ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Наталья Бичан

Вы меня очень часто спрашиваете,где я еще работаю?Почему фото только с Дома?итд.Так вот,хочу вас познакомить)))Это часть моих детей,у которых я преподаю мастерство актера,фотографироваться нам некогда.Работы много))Сейчас например ,мы делаем много актерских упражнений и разбираем басни Крылова ))Первое наше фото))))))Что касается дом 2,много вопросов кто такой Саша, и почему он что-то там ставит))))Отвечаю:Александр-это мой бывший партнер,года два уже не танцуем,я попросила его помочь мне поставить вальс...так как проще показать жен и муж партию одновременно))да и ребята скромнее себя ведут при нем.Ко мне они привыкли,Сашку стесняются))Работаем мы в паре,и знаете стало легче дышать...как мне не хватало Сашку)))Тем более,что касается вальса,он профессиональнее,в далеком прошлом чемпион по бальным танцам)))Примерно три пары мы уже выбрали,сегодня посмотрим на других,возможно будет два состава)))Еще сегодня сольники Романец-Король, я должна поставить и просмотреть )))вообщем впереди еще длинный день)))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Журнал Дом 2

Два красавчика - Вова Гаути и Антон Гусев. Не спрашивайте, где мы их застали вместе)) но помимо внешнего сходства, оба парня - папы сыновей по имени Даниэль!)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элла Суханова

Ты у меня есть и это главное

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Рапунцель:

Хороший день у меня сегодня провела его с Димой на Яхте , побывали на другом острове , кормили черепах , гуляли , общались ,выясняли наши отношения .
Я люблю Сейшелы , поляна Москва это не мое ! Я не хочу , чтоб Дима улетал в Москву на пробы сниматься в кино , я не хочу его отпускать и не хочу улетать с Острова Любви ! Но Дима стоит на своем и он всё равно собрался лететь в конце Мая в Москву . Я жуткая собственница .я боюсь его потерять , я борюсь за наши отношения , я понимаю мужика не удержишь , просто Дима подорвал свое доверие и порой Я думаю Дима меня использует и он не любит меня , что карьера для него важнее ! А вернется Дима ко мне после кастинга или вообще забудет обо мне и останется в Кино ,это большой вопрос . поживем - увидим !

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Марина

Я Танюшка на лобном . Танюшка, на все руки мастер, плетет шикарные косы

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
malivanov

Кто-то приезжал в гости, интрижка

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Яна Шафеева и Андрей Черкасов

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Жемчугова

Лицо мальчика ,который едет в больницу на осмотр
Всем хорошего дня

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Гозиас
И как не крути Костя (ПАРЕНЬ) ну никуда уже не сбежать друг от друга
вчера

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Илья Яббаров

Дмитрий Астрахан ,спасибо вам что вы мне даете такой шанс. Для меня это очень важно в жизни. Я всегда мечтал быть Актером и сниматься в кино. Теперь я понимаю ,мечты сбываются если человек работает в поти лица и идет к своей цели. И так же ,спасибо нашим любимым ведущим то ,что вы в нас верите и для нас делаете.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Саша Задойнов
Граница на замке!)))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Владимир Гаути

На данный момент у нас с Катей в отношениях имеются некоторые проблемы.
в частности, 3 дня назад у нас произошла ссора из- за того, что я хотел разбавить наши отношения своей работой. Катя очень резко на это отреагировала, решив, что я начинаю остывать и она мне надоедает.на этой почве Катя несколько раз плакала и у нас были ссоры. Из-за юношеского максимализма она не так восприняла мои слова, и после бурного лобного, на котором ее очень сильно засаживали, я решил пойти на примирение. Зато уже на утро она заявила, что ей не хватает конфетно - букетного периода и она хочет полететь на Сейшелы одна! На что я выдвинул ей встречное предложение: я трачу 2-3 часа на свою работу, а все остальное время провожу с ней. Сейчас, она взяла время на раздумье над моим предложением. А я привез компьютер, я занимаюсь работой, составляю концертный график, пишу материал и в скором времени поеду на гастроли.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Харитонова

Вчера с девочками побывали на концерте так ещё и Влад сделал свидание под названием "Ночь откровений"... Спасибо...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Харитонова показала свой паспорт.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Семён Фролов
С Татой катались на роликах))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элина Камирен у себя в группе.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Николай Должанский

Мы с Русланкой снова вместе! Русенька Мишина вновь моя пара!!
У нас было романтическое свидание на спортивной площадке!
Играли в футбол и баскетбол! Мы помирились, и Руся согласилась вновь со мною заселиться! Мы с моей Руськой счастливы!!!
вчера

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Харитонова
Выехали три девицы-красавицы

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Марина Африкантова:

Представляете Руся и Колян Должанский снова вместе и уже улетели на острова . А завтра к нам возвращаются Гозиас и Костя . К следующей среде мы готовим вальс и, скажу честно, у всех неплохо получается

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Кузнецова

На женском голосовании проект покинула Карина ! Спасибо всем ребятам что поддержали меня .)))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Виктория Романец:

Многие мне говорят,- « Вика, давай отношения!». Но я лучше буду одна, чем с кем попало! Тем более у меня такой возраст, когда я воспринимаю своего мужчину не просто как парня, а как отца своих будущих детей. Я не воспринимаю парней младше себя. Рядом со мной должен быть успешный мужчина с несколькими автомобилями и хорошим жильем, а если таких условий нет, то стоит задуматься чем мужчина занимался все это время. Сейчас начнутся обсуждения « а сама, а сама»! Хочу сказать сразу, я идеальная домохозяйка, у меня есть высшее образование модельера-дизайнера и я могу работать, просто у меня нет в этом необходимости!
Что касается Тимура: мне очень комфортно с ним общаться, но только на дружеской волне! Но Тимур намерен добиваться меня, ни смотря ни на что.
Что касается Алексея Секирина: это кар раз мой типаж мужчины, но как сказал сам Алексей, все его личные отношения возможны только за периметром, и он здесь только в роли преподавателя.
В общем мое сердце до сих пор свободно, но я не нахожусь в «активном поиске», а выбираю сама!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Екатерина Король
Вчера во время танца Бичан поцеловала Дениса! Я предупреждала его, что мне эти провокации не приятны ! Он гарантировал, что такого не будет! После второго дубля с моей стороны была ответочка: я поцеловала Тимура! Денис был в бешенстве, еще в аппаратной чуть не случилась драка. Потом в доме между нами были жесткие разборки.... Если бы мне он был безразличен, ревности бы не было с моей стороны ,но случилось , то что есть! Я дала человеку понять, как больно мне! Думаю, что нашей пары больше нет! Мне плевать на все осуждения! Я собственница! И обижать себя не позволю ни кому, даже любимому человеку !
21.04.16

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ксения Бородина
Все пишут, звонят, что-то надо, куда-то надо, кому-то надо!!! Надо! Надо!!! Надо!!! А я Сейчас вот в таком состоянии! Я ничего не хочу! Я хочу выкинуть телефон и сидеть тихонько в уголке! Я тоже человек....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алиса Кошелева
Я ухожу из дома 2, не опозорившись, не потеряв честь и достоинство, не влезла ни в какие отношения.. Я думаю, это не многим удавалось! Все, чем я тут занималась - это актёрский класс. Да, я не жила реальной жизнью в коллективе.. Ну, простите, принцессы не какают!!!!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Лиза Шароха
Лучшая жена будет у моего мужа✌❤ Я уже невеста☺ Совсем скоро буду женой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы