ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Виктория Романец

Дорогие друзья.Хочу сообщить Вам радостную новость,у меня вышла вторая песня,которую мне написала моя подруга Саша Скородумова
Чувственная и душевная как и мы девочки

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Николай Должанский:

В очередной раз (самому интересно - надолго ли?!) разошлись с Русланкой! И почему-то припомнилась Алисочка Селфи (кстати, обещала вернуться ко мне на "Дом-2", если я брошу бухать)! На фото мы с Алиской на экзамене по актёрскому мастерству: я - капитан Ретт Батлер из "Унесённых ветром", Алисонька - цыганка Рада из фильма "Табор уходит в небо".

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Марина Африкантова

Мы с Андреем решили записаться в спорт зал, чтобы быть похожими на Кена и Барби, а не их пополневшие копии))) не знаю, насколько нас хватит и хватит ли вообще, но мы постараемся))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Вова Гаути
Ценим дружбу - но сорвались. Вообщем ссоримая мы с Катей из-за вышедшего эфира, проходит Кузин, в шутку говорит: " во, хватит темы мутить", на что я срываюсь и говорю: "слышь, не нравится не участвуй в разговоре и иди дальше". Кузя вцепился в мою майку, на что я не отвечал тем же, потом когда сзади ко мне подошёл трегубенко, он нанёс мне один удар и в ответ получил такой же. Нас разняли. После Женя ко мне подошёл и извинился, что и я сделал в ответ. Братишке Евгений Кузин, правильно Ты сказал: "Нам делить нечего". Вообщем не шуточный день сегодня был) пхха написал специально из-за того, что уже в интернете появился недостоверная инфа об этом событии

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Вова Гаути:

Сегодня было нереальное лобное- Костя очень сильно ударил Гоз, за годовалый секс с Яббаровым (причём даже ведущие подтверждают этот факт). Харитонова осталась одна и все от неё отвернулись. Ну а Чуй опять мутит свои бизнес схемы. Ну а у нас все отлично

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Марина Африкантова
О ужас, что сегодня было Вроде бы ничего не предвещало беды, пока Андрей Чуев не попросил вложится суммой в 1.500.000 руб в строительство дома, где мы будем жить или которой мы будем сдавать . У меня на свои заработанные мною деньги совершенно другие планы, уж точно не покупка земли и строительство дома! Скажу честно покупка машины - да, ну или другие расходы . но как только от меня прозвучал ответ НЕТ, сразу в свой адрес я получила кучу оскорблений - что я жадная, что я обязана ему, за то, что я и моя мама находимся на проекте . Что за чёрт? Разве это правильно? что за грязь? Я зарабатываю - я трачу и у меня есть свои планы на свои же деньги . А ты в своё строительство вкладывай сам!!! Разве я не права??? И рассчитывай на себя сам! @ Поляна Дом2

Девы, я одна ржу, когда Че серьезно-влюблено-свысока смотрит на партнершу по танцу?

111Удря111: меня его нос страшно смешит.

А челюсть? Челюсть-то он как выдвигает! И сколько "любви " и "нежности" во взгляде, сколько "боли", я валяюсь

Карла_Кларовна: И сколько "любви " и "нежности" во взгляде

в пору шоу - холостяк уже с ним снимать)))

Это лучший ник: в пору шоу - холостяк уже с ним снимать)))

Это лучший ник,
Maro,
Че ржете? Секс-символ поколения! Жемчужина! Офицер! Ничо вы в настоящих мужиках не понимаете!.

Ой, забыла. там же еще че-та про "опытные" губы было.

Maro,

Карла_Кларовна: Ничо вы в настоящих мужиках не понимаете!

прям обнять и плакать

и как обычно там окажется романец, которая\ совсем не знала, кто будет холостяк

Вот давно я не смотрела блин, зачем вчера вечерний выпуск позырила.... Где рапа и уставший язычок Какой он лох,капец

Это лучший ник: прям обнять и плакать

А по задумке должно быть "догнать и трахать"

Maro,
Карла_Кларовна,

Это лучший ник: Вот давно я не смотрела блин, зачем вчера вечерний выпуск позырила.... Где рапа и уставший язычок Какой он лох,капец

вот точно-она так трагически ручки воздевала-целовать ручки, целовать пальчики, целовать киску мне Ольгу толстую напомнило-из однажды в россии-сусленооооочек. дай родинооочку поцелуюююю

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александр Липовой и Виктория Романец устроили показательный роман: что на самом деле произошло между парочкой.

Кикбоксер, увезший Викторию с телестройки, вдруг сообщает о том, что он опять свободен для новых отношений, а сама Романец продолжает «тусить» как ни в чем не бывало.

Александр Липовой, неделю назад увезший Викторию Романец из «Дома 2», уже бросил девушку. Правда, пока не совсем понятно, кто кого бросил, и что произошло между ними на самом деле. Суть в том, что недавно Липовой изменил свой статус в социальной сети на «активный поиск», что свидетельствует только об одном: с Романец он уже не встречается.

Виктория очень долго ждала того самого мужчину, настоящего и серьезного, способного ее и обеспечить, и приласкать. На проекте «Дом 2» таким виделся Андрей Черкасов, бывший офицер, скромный и сильный мужчина. Однако вскоре стало понятно, что Черкасов не очень серьезно себя ведет, на свадьбу с Викторией он не настроен, и той ничего не оставалось делать, как уйти от Андрея. И вот, неделю назад свершилось – на проект пришел тот самый и единственный, который едва ли не уносил Викторию на руках в миллионах роз.

Понятно, что весь этот драматичный процесс снимали на камеры, и потом пустили в эфир. Наигранно это было или нет, сказать сейчас трудно. К примеру, на странице того же Александра в соц. сети также висит объявление о приглашении к сотрудничеству. Кроме того, Липовой активно участвует в различного рода рекламе.

Ввиду этих обстоятельств вполне разумно предположить, что персона Липового в «Доме 2» была использована как пиар-ход, и это действительно дало результат.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Виктория Романец
Радостная новость! После отдыха я выпускаю свою коллекцию женских сексуальных халатов.все как я люблю . Ведь конфетка должна быть в красивом фантике

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Кузнецова

Привет ) на женском голосовании я покинула проект! Но это не конец ,это только начало . Я не прощаюсь с домом 2 )) кто знает возможно я еще вернусь . Всех ОБОЖАЮ ,всем респект )))

kolyan_dolzhansky_dom2

В последнее время, тесно общаюсь по мобильной связи с Викой Бурлаковой! Вика рассматривает возможность своего возвращения на "Дом-2"! Посмотрим, что из этого выйдет...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ксения Бородина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы