ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Степа Меньщиков с семьей отдыхает на природе

ДОМ 2
Евгений Кузин

Мой Брат,моя гордость.Учится на отлично

ДОМ 2
Кристина Дерябина

Мой Мишка, плюшевый мишка

новенькие
Евгения Перец, 25 лет, из Саратова. Пришла к Илье Яббарову, о чем сообщила участникам песней. В Саратове работала в областной думе помощником депутата. Неделю назад уволилась и пришла на проект. В Илье её привлекает харизматичность. Он талантливый, красивый, хорошо поет. Её цель на Доме 2 – слава и деньги. Самый обезбашенный поступок в жизни – увольнение из думы и приход на Дом 2. Была замужем, в разводе, детей нет. Сразу предупредила Яббарова – если «волшебство» будет 30 секунд, то борщ будет из пакетика.

Александра Гимельштейн (Алекса), 19 лет. Из всех парней выделяет Тимура Гарафутдинова, Влада Маливанова и Алекса Гулиева. Тимур – нравятся его рассуждения, Влад – просто симпатичный, а Гулиев – целеустремленный. Учится на искусствоведа и работает фотографом. Ее цель – построить семью на Доме 2. Увлексается дайвингом.

Больше месяца назад Маргарита Марсо вместе с супругом и детьми отправилась на Северный Кипр. Семейство арендовало небольшую виллу, где теперь наслаждаются местной природой, морем и ясным солнышком...

Светлана Из-Тихого-Омута
Адское горе.

В последнее время край, похожий на рай, стал приносить Рапуне адские неприятности:

• мама не одобрила смелое заявление дочурки о ненасытности, в шоке мамуля;
  • безответный ранее Димка голосок подавать начал и жалуется на усталость.... языка;
  • в ванной комнате злые орги поставили камеру. Это главная беда.
    Не дают спокойно Рапе заниматься любимым делом, горе для девушки из высшего обчества и какого-то дивного сада....
    А Димка еще и телефон Рапин утопил в океане.

Конечно, неплохо было бы вместе с телефоном и хозяйку макнуть, но имеется твердая уверенность, что она не потонет. Сами понимаете.
Телефон Рапе не очень жаль, а вот утопленные и безвозвратно утерянные контакты – это страшно. Беда из бед. Удар по нервам.
Рапуня с горя выла так, что пальмы качались, в океане шторм начался, слабонервный Федя приоглох на одно ухо, Руслана Игоревна 50г живого веса потеряла, тертая Лясковец два часа заикалась, Кока выдул четыре графина рома – говорит, с испугу….

Теперь Рапунцель тяжело болеет с горя. Орги с перепугу пообещали для лечения ненасытной больной кавалеров на Сейшелы возить. Пачками. В кризис.
Только бы оклемалась, отдышалась и насытилась ненасытная.

Не дешевле ли болезненную Рапуню на Поляну пригнать?....
Может, мужики Димке Рапунчику подмогнут, уморился малый в одиночку трудиться… ноги не таскает, исхудал, челюсть травмированная болит, язык стерся – где мужская взаимовыручка?
Кстати, какой счет выставила хитрая Рапа за утопленное? Расплатиться до пенсии Димка сумеет? Или Рапа вспомнит про отделку телефона алмазами и изумрудами от благодарных постоянных клиен… друзей и цена станет заоблачной?

Непутевый все-таки этот Рапунчик…. Нет, чтобы Рапу вывезти в океан, дождаться парочки акул позлее и тогда телефон швырнуть! Вместе с хозяйкой! Чтобы уж наверняка!
Но, видно, тайфуна испугался…….
И поопасался за не привычных к крику горластой Рапы акул…..

Светлана Из-Тихого-Омута
Строгая экономия и коробочка для часов.

Суровые мужики на Проекте. Сильные, смелые и суровые. Как скажут – так и будет!
Их слово закон.
Особенно для их женщин.
Вон Глеб Клубника – кремень! Прискакал голым и голодным на Проект за дармовой копеечкой – теперь весь в накоплениях! Поумнел!
Запретил своей жене все лишние траты – она и не тратит. Слушается. Копит.
Недавно Глеб пост выложил: квартиру хочет. Себе. Подарком с небес и без труда.
Понятно: хитрый жмот Черкасов уже натрудился на двухкомнатную квартирку – а Клубникам?.............. Уже год на Проекте, пора бы оргам позаботиться о перетрудившихся Жемчуговых!

А зрители злобные хихикать начали и жуткие советы давать: мол, работать иди, Глебка! Не сиди кучей мусора, не брызгай слюной!
Говорю, злобные мы…. Правду в глаза лепим….
Всего желающий, но ленивый Глеб пошел другим путем: жесткой экономией в семье. Никаких лишних трат. У них в семье все трое работают, младенец Миша тоже на окладе. На няню деньги дают – жмоты Жемчуговы няню не наняли, доплату себе в карман кладут – должны накопить на площадь в столице. Как Черкасов.
Но Черкасов один пахал, а Жемчуговы в шесть рук! И с жесткой экономией!

Глеб копит.
Катается бомжем в трениках и в единственном растянутом свитере по Поляне – надоел зрителям. Лысинку бабьими шалями прикрывает от мороза….. Как француз в 1812 году…
Или как немец под Сталинградом…..
А непатриотичная и ветреная Ольга Ветер копит странно: сплошняком посылки из Китая идут. С чем – Оля не помнит.
Как дорвалась до столицы, так и остановиться не может – все копит.
Барахло. Вместо бабла на квартиру. Как жмот и жлоб Черкасов.
Покупки пачтальоны носить Жемчуговой устали – та в день по шесть посылок оплачивает. Призабыв о строгой семейной экономии.

Глеб про расходы узнал, раскричался! Мол, нельзя так! Непорядок! Он же траты лишние запретил – а Ольга???....
А раз она тратит бездумно на себя, то Глеб тоже будет теперь заказывать себе все подряд! И Мишутке глупостей назаказывает! Не смотря на жесткую экономию и секретную копилку! Жемчугов – не какой-то экономный Черкасов!
А квартирка семье нужна, как Черкасову – так орги раскошелятся, конкурс какой-нибудь замутят, кусок сладкий даром перепадет Клубням! И зрители пожалеют – поддержат дружную, трудолюбивую семью Жемчуговых!
Но САМИ они, конечно, тоже копят!! Как глава семьи Глеб велел!
Глебка = кремень!

Светлана Из-Тихого-Омута
Душечка.

Красивая девочка Яна Шафеева – сам Грибочек на нее внимание обратил! Застолбил девчонку на Проекте!
Понятно – на мебель и ремонт еще надо зарабатывать тяжким любовным трудом, до сентября обещал продержаться на шоу Гриб. Продержится ли в свете последних событий? Найдет ли принцессу на свою горошин… ой!...извините!
Но душечка Яна под грибным присмотром. На всякий случай.

К радости Жемчужинки, Яна не из умных, не из бойких, покладистая и нетертая – совсем не Викуся Романец! Спокойно и неспешно занимается Черкасов ремонтом новой квартиры, сутками меняет резину колесную, постоянно отдыхает где-то и с кем-то на воле, а Яна вздыхает счастливо и его поджидает в оградке.
Как Пенелопа Одиссея.
Тоскливо Яне со скучным Черкасовым – скучно Черкасову с наводящей тоску Яной. Но держатся друг за друга: у Грибочка ремонт, у Яны соображения.

На Лобном обсуждали вопрос борьбы с пустотой, которая живет в Яне: не о чем с ней поговорить. Если только о погоде – и то не в курсе душечка Яна.
В утреннем Кадони общался с девой. О том же говорили – о пустоте.
Пухленькая Шафеева бесконечно поправляла недавно сделанную стрижку, трясла волосами, напоминая незабвенную Рапунцель, «чОкала», как Ольга Ветер, размахивала руками, как Гозя, и бездумно перебивала Влада, доказывая свою толковость – аж не выдержал Влад, уточнил с тоской: «Может, ты такая поверхностная и пустая, потому что просто не умеешь слушать?.....»

А Яна закричала: «Что ты несешь??.. Во мне много всего… Я хорошо готовлю, пою…Мне 20 лет!» Влад припомнил двадцатилетних Артемову и Гужвинскую – они тетки УХ!!
«Хорошо, считайте так, как считаете!» - опять в крик Януся и добавила в звонких нервах: «Уж тебе-то, Влад, точно ничего делать не нужно!!».
Ведущий Кадони обомлел.
А потом душечка стала тыкать пальчиком в Кадони и орать: «Ну и уйду! И что?.... Ты еще меня пожалеееей!!» - а голос!...
До боли знакомый голос проектной Чайки!

Вот вам и душечка… Прав был прозорливый Чуй – дева с двойным дном, еще покажет себя. Прав разумный Грибочек, придерживающий Янусю в просто подружках….
Впрочем, время покажет - у каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем...

Светлана Из-Тихого-Омута
Старший брат Миши Жемчугова?

Не дает любящий Проект спокойно жить любимым хомячкам – ищет новое о них и находит. Опять нашелся ребенок у Глеба Жемчугова. Недавно почти дочка отыскалась – теперь почти сынок. И почти китаец.
Мальчика зовут Жемчужинка, по-китайски Сунь Ли. Его мама очень похожа на Лену Бушину, но по-своему, по-китайски…. Мама Сунь Ли работала там же, где трудился Глеб Жемчугов – в ночном клубе, где он проводил вечеринки для русскоговорящих посетителей. Мама не была звездой-танцовщицей, она работала уборщицей.

Красивая, изящная китаянка привлекала любвеобильного и часто нетрезвого Клубнику – не его ли отпрыск остался в чужом Китае?
Не Жемчугова ли сынок Жемчужинка? Или мама-китаянка просто так жемчуг вспоминала, имя малышу дав?
Сунь Ли подозрительно любит русские мультфильмы, тянется к заграничному для Китая – не зов ли русской крови папаши из Кавалерово?

Первый раунд сражения за честное имя честного Глеба, Мишиного папы, выигран: малышка Милана дочь только Элины, недавно явившейся на Проект - не Жемчугова. А маленький китайский Жемчужинка чей?
Не Черкасова же, который тоже Жемчужинка?....
Сплошной жемчуг на Проекте – а разбираться Ольге Ветер, которая тоже Жемчугова.
Когда начнут разбираться с очередной щекотливой новостью об очередном ребенке Глеба? После затишья праздников?
Это у нас праздники – Проект всегда начеку!

Светлана Из-Тихого-Омута
Два Игоря.

На Проекте есть традиция: приглашаются на шоу мамы. Мамы живут, чтобы давать мудрые советы, потому как уже не могут показывать дурных примеров, а некоторый нежный опыт еще не забыт.
До последнего времени мудрые советы извергала Maman Африкантова, но нынче Maman на шоу не затянуть: она опухла от халявной молодости, разъезжает молодкой по Грециям и байкерским слетам и ожидает повышения проектного жалованья.
Или звонков от заскучавших шейхов, которым наоставляла в Дубаях номер телефона незамужней дочурки – той замуж надо и хорошую жизнь.

А мамы на шоу нужны – как без традиций?...
Или папы.
Из бойких пап на Проекте два Игоря – Харитонов и Мишин. Но Сашу Харитонову не от кого защищать, она пару себе никак не наскребет и даже перессорилась со всеми подружками, оставшись в гордом одиночестве – а Мишину Руслану оберегать надо.
Руся опять с Должанским – опять в слезах, моче, перегаре, атаках и порванных одеждах.
Ну, как всегда...
Потому из двух Игорей предпочтителен Мишин.

Руслана молодец, дочка заботливая – сама прокралась на Сейшелы и папу-поэта подтягивает на отдых за счет щедрого Проекта. Чтобы он устроил «кирдык, блин!!» любящему ее Коке Должанскому.
Поэт-папа ровесник желающему женитьбы Николаю Викторовичу Кравцову, то есть, Коке Должанскому – вдруг найдут общий язык? И поладят в разговорах о приданном?
Имеется в виду квартирка в Марьиной Роще – косая Руся и бесприданницей хороша!
Не знаете, перебоев с корвалолом на Сейшелах нет?
Или виноградным соком в переговорах обойдутся?

Светлана Из-Тихого-Омута
Десантные страсти.

На Острове Невезения опять штат не укомплектован. Не могут восемь хомяков в ссылку в любовь отправить – некого.
Вечную Рапунцель с Острова только на пенсию – даже с любимым лопухом Рапунчиком не выезжает с пригретого бунгало, даже понимая, что второго такого лопуха вряд ли отыщет.
Покрывшаяся плесенью Лясковец хрипло переругивается в тоске со своим полуФедей – Федя не Бурханов, его добиваться не надо…. Скучно Ляске.
Пышная Руслана парится на горячем солнце в одеждах с длинным рукавом – стесняется косоглазая Руся своих пышностей. Желала-желала на Сейшелы, а о стройности не задумывалась, лишние у нее десяток килограммов.
Теперь парится. И дружок Колян запарил – замуж зовет и в волшебство.

На диету Руслана села – да поправляется на Острове, по 700г в день набирает… Кушает Руслана всегда хорошо, отказывать в радостях себе не умеет….
Проиграла пари Руся Коляну, тот выигрыш требует – волшебство. Отмазка у Мишиной должна быть?
Потому Руслана Игоревна решила позвонить папе Игорю – он разворчится, а послушная дочь должна послушаться, так?....

Позвонила. Папа разворчался. Говорит, что как узнали, что дочурка с Коляном на Сейшелы махнула, расстроились…. В обмороке были….
А хитрая дочурка горестно так: «Мне с ним можно общаться?...Как мне с ним себя вести?...» - с нажимом.
Конечно, догадливый папа общение запретил. И даже пообещал рога Коке обломать и ноги повыдергивать: «Ему кирдык, блин!» - негодовал папаша.

Вопросы на засыпку: ждать ли новый поэтический шедевр от поэта Мишина?
Часто ли звонит дочурка родителям, раз он ругать ее стал за решение полететь на Остров, а Руся уже давным-давно на Сейшелах?
Послушается ли Кока отцовского приказа отстать от дочки?
Советовалась ли Руслана с папой по поводу Кроткова, Николаса, Алекса, Яббы и прочих приятелей? Советовал ли тот стремительное волшебство, которым косоглазая дочурка отличается?
Не приглядит ли Руся себе сейшельца, местного – по совету мудрого папы?
Был ли более тоскливый состав десанта за все неудачные десанты?

Elenakubrik: пусть у нас у всех все сложится как нельзя здорово

Вот Маша-Маша... НУ как коряво она пишет. Да и говорит... Вот уж, честное слово, тот случай, когда.... вот попроще бы. Навертит вечно, потом сама не знает, как вырулить

Боня

Водонаева

Бородина

Гусева

Адоевцева

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Яна Шафеева
Много всего нового...Что касается меня и моей личной жизни,все не особо хорошо.С Андреем к сожалению все закончилось ,ну и бог с ним.Нужно идти дальше ,не о чем не жалея.Тем более что ,мне нравится мальчик с поляны ,и более того я знаю,что это взаимно.Что и как будет развиваться, покажет время,а я безумно хочу
14 мин назад

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Екатерина Король
Вчера Денис поцеловал меня, сделав это так страстно, что не могла уснуть. но мы не общаемся...., а я иду к своей цели)!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элла Суханова
Сегодняшняя съемка, вариант 2

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Гозиас
Внутри каждой женщины живёт ещё одна мадам, с которой знакомят не сразу и не всех. Безумие души даёт спектр эмоций, которые дают огромное желание двигаться дальше.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Марина Африкантова
Ябба, это ты с кем??? И когда??? Ты же на проекте ????

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элла Суханова
Красивая съемка для журнала

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Харитонова
Утро началось со скандала между мной и Татой. Вчера, на репетиции танца Наталья Бичан попросила Тату танцевать во второй линии, а меня встать на её место в первую. После чего, обиженная девочка поставила ультиматум: либо танцую в первом ряду, либо не танцую вообще! Педагог попыталась объяснить, что у Харитоновой получается лучше. Тата не стала слушать и убежала в слезах. Причина протеста: начинающая танцовщица ни разу не танцевала в первой линии, а я, по её словам, танцую всегда.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Дарья Пынзарь
Погода шикарная! Настроение тоже, все таки весна лучшее время что бы вылупиться моему птенчику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы