отказался окончательно лететь на остров к Руслане,так как у меня нет к ней чувств и так же я отказался от денег,которые мне обещали. После лобного,Саша сама подошла и без каких либо показух и понтов,без камер,передала деньги на лечения брата Я считаю,что она даже помогла мне избежать еще большего позора и трепания нерв от Русланы,которой по сути никто не нужен кроме проекта,а сегодня утром я сам заявил,что хочу уйти с проекта,мне не дали сделать это ребята,переубедив меня в том,что все можно решить и без этих трудностей, поддержали меня,за что им всем огромное спасибо и Отдельное спасибо так же Элле и Игорю Трегубенко,которые тоже не остались равнодушны моей проблеме. Всем мира,добра и здоровья. Берегите себя и своих близких
вчера

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Гажиенко

Прощание...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Игорь Трегубенко

Сегодня в эфире показали наше свадебное гнездышко . Лучшего места для проведения свадьбы в Москве не найти. На берегу реки, белоснежный песок, отменная кухня и веранда с видом на воду. Есть где разгуляться с идеями

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Катя Жужа развеяла слухи о протекции Ксении Бородиной
Новая ведущая «Дома-2» рассказала о том, как попала на программу. Катя Жужа возмущена слухами о том, будто она оказалась на экране, благодаря помощи своей давней подруги Ксении Бородиной, которая возглавляет эфир телестройки.

В команде бессменных ведущих «Дома-2» произошло пополнение. К Ольге Бузовой и Ксении Бородиной присоединилась Катя Жужа. Так совпало, что девушка является давней подругой Бородиной. Неудивительно, что многие зрители телестройки, узнав в ведущей новостей Жужу, предположили, что попасть на телевидение ей помогла Ксения.

«Я не сомневалась, что так и будут писать, - говорит Катя. – Мы дружим с Ксюшей уже десять лет и, естественно, первая мысль у недоброжелателей – знаменитая подруга пропихнула Жужу! Помимо меня на кастинг приезжали другие Ксюшины подруги, например, Карина Петросян, Катя Зацепина. Удивительно, почему тогда Бородина не пропихнула всех остальных?!»

Возмущение Кати понятно, ведь ей пришлось выстоять в условиях жесткой конкуренции на кастинге. Девушка признается, что когда ей сказали, что перезвонят, ожидание ей показалось вечностью. Счастью Кати не было предела, когда вести новости шоу выбрали именно ее.

Примечательно, что специального образования она не получала, хотя сейчас очень старается выглядеть и вести на высоком уровне. Жужа следует советам Бородиной, которая имеет большой опыт работы в эфире.

«Ксюша посоветовала мне быть самой собой: не надо специально ставить речь и кого-то из себя строить. Ксю сказала: «Тебя взяли, потому что ты такая, какая есть!» - делится Катя в интервью журналу «Дом-2».

Напомним, создателями новостей телестройки являются Надежда Ермакова и Рустам Калганов. Они выбрали из десятокв претенденток на должность ведущей в кадр Катю Жужу, которая неоднократно уже фигурировала в жизни Ксении Бородиной. Многим поклонникам «Дома-2» хорошо знакомо это имя, к тому же девушка имеет более семисот тысяч подписчиков в «Инстаграме». Фото со съемок программы Жужа опубликовала сама. «Всем привет. Я - Катя Жужа, новая телеведущая новостей «Дома-2». Смотрите меня в эфире в воскресенье», - подписала она снимок. Поклонники Кати пожелали ей успеха.

СтарХит

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Руслана Мишина
Да, да именно в этот океан сегодня улетел телефон Оли Рапунцель, а из чьих рук, вы можете узнать в эфире)
6 мая

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Руслана
Сегодня Должанский решил извиниться за все свои плохие поступки. Однако я его не простила,сказала, что должно пройти время и я хотела бы увидеть хорошие поступки с его стороны. Пришли к тому,что я хочу видеть от него поддержку. Защищать....прежде всего от самого себя и от Кристины и Феди, так как на острове это единственные люди, которые не желают мне добра и их нужно остерегаться, а Николай мне в этом поможет. Плюс ко всему он сказал,что не будет просить интим. Он опять же дал обещание. Я ему не обещала ничего. Посмотрим что будет дальше...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Маргарита Марсо

Не выдержала душа поэта) Хотела отрастить Мите длинные волосы, сегодня психанула и поехала постригать его. Получилось вот как-то так

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Cемен Фролов

Милые девушки Москвы и Подмосковья, ждем вас на кастинг с Тимуром! Приходите, мы будет очень рады отсмотреть Вас в качестве потенциальной участницы ДОМа-2! Следите за новостями в наших соц. Сетях. Я за активность, хочу построить крепкие отношения!!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элина Камирен
Все получится

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Новенькие ,пришедшие на проект,Евгения и Алекса
6 мая

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Виктория Романец

Прошла неделя, как я покинула проект. Что я могу сказать, многие люди говорили, что после Дома2 жизнь меняется. Ну не знаю… У меня, как до проекта все было хорошо, на проекте все было хорошо, так и после него все хорошо. Меня окружают мои товарищи, люди мужского пола, которые могут решить проблему по щелчку пальца, и они никак не сравнятся с нашими домовскими ребятами. Наверное, на этом контрасте я и поняла, что никого я там не найду и не встречу. Хотя, если честно я поняла это еще в январе после отдыха в Доминикане, как только начала снимать квартиру в Москве. Считаю, что ушла правильно, потому что просидев на проекте еще пару лет, я бы потом очень сильно пожалела, потому что убила бы свои самые лучшие года ради славы и популярности, которые я уже могу достичь и вне проекта. Хочу поблагодарить проект за все те благи, что он дал и за хорошее отношение со стороны руководства! Многие ошибочно предполагают, что я покинула проект из-за ссоры с руководством, но это не так! Всем спасибо, всех люблю! Сейчас ко мне приехала моя любимая мама и мои подруги! В конце недели я пойду на экстремальное вождение, а уже в конце месяца я полечу в Рим!)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Мишина чуть зубы не выбила Дмитренко за оскорбление жирного го@на. Но он всего лишь интерпретировал, сказанные ею слова. А Мишиной-то кто позволял Колясика обзывать такими словами? Или она какая-то знатная личность, а Должанский и правда го@но? Как бы там ни было, но Колян основательно закрепился на проекте. А вот Мишина как раз-таки плавает на плаву, как га@но... сегодня на голосовании чуть не вылетила и к какому берегу приплывёт, сама не знает. А пока ей приходится ходить и тереться возле Должанского, разделять с ним ложе, комнату и еду. Так что нужно быть аккуратнее в своих высказываниях, чтобы они не обернулись камнем в твой огород! Сколько Мишина будет унижать Коляна, ровным счётом столько она будет унижать себя. В общем Дмитренко ответил ей по заслугам.
6 мая

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Гозиас навестила свою родную дочь!

"Наши встречи проходят с трепетом.

ДОМ 2
Мария Адоевцева

Доброго тебе дня, мой добрый читатель, пусть у нас у всех все сложится как нельзя здорово улыбнись же:))

ДОМ 2
Александр Задойнов

Граница между Сибирью и Уралом!!!

ДОМ 2
Татьяна Родионова

Мая и Моня, две подружки

Девы,Вика оставила Моню Черкасову?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы