ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Алина Асратян по поводу долга

Чтобы не было никаких домыслов,я хочу разъяснить ситуацию про которую написала Ольга Васильевна! Никто не просил говорить об этом ,пол года я молчала и не собиралась никому говорить,это было обсуждаемо только внутри семьи.
Действительно мы с Ирен не общаемся из за этого гребанного долга ,кто-то пишет,что она якобы за свои деньги отправляла смс на ЧГ ,это были МОИ деньги,своих она не тратила,но зато получила сейшельскую путевку,которую забрала деньгами,но это пофиг.
Кто пишет,что я якобы собираюсь с кого то собирать деньги,господи успокойтесь вы уже ,я сама зарабатываю на свою семью,помогаю папе и брату,ещё ни копейки я не вложила в себя,НИ КОПЕЙКИ Ни на что! Все заработанные деньги уходят на Лечение мамы,кто не знает какое это дорогостоящее лечение! Неужели,есть глупые люди которые считают,что я не помогаю маме,а трачу деньги на себя?Не смотрите на то,что происходит снаружи,внутри совсем не так.
А по поводу Ирен,я ни сколько на неё не злюсь и не обижаюсь,пусть это останется на её совести! Обидно одно,что эти деньги я также заработала сама и помогла,когда ей было необходимо.И жалко,что нашу дружбу испортили деньги,все-таки мне Ирен была дорога как Подруга и очень часто я скучаю по ней!
А гадости пишут только "черные" люди,на них я тоже не обижаюсь!Видимо их когда-то жизнь обидела,что они готовы везде подряд лить грязь,придумывать сплетни и считать чужие деньги!
Ну да ладно! Жизнь продолжается! Я вообще всегда держу хвост пистолетом!

Фитиль Дом 2
Ирена Рамакаева отказалась комментировать ситуацию с долгом в 400 тысяч рублей!

Фитиль Дом 2
Грибочек врёт и не краснеет!

Кот Баюн © /Official group/™ Новости Дом 2
Грибочек опять нагло врёт.
Утверждает, что он летал отдыхать как свободный мужчина, только непонятно, зачем он вешал лапшу на уши своей спутнице, уверяя, что они вместе и бронировал пакетный тур с этой девушкой.

Спасибо фирме, предоставившей скрин брони.

Фитиль Дом 2
Руслана Мишина: - "Половину полета болтали с Колей обо всем))) время пролетело незаметно! Это чудесно))) а теперь пересадка...) Чуток отдохнули и снова в путь! Встречайте Сейшелы!))))"

Фитиль Дом 2
Светлана Из-Тихого-Омута / Карьера или любовь?

Дмитрий Дмитренко – профессиональный актер, диплом театрального учебного заведения имеет. Правда, работал просто в караоке до Проекта – везением непутевый Рапунчик не отличается.
На уроках актерского мастерства на шоу Дима сумел отличиться и себя показать, даже роль горбуна Квазимодо в «Ромео и Джульетта» Шекспира сыграл – Дмитрий Астрахан талант заметил и пригласил на съемки своего фильма.
А Баба Яга против! …
То есть, нежная возлюбленная Дмитрия Рапуня против!
Не отпускает Рапунчика на Поляну: сама не желает с далеких Сейшел улетать и ему не велит.

На Сейшелах Рапунцель неплохо: тепло, светло и сколопендры не кусают. Жалованье хорошее, командировочные приплачивают, а деньги Рапа любит пуще непутевого Димки.
Кокосы свежие, ананасы, рыбка океанская – надо ли от светлой жизни Рапуне удаляться?....
На Поляне обчество не из лучших, заклюют хомяки-демократы нежную девушку из высшего общества – и даже из дивного сада!
Нет! Рапуня умная и с Острова никуда! И женишка не отпустит, она его еще не дожала до свадьбы и не развела на все подарки!
Чайка своего Трегубенко на Сейшелах сумела дожать – что, Рапуня хуже?....

Не разрешает Рапунцель Димке уезжать – а он малый тихий, послушный, бесхарактерный….
«…Дима стоит на своем и он всё равно собрался лететь в конце Мая в Москву . Я жуткая собственница я боюсь его потерять , я борюсь за наши отношения, …просто Дима подорвал свое доверие…» (с) – теперь страдает Григорьевская.
Что выбрать Дмитренко – шанс на профессиональный рост и Дмитрия Астрахана или бесценную Рапунцель, светлую девушку в мире грубых хомяков?
Карьера или любовь – что важнее?

Фитиль Дом 2
Рита Марсо
Ездили сегодня в Фамагусту, были на пляже возле города-призрака Вароша. Незабываемое зрелище, город огорожен и охраняется военными с 70-х годов. Сразу после обстрела, он был закрыт, в отелях и домах остались вещи людей, на дорогах стоят брошенные машины! Завораживает, одним словом. Так хочется, зайти туда и прогуляться по улицам, зайти в каждый дом. Но нельзя! Даже фотографировать запрещают, но многие все равно успевают незаметно сделать пару кадров

Новенький Роман пришел к Александре Харитоновой

Дмитрий Дмитренко

Дмитрий Хананович Астрахан выбрал меня для участия в кастинге в новом фильме!! Но моя любимая девочка против моего участия в этом проекте, на что я выдвинул ей встречное предложение, я отказываюсь от роли, если она подстрижется налысо...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Чуев

Здравствуйте, Друзья! Это послание, для всех, кто недопонимает ситуацию с моей Любимой бабулей.Моя бабушка, живёт в частном пансионате для престарелых, можете называть его дом для престарелых, кому как удобней. Живёт потому что, жить одна она не может. Она беспричинно падает и может умереть. У неё был микро инсульт и после него ей стало трудно ухаживать за собой, поэтому ей так же необходима реабилитация. Сидеть одной в Губкине и медленно умирать от скуки и одиночества, ни она, ни я не хочет. ))В частном доме престарелых, за который я плачу 40000₽ в месяц и он находится 38 км от меня, в сосновом лесу, на чистейшем воздухе, бабушке продлевают жизнь, обеспечивая её надлежащим уходом и мёд. Обслуживанием. А так же, мне очень удобно , быть рядом, а не за 650км. Каждый, кто считает, что правильней оставить свою бабушку одну , в своих родных пенатах, по моему мнению ошибается. Ну, или бабушка , которая хочет сидеть одна, любит одиночество. Мы с бабулей, люди современные, поэтому мы решили , что лучше жить в новом, идеально чистом доме престарелых, рядом с внуком , чем медленно умирать в своей квартире, зато в своей квартире.Так же , летом , я планирую отвести свою бабулю на море, так же в дом пристальных, только в Сочи, на берегу черного моря. Он стоит 75000₽ в месяц, ну и по херу, пусть ей будет тяжело и ужасно, что она в Сочи)))Что бы всем было понятно, я не оправдываюсь, я призываю ровняться на меня !!! Не потому что я классный, а потому что я делаю правильно.Те кто пишет мне, что я сплавил бабушку, никогда в жизни не стирали бабушкиных трусов, когда она обкакалась, никогда в жизни не подмывали свою бабушку перед походом к врачу. Вы пытаетесь найти во мне минусы, но я не оставлю вам ни единого шанса, для того, что бы признать, что я прав. А так же меньше сидите и рассуждайте , о том, кто прав , а кто нет, лучше к бабушкам съездите. Всем удачи и не пишите мне , Андрей не надо оправдываться , я не оправдываюсь, я объясняю, тем кто не понимает, как делать ПРАВИЛЬНО!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элла Суханова
Вот такая новая я! Долго уговаривать на изменения не пришлось...

P.S. Эллу не узнали в кинотеатре с Игорем

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Игорь Трегубенко
У Игоря новая чика...)))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Саша Артёмова
Женька поехал передавать подарок сынуле на Кипр .Папа Женя молодец
А страстей особых на поляне нет .Рапунцель предложила Диме вместо роли машину и телефон бонусом .Черкасов с Яной понимают что не особо подходят друг другу ,ну если что ,Алекс всегда на подмоге
Гозиас рассталась с Костей ,но тем не менее на танцы ходят вместе
Кароль с Денисом танцевать не хочет ,потому что очень сильно обидел и вчера ночью он уехал на два дня в Питер ..

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Кристина Дерябина
И мы делаем мне носик! Ураааа!!! 4 мая, я еду в Санкт-Петербург
Судя по тому какой носик мы обговорили и посмотрели, он будет очень красивый, ровный и самое главное МОЙ

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Елена Босс

Лечу в Белгород на пару дней! Счастлива!Всех своих хочу увидеть
p.s Привыкла к движению,уже скучаю по поляне

Элла Суханова
Нереальная фотосессия

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Лиза Манулик развлекается с Дмитрием Солдатовым

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Семён Фролов
День завоза продуктов(скатерть самобранка)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Рапунцель

Мое слово не закон для Димы , я пыталась найти компромис с ним , но он принципиальный . Дима полетит в Москву на пробы в кино и плевать он хотел на меня , что я волнуюсь за него и боюсь его потерять . Я к чему говорю , что Дима сказал мне несколько дней назад , до того , как его не выбрали на пробы , что он не видит себя актером и никогда не будет сниматься в кино , он меня обманул , это маленькое предательство ! Получается так , Дима меня использует , он со мной был ради пиара и выезжал за счёт меня , чтоб продержаться на проекте и сейчас он почувствовал славу , оперился , он меня не любит , такое хладнокровие с его стороны , он посылает меня , унижает , орет , ржет ,оскорбляет , он мстит мне за все . Я привела его на проект , благодаря мне он здесь , я его сделала , благодаря мне он попал в кино , 4 месяца как мы вместе , я столько ему прощала и с моей стороны были косяки , но всё же когда есть чувства , ради любви можно пойти на все ! Сколько я его спасала от мужских голосований и никогда не отказывалась от него , в отличие от него ! Он не ценит ,сейчас он поймал звезду и Оля ему не нужна это очевидно , он все делает для того чтоб расстаться ! Но он не понимает , что можно так облажаться и потерять себя ! то, что ребята с поляны говорят бросай Олю , найдешь другую , они не любят меня и это все провокация . Дима не понимает , что с таким отношениям далеко не уедешь , все вернется бумерангом ! Ради минуты славы размениваться отношениями , нужно всегда оставаться самим собой , я за любовь и за настоящие искрение отношения .Я хочу сохранить отношения , я борюсь и выстраиваю наши отношения все в пустую ! А вы как думаете ,Дима вернется ко мне после проб в кино ? Или выберет КиноКарьеру и забудет обо мне ?

Татьяна Кузнецова:

Дорогие друзья ,сегодня прекрасный день ! Наконец пришел мужчина которого я долго ждала ,его зовут Сергей . Мы общались с ним в социальных сетях. Он очень красивый интересный ,добрый и искренний . Я очень хочу что б у нас все получилось.

Elenakubrik: Фитиль Дом 2
Ирена Рамакаева отказалась комментировать ситуацию с долгом в 400 тысяч рублей!

не поняла что енто с грудью...

Фитиль Дом 2
Вечерний.
Константин из тех мужчин, которые били женщин, бьют и будут бить. И ничего с этим не поделать. На камерах еще сдерживается кое-как. А за периметром навалял бы по первое число.

Фитиль Дом 2
Новости дом2. Элина Камирен отправляет Задойнова обратно на проект!

Ни для кого не секрет, что Элина Камирен и Александр Задойнов расстались практически сразу, после того, как покинули знаменитый телепроект Дом 2.

У каждого из них началась своя личная жизнь, в которой есть место для дружеского общения, как никак, у ребят общий ребенок. Саша живет в Ярославле и только изредка навешает дочку, а вот Элина старается развивать бизнес в Москве и постоянно мелькает на светских тусовках. Как ни странно, эта парочка рассталась мирно и без скандалов, что позволяет даже сейчас сохранять теплые чувства друг к другу. Недавно, в одном из интервью, Элина сообщила, что желает Александру только счастья и будет рада, если он найдет его в стенах полюбившегося Дом 2. Не исключено, что Задойнов снова станет участником знаменитой телестройки и в очередной раз попытается построить отношения с новой девушкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы