ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Elenakubrik: Виктория Романец
Да, мои любимые,сегодня я действительно покинула проект.

Я два дня назад смотрела эфир, где она хвасталась новенькой тем, что является единственной девушкой Черкасова, которая не покинула проект после расставания с ним

Elenakubrik: МНЕНИЕ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА" ПРЯМОГО ЭФИРА" С УЧАСТИЕМ КАРЯКИНЫХ И ОЛЬГИ ВАСИЛЬЕВНЫ.

Подскажите как передача называлась или где посмотреть.

У меня такое впечатление, что все домовские девочки (ведущие в том числе), хотят быть похожими на ВИАГРУ во всём: в пластике, прическах, в одежде, в манере себя подавать (только у Виагры это сценический образ) и в популярности.

TamamaX: Подскажите как передача называлась или где посмотреть

только вот показывали по россии, а передача-Прямой эфир

Maro: -Прямой эфир

от 29 апреля

Спасибо.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Костя Иванов
Мысли в голове, только о тебе

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Виктория Романец

Режим нон стоп включён уже как неделю.А может это и есть нормальный день нормального человека?)))Вообщем я довольна всем происходящим и выбираю тур в Рим

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Елена Босс

Извечный вопрос: умеют ли девушки/женщины дружить?.... Знаете,я может быть наивная немного,но я считают,что УМЕЮТ. Наверное сужу по себе. Я считаю,что невозможно дружить "взасос",но руководствуясь своими принципами возможно сохранять тёплые,доверительные отношения!У каждого из нас должна быть отдушина,с кем можно отвлечься,поболтать,посмеяться.К сожалению,не все способны дружить,любить и сострадать. Я считаю,что Саша меня предала.Именно с её "позволения" пошла тема о "Шестерки"-и для меня это был просто удар ниже пояса! Меня отговаривали ВСЕ от дружбы с ней,но я верила,что она умеет дружить.....На ошибках учатся

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
"Пошла собирать вещи быстро отсюда"... - сказала разъярённая Ксения Бородина Саше Артёмовой. Завтра в эфире не пропусти: Саша Артёмова устроила потасовку с Татьяной Кузнецовой, после чего не смогла отключить "тормоза" и нахамила Бородиной, за что та, приказала ей немедленно собрать вещи.
3 часа назад

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элина Камирен
Я конечно не очень вышла... Но фотка волшебная, во всех смыслах. Сказка есть сказка, и если ты решил не обращать на неё внимания, она отойдет в сторону, и жизнь снова станет простой как трамвай... А мы верим. В волшебной стране

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Катя Гужвинская

Влад Маливанов собирается лететь на Сейшелы к Рапунцель, для того, чтобы заполнить пробелы в сексуальной жизни Димы и Вовы, отношения с ней строить не собирается, только для интима. Странно молодой, симпатичный, а летит к престарелой и потрёпанной женщине

1. Между Король и Денисом продолжается война
  2. И сегодня у нас женское голосование, жду-не дождусь вечера, чтобы проводить черную мамбу (Таню Кузнецову) за ворота.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Сергей Пынзарь
Поздравляю тебя моя птичка, с нашей годовщиной свадьбы, в этот день мы с тобой дали обещание друг другу , всегда быть рядом и в горести и радости любит и уважать всю свою жизнь . Спасибо тебе моя любимая что ты есть у меня

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элла Суханова

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
В гримёрке на 12-летии #дом2

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элина Камирен
Доброе утро, мир. Александра, всегда помогает и маме и людям вокруг, прибрать, принести, унести... Вот и в нашем дворе, мы всегда здороваемся с охраной и дворниками, как видите даже старается помочь подмести☺☺☺ Хочу, что б добра в сердцах, всегда было больше и дети и взрослые, были счастливы!!! Хочу что б могли жить, не как можете, а как хотите!!! И очень хочу мирного неба над головой.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Кристина Дерябина

Всем доброе утро, кто за меня переживает и ждёт поста! Операция на носик прошла успешно! Чувствую себя прекрасно, даже когда проснулась не было не тошноты ничего, отек маленький, просто синички под глазами. я уже хожу, сижу и пью кофе с зифиром. Хочу сказать большое спасибо, клинике за потрясающий уход. Ну и конечно моя главная благодарность ***** за золотые руки, и за то что я уже видела свой красивый носик, который врач сфотографировал для меня в конце операции. Сейчас мне принесут вкусную кашку, потом снимут тампоны и я поеду домой к любимому! Всем хорошего дня, я вас люблю.

синички))зифир))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алекс Гулиев

Москва встречай,еду обратно. Сегодня проекту дом2
12 лет Поздравляю всех,кто делает этот проект интереснее,задорнее и захватывающе даже,ребята- давайте строить любовь,а не скандалы

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Гражданский муж Надежды Ермаковой.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алекс Гулиев
Всем большое спасибо за перечисленные деньги! На них были куплены лекарства для моего Брата.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Рапунцель

Я долго не хотела говорить на эту тему… Так как я девушка ненасытная, в нашей интимной жизни с Димой мне не хватает эмоций и ярких красок, каких то экспериментов и бешенной страсти, тем более он скоро улетает на пробы в Москву. А самого Димочку все устраивает, и он не понимает из-за чего я неудовлетворена. Правда сейчас мой мальчик старается исправляться, и уже прислушивается ко мне и к моим пожеланиям. И я надеюсь в скором времени он сам станет инициатором этого замечательного процесса.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Чуев
Семь раз отмерь, один раз отрежь ! Многие задают мне вопрос, когда ты начнёшь строить? Тогда, когда подготовлюсь основательно. Строить много ума не надо, необходимо в первую очередь, все скрупулёзно просчитать, проверить документы, разработать поэтапный проект строительства и только потом, начинать строить. Первый участок , который соответствует многим параметрам, участок в Нарофоминске. 55 км по МКАД, по Киевскому шоссе. Да это не центр Москвы, но это лучше, чем нечего. На днях я проверю документы и собственников и , если все нормально, буду покупать участок. На 32 сотках, под каждый дом, будет выделено 4 сотки, это разрешённый минимум земельного надела. Каждый метр участка будет распланирован так, что бы использовать его с максимальной пользой. Завтра будет объявлен конкурс дизайнеров , на проект расположения строений на участке. Готовьтесь , приз как всегда, самый нужный Деньги!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алёна Ашмарина

Доброе утро! Просто встать и улыбнуться, глядя на него- это счастье! Желаю вам улыбаться каждое утро, от того что делает вас счастливыми, и улыбаться просто так , что бы быть поводом для других!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элла Суханова
А это как?)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Катя Жужа
Начинаем работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы